???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Механизм может быть и несколько другой и втягиваться в череду тестов результат которых для меня лично практически бесполезен не вижу смысла. Это не изменит однако моего личного мнения основанного на ощущениях.
    Вот я про это и говорю, нечего кроме веры в то, что КВГ строит козни против прогрессивного человечества, у сторонников теории заговоров нет и никаких попыток поставить свою веру на более прочный фундамент, они не предпринимают.

Что до множества мнений игроков которые ничего не ощущают ,то в дискуссии по этому поводу на сухом они пока в чуть ли не в меньшинстве.
    А вы посчитайте.

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вот я про это и говорю, нечего кроме веры в то, что КВГ строит козни против прогрессивного человечества, у сторонников теории заговоров нет и никаких попыток поставить свою веру на более прочный фундамент, они не предпринимают.

А вы посчитайте.
    В ЖЖ считали летом. Балансный вес отдельно и скиллы игроков в каждой машине отдельно, чуть ли не всё было в паритете. Там пара сливных команд с меньшим общим скиллом и с худшим балансным весом умудрились даже победить отцов рандома с лучшим суммарным скиллом и балансным весом команды.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права