???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Внимательно слежу за всеобщим инспирированием...и т.п.))) ... буквально пять минут тому назад выехал на "китайце" в составе рэндомной команды....

Вы знаете это нечто. Это круче чем нечто. К сожалению нет видео. Команда (своя) ессно дауны - веобщий радостный слив, я привожу три тушки под занавес, меня мочат - остается большен пяти минут до окончания боя(!)

Ахтунг! Я вменяемый взрослый человек вижу что ВДРУГ ВНЕЗАПНО до конца боя остаяется 34 сек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это при том что не проиграли еще, нет захвата базы и
    пара-тройка танков нашей команды целы и ползают где-то - как-бе 5 минут остается до финиша..оп!!),

P.S.
    Белорусский рэндом ... Да С ВБР мы вообще друзья.
    Но! ...но вот изчезновение таймера боя за три минуты до конца боя не осилил(счетчик изчез просто изчез и все)
    Ну надо проиграть я понял.
    Только не понял какого собственно с меня денег берут за это?

С сегодняшнего дня в это ГАВНО не играю.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 14.11.2011 в 05:59. Причина: убрал лишнее...

Ваши права