???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Вопрос к Luthier. Единый официальный проект.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    14ТБАП

Re: Вопрос к Luthier. Единый официальный проект.

Вспомните ИЛ-2. Я купил диск в 2003 году. Случайно. Зашел в магазин по продаже игровых дисков и купил и установил. Всё! Я играл на видеокарте 250 ТИ если не ошибаюсь - не самая лучшая в то время - но я не знал об этом. Поверьте - я даже не знал что такое форум! Я не знал, что такое фпс. Я просто включил игру и играл. Всё! И я был счастлив! После работы - придя домой - я заходил в игру и часик просто отрывался. Потому оказалось что существует онлайн, существуют сквады. И все были счастливы и все прост ждали новых самолетов в новых патчах. Я помню скачивал по 50 МБ на дайлапе - оставлял на всю ночь включенный комп ))), потому что знал что там что-то новенькое что-то интересное. А щас в патчах ждешь только улучшение производительности. Где геймплей? Где то счастье? У меня за этой игрой пацан вырос - сегодня ему уже 8 - почти ровестник игры ИЛ-2. Он уже нет-нет ИЛ-2 ЗС включает и сам поднимает самолет. Поверьте это просто крик души. Реализм - это круто, но также нужно учитывать и континген который играет. Я который играл в ИЛ-2 с начала его зарождения просто забросил БзБ потому что элементарно не смог завести двигло, я несколько вечеров потратил на разбирательство с управлением, не получилось. Может я тупой ))). Просто я хочу вечером прийти и не нервничая часик поиграть-полетать. А какие проекты были!!!VEF-ADW-Pandora!!! Больше всего мне нравился проекто Пандора - но все куда-то разбрелись. Вообщем ребят это щас водка во мне говорит.
    Но поверьте я буду продалжать качать патчи - потому что надеюсь, что придет тот день когда я включу свой трекир-включу свой новый джой G940 - и соберется наш сквад опять ченить побомбить!!!! А потом я опять приеду в Москву и мы с ребятами опять в пивном ресторанчике будем обсуждать наши полеты.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от olegbaku Посмотреть сообщение
    У меня за этой игрой пацан вырос - сегодня ему уже 8 - почти ровестник игры ИЛ-2. Он уже нет-нет ИЛ-2 ЗС включает и сам поднимает самолет. Поверьте это просто крик души.
    Аналогично! Только моему уже 11 и он уже недавно поднял месс в бобе. :-) Причём что интересно - ему доставляет удовольствие запоминать порядок действий по процедуре подготовки к взлёту. :-) Делает вечером уроки и вдруг прибегает и с восторгом мне перечисляет какую ручку поднять, кнопку нажать, колесо покрутить и т.д. :-) Вот дети они понимают что их ждёт в будущем.. :-) А нам старикам запоминать эти все процедуры уже.. Но вот мне почему-то тоже в кайф все эти ручки и колёса покрутить перед стартом, сидишь смотришь вокруг не забыл ли чего :-), а двиг-то тем временем прогревается и, если ты заметил - на непрогретом движке взлетать тяга меньше и температура больше не только на взлёте но и по всему полёту, а на прогретом всё нормуль, от спита вытягивает вверх по плавной спирали тока так.. По мне - чем больше реализма тем лучше, честно говоря запарили уже эти упрощёнки по жизни, пусть ими блондинок развлекают - села педальку нажала и поехала... :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

14ТБАП

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Олег, надежда умирает последней. Ты там много не пей, а то будешь новую тему открывать типа "помогите, а то сопьюсь" .

--- Добавлено ---

Теней нет .
    Да не - все нормально - ДР у пацана просто )))

Ваши права