-
Инструктор
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
и все таки что то есть, на китайце на 9 боев один выигрышь, команда нубит по страшному, я уже не знаю что делать
олени отакуе
фрагодрочеры сливуны, мало того, что тырят все фраги, так еще именно за этими фрагами охотятся и тут же подыхают пиписькинкафтаны
сливаются на пустом месте, стата падает на танке, я уж не говорю о соотношении бои/фраги...кому то это может и не важно, а мне важно, ты всю работу проделываешь, а какая то падаль твоего недобитка забирает и ладно бы одного, но во всех 8 сливных боях ни одного фрага не привез, пр этом надамажил порядком, ни опытом ни серебром ни в одном из этих боев обделен не был,но черт возьми как же обидно, что не делай, как ни старайся, оленизм цветет
две минутв от начала каждого из этих восьми боев и трети команды нет, включая топ тяжей, в одном бою остался один против Е-75, 2 ИС-4, и еще ИС-3 плюс арта какая то, наши все слились, голдовых снарядов только 4 шт, все потратил, одному ИС-4 крови попил, а толку...стата неумолимо ползет вниз.
Ваши права