???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Ща там =СА=Абрек сервак повесил... Надо новый скрипт ставить.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Я в данном случае говорю не о конкретном "пилоте", а о комплексном решении проблемы с помощью скриптов, треки это конечно хорошо, но думаю новички этого не будут делать. Хотя если даже отслеживать отсоединение, и банить, то это по-своему тоже будет жестко, ведь связь может оборваться и случайно по техническим причинам (провайдера), а последствия будут катастрофичными для хорошего пилота. Сколько помню такие случаи допустим на чемпионатах всегда были спорными, но в принципе рассматривались как намеренное отсоединение.
    Есть возможность отслеживать пинг... В принципе отсюда можно раскрутить и автокикалку... или автоубивалку

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Не в этом дело, а в том, чтобы новичкам создать комфортные условия. Попробуй полетать в РоФ на ньюби сервере, поймешь о чем я. Когда тебя сбивают 20 раз подряд через 20 секунд, никакого онлайна не захочешь. Ты же предлагала делать сервер для новичков? Нужно защитить их от злоупотреблений бывалых.
    Ну, может быть ты и прав... Новичков точно надо оградить от маньяков, которых радует сам факт сбития без разницы кого... Но я повторюсь, что не будет мясо-сервера на Репках его сделают еще где-нибудь.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 13.11.2011 в 21:55.

Ваши права