Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
В отношении дамага вы правы, но затыкать других заявлениями "скрин или балабол" тоже не красиво.
Ну, просто если у кого-то стойкая уверенность в том, что есть заговор, почему бы не доказать его? Не, конечно, если тут собрались пожаловаться на жизнь, то пожалуйста. Просто есть уже одна тема под названием "Забавные курьезы". Зачем нужна еще одна тема с байками из склепа? Я когда предлагал вывести обсуждение в отдельную тему, думал тут будет действительно какое-то обсуждение, с цифрами, скринами и т.д. А оказалось...
Не, я не спорю, балансит оленями. Я и сам об этом писал, но тут процент того что балансир специально это делает - равен проценту того, что оленей просто больше и они статистически чаще попадаются просто. Я сам часто после того как танк возорвут (да что часто, почти всегда) смотрю бой до конца глазами разных участников. И правда - олени. А бывает наоборот, вытаскивают. Бывает везет кому-то.

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Есть мод OverTargetMarkers, показывает в бою постоянно и единицы прочности, и урон от произведенного выстрела, и % у каждого танка.
Знаю, есть. Но однако Роман не сказал что у него такой мод стоит, а предпочел протроллить меня переходом на личности. Значит у него нет такого мода и "все выстрелы с максимальным дамагом" ни что иное как байка.