Почему-то зарубежные товарищи не страдают такими предубеждениями и лезут
Ну если честно читал (когда сноуболл был нашим издателем) тот форум и дебаты по поводу патчей к СМ. Их представитель вроде популярно обЪяснил что локализирует разработчик, поэтому стучаться нужно к нему. Но это никого ни на какие очевидные мысли не натолкнуло
Но не буду спорить, возможно в С.Я. произошла какая-то аномалия, и "наивные" игроки (наши и зарубежные) таки обратились к разработчикам.
Это не так.
Думаете если добавить редактор без описания и примеров кто-то его хотя бы найдет?
И как я уже говорил, есть на порядок более простой редактор операций который не востребован. Нет никаких оснований считать что все кинутся сразу делать свои районы БД при более сложном редакторе и более сложной технологии.
Там одно описание "как начать район" больше чем мануал на всю игру наверное. Если конечно в игру больше ничего не планировалось добавлять можно потратить несколько месяцев на то чтобы написать его, сделать более низкий порог вхождения для игрока и т.д. Но абсолютно нет уверенности что это будет не в пустую потраченное время.
Долго сильно. Это же 10на10 км делать 7 месяцев без выходных.
Не думаю. Потому что они ждут С.Я.2, а это будет несколько не так. Ну в общем да, посмотрим
Я не могу из этого раздела кидать в тот.
Обычно это в геймдеве означает что дела идут не так хорошо как хотелось бы.
--- Добавлено ---
Да понятия не имею, мы же не занимаемся ее выпуском.