Да просто баг
Согласись, WoT очень сложная программа, меня как человека немного знакомого с программированием, порой просто поражает, КАК удалось сделать ТАКОЙ проект вообще и тем более поддерживать его более-менее стабильную работу на нагрузке вдвое превышающей расчётную. Естественно в столь глобальном проекте баги разного рода неизбежны. И опять же я удивляюсь, что багов не столь и много. Поверь, есть с чем сравнивать. Куда более простые проекты имеют гораздо большее количество багов. И WG приходится выбирать (человеко-часы не бездонны) либо править баги, либо развивать проект. Они выбирают второе, при этом баги всё-же понемногу фиксят. При этом разрабатывают параллельно ещё 2 таких-же мегапроекта, что для меня вообще находится за гранью понимания как это возможно...
Поэтому лично я отношусь к их команде с огромным уважением ибо это гении, не побоюсь этого слова. Поэтому я конечно тоже ворчу и ругаю их периодически, но в душе всегда прощаю и зла не держу. Даже несмотря на то, что ВБР/балансер подтасовывает мою статистику - фиг с ней, я знаю как я играю и от того какие там у меня цифры в стате играть я не буду не лучше не хуже. Чего и всем желаю