Ну а ты на его месте испытывал бы уважение к аудитории задающей бесконечно повторяющиеся и зачастую тупые, а также сто раз разжёваные в разных гайдах вопросы ? Я бы точно нет. Меня самого бесят личности которые в бою начинают спрашивать типа "скока соит шерман", а во вкладку магазин не судьба глянуть ? И "КТТС" не на пустом месте родилось. Откуда программист знает когда он допилит код ? Или откуда дизайнер знает когда он дорисует модель ? Это же всё хоть и оплачиваемый труд, но творческий процесс, он не поддаётся точному прогнозированию. И баги пофиксить не так просто, сам помню в довольно простой программе, баг который лежал на поверхности искал НЕДЕЛЮ ! А то что стиль общения неофициальный, так на то он и форум игры, а не служба техподдержки. Ты же вот не постеснялся написать на форуме, что "морду набью", вот и он не стесняется, однако матом не ругается, на нормальные вопросы (если модер не потрёт в порыве служебного рвения и синдрома вахтёра) нормально отвечает. Меня его стиль общения тоже немного коробит, но не заморачиваюсь как-то.
А с другой стороны - живое общение. До него всегда можно достучаться. Помню в Навик играл - хоть баг, хоть предложение, хоть вопрос - глухая стена, разрабы корейцы и всё тут, никакой обратной связи абсолютно. Так что палка о двух концах.