???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Его Величество Эндшпиль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Его Величество Эндшпиль

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Пушками, которые есть у тяжей 8+, хум гарантированно пробивается фугасом с любой проекции. И потому труп при одном попадании. Понятно, что ВБР не отменяли и броню Су-8 с максимальной толщиной 20мм надо еще постараться не пробить, но в целом вы точно меньше приколов ВБРа будете ощущать при стрельбе по арте5 фугасами, а не ББ.
    Честно говоря, когда писал имел ввиду Д10-Т по Хуму и близкие случаи, т.е. когда ВБР может вывести параметры на минимум и не убьёшь. Было такое, прилетаешь на 44-ке резать Хума, лупишь в лоб фугасом, а он живой. Хотя там броня 30мм, а пробиваемость фугаса 50. Плюс маска пушки, которая сейчас работает как экран и всё такое... Вот в результате и бывает, что фугасом в лоб не даёт должного эффекта. А борт - 10мм, никакой ВБР снаряд не остановит уже.

PS Вчера было, еду "грабить корованы", т.е. резать арту. На Т32. У меня 6 ХП. Арта стреляет в меня, попадает и... и ничего, бдзинь по броне и всё, без критов без повреждений, еду дальше
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    PS Вчера было, еду "грабить корованы", т.е. резать арту. На Т32. У меня 6 ХП. Арта стреляет в меня, попадает и... и ничего, бдзинь по броне и всё, без критов без повреждений, еду дальше
    Угу, как раз вчера так же залепил фугасом по Т32 с пушки гриля. Видимо, это эффект от перевода маски пушки в экранную броню. Что интересно, дамага не нанес вообще, но захват базы сбил, обеспечив победу своей команды .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Что интересно, дамага не нанес вообще, но захват базы сбил, обеспечив победу своей команды .
    Значит дамаг нанёс модулю. Пушку кританул к примеру.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права