Не скажи. Если в бою, на видео будет реально видно что каждый из 15 (к примеру) выстрелов был с 500 метров и в яблочко, нанес максимальный дамаг из дельты, а пробиваемость всегда выпадала +20%, то с этим не поспоришь. Если будет видно, что в команде самый зоркий танк - с видимостью в 400м, и если будет виден состав команды, то это будет уже совсем другое дело. С фактами спорить трудно. Обычно, когда один что-то сказал, другой подхватил и пошло поехало. Удобно же, всё скидывать на чьи то козни. А когда предлагают разобраться - сразу в отказ. А зачем? Я лучше буду верить!
А пока уж извини, но я сомневаюсь в том, что кто-то запомнит наизусть все показатели хитов всех танков игры, в зависимости от башни, и сможет налету вычислить вон те 15% в ИС-3 и вот эти 30% в VK - были максимальным уроном, а вот этот 28% в Т-34-85 так, наполовинку. Ну или он второй Онотоле. Так что все эти "невероятные пробиваемости", "максимальные дамаги" и "офигенные точности" - для красного словца. Вот будут факты - я первый с ними соглашусь.
--- Добавлено ---
У ИС-4 дамаг до 613, поэтому пробил с дамагом 600 и ладно, не максимальный даже нанес. А кого-то другого может пробил 2 раза с дамагом 400. У Лёвы пробиваемость базовым снарядом 176-293, +-20% от ВБР, поэтому бывает пробивает, а бывает и нет, у Фердинанда то броня 200 если не в НЛД.