Их представитель вроде популярно обЪяснил что локализирует разработчик, поэтому стучаться нужно к нему.
Да на кой БФС локаллизировать русские патчи, снежки на игру свою защиту зацепили, уж мне ли не знать кто должен был это делать И кстати они там вовсе не отрицали, что это их дело, только спирали, мол БФС им чего-то не дослало, когда я Стиву это озвучил он очень удивился и послал им всё по новой, видать до сих пор не дошло

Но не буду спорить, возможно в С.Я. произошла какая-то аномалия, и "наивные" игроки (наши и зарубежные) таки обратились к разработчикам.
Ой Андрей тут можно долго доказывать, что болт с резьбой всегда найдётся Но если смотреть обьективно, то всё кристально понятно - лучше когда есть сразу, чем когда даётся "избранным", сумевшим пройти все "испытания"

Думаете если добавить редактор без описания и примеров кто-то его хотя бы найдет?
Эко оно у вас, т.е. в одном случае те кому надо пролезут в любую ж. хоть давай хоть нет, а в другом случае значит давать бес толку, непонятно же Вон англ. версию АР без мануала выпустили и сами говорите вроде проканало, хотя у вас на форуме иностранцы жалуются.

Но абсолютно нет уверенности что это будет не в пустую потраченное время.
Ну зато с уверенностью можно сказать, что без него особо долгой жизни у игры не будет. Хотя в целом я вас уже понял на счёт финансовой целесообразности и спорить тут мне не с чем.

Долго сильно. Это же 10на10 км делать 7 месяцев без выходных .
Нет, ну сам ландшавт то не 5 дней делается, это вместе с планами ИИ, с брифингами, с кртинками и т.д. Хотя 1 городскую карту 1х1км я делал пол года, ну справедливости ради не делал, не охота было, поэтому работа затянулась.

В общем вопрос такой, попробовать дадите? У меня уже есть на примете операция, которую я бы хотел попробовать сделать, подробнее наверное лучше в личку?