???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Его Величество Эндшпиль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Его Величество Эндшпиль

Да вот есть какая-то странность при стрельбе фугасами именно по арте именно в лоб. Казалось бы они по кругу картонные и любой фугас из пушки от5лвл и выше должен идти с пробитием и как следствие - неотвратимый ваншот. Однако, почему-то практически всегда снимается мало. Поэтому если фугасом, то лучше в борт - верный ваншот, а в лоб лучше стрелять бронебойным.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Поэтому если фугасом, то лучше в борт - верный ваншот, а в лоб лучше стрелять бронебойным.
    Странность в том что я той СУ-8 в борт попал, гуслю не сбил, она дальше поехала. Видимо снаряд не разорвался. Новая фишка от Варгейминг.
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Странность в том что я той СУ-8 в борт попал, гуслю не сбил, она дальше поехала. Видимо снаряд не разорвался. Новая фишка от Варгейминг.
    Я на ИС-3 из БЛ9 стрелял в борт СУ-8. Бздынь! И... Всё. Точнее, большое опупение, в процессе которого меня лёва шмякнул.
    Почему-то часто с эндшпилями везло на СУ-5. И часто огорчал на ней оставшихся врагов-танков. Если снаряды оставались... Ха. Вспомнил. Особенно смешно даже не когда добиваешь последнего ихнего танка, а когда у них остаётся толпа расслабившихся нибирунгов-охотников, которая ни меня найти не может ни базу взять не успевает. Вот это кайф. Крайний раз такое на прохеровке было. Ох сколько матюков! Их танки на меня, их арта на свои танки

Ваши права