Да на кой БФС локаллизировать русские патчи, снежки на игру свою защиту зацепили, уж мне ли не знать кто должен был это делатьИх представитель вроде популярно обЪяснил что локализирует разработчик, поэтому стучаться нужно к нему.И кстати они там вовсе не отрицали, что это их дело, только спирали, мол БФС им чего-то не дослало, когда я Стиву это озвучил он очень удивился и послал им всё по новой, видать до сих пор не дошло
Ой Андрей тут можно долго доказывать, что болт с резьбой всегда найдётсяНо не буду спорить, возможно в С.Я. произошла какая-то аномалия, и "наивные" игроки (наши и зарубежные) таки обратились к разработчикам.Но если смотреть обьективно, то всё кристально понятно - лучше когда есть сразу, чем когда даётся "избранным", сумевшим пройти все "испытания"
Эко оно у вас, т.е. в одном случае те кому надо пролезут в любую ж. хоть давай хоть нет, а в другом случае значит давать бес толку, непонятно жеДумаете если добавить редактор без описания и примеров кто-то его хотя бы найдет?Вон англ. версию АР без мануала выпустили и сами говорите вроде проканало, хотя у вас на форуме иностранцы жалуются.
Ну зато с уверенностью можно сказать, что без него особо долгой жизни у игры не будет. Хотя в целом я вас уже понял на счёт финансовой целесообразности и спорить тут мне не с чем.Но абсолютно нет уверенности что это будет не в пустую потраченное время.
Нет, ну сам ландшавт то не 5 дней делается, это вместе с планами ИИ, с брифингами, с кртинками и т.д. Хотя 1 городскую карту 1х1км я делал пол года, ну справедливости ради не делал, не охота было, поэтому работа затянулась.Долго сильно. Это же 10на10 км делать 7 месяцев без выходных .
В общем вопрос такой, попробовать дадите? У меня уже есть на примете операция, которую я бы хотел попробовать сделать, подробнее наверное лучше в личку?