???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Я поняла! Ты перепрыгнул в другой самолет
    Ща будем думать. После такого точно будет виснуть.
    В Хенкеле сначала прыгал по стрелкам, нажимал alt-F2, потом нажал ESC, выбрал тот же аэродром и нажал "Создать". Создался новый самолет, но меня бросило в стары, потом обратно и так далее.

--- Добавлено ---

По поводу ограничений, ПМСМ, это лишнее. Народ в проекты силой не загонишь.
    Не в этом дело, а в том, чтобы новичкам создать комфортные условия. Попробуй полетать в РоФ на ньюби сервере, поймешь о чем я. Когда тебя сбивают 20 раз подряд через 20 секунд, никакого онлайна не захочешь. Ты же предлагала делать сервер для новичков? Нужно защитить их от злоупотреблений бывалых.

--- Добавлено ---

Наверное ДА. Только в чем смысл? Улучшить жизнь нарушителям правил? В правилах написано, что запрещено покидать самолет в воздухе.
    Вроде бы договаривались, что за стрелка можно выходить и заходить без ограничений? Зашел я к кому-то стрелком, увидел, что он летит за край карты куда-то (по телефону говоит) и что мне 40 минут сидеть без дела, пока у него топливо не кончится?

Бомберов там мало будет, нехай через стрелков выходят, можно им на выход 2 минуты поставить ограничение. Истребители их за 2 минуты растерзать должны.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Вроде бы договаривались, что за стрелка можно выходить и заходить без ограничений? Зашел я к кому-то стрелком, увидел, что он летит за край карты куда-то (по телефону говоит) и что мне 40 минут сидеть без дела, пока у него топливо не кончится?
    Поняла. Это сделаем быстро, тут как раз никаких проблем нет. Со второй проблемой сложнее... Попробуем к вечеру придумать.

Ваши права