???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Большое спасибо Николаю "Kos". За перепрошивку Твиста на Кобре(не знаю конечно как там было с запозданием, ибо привёз к нему девайс прямиком из магазина). Погонял сегодня утром перед работой в Ил2 мин.40. Что понравилось: Механника, плавный переход через центр, мягкая загрузка, после ФФ2 привыкать не пришлось. Люфтов на своём экземпляре не обнаружил, достаточно большой ход твиста. Что не понравилось, большой(пустой) ход первого курка(буду исправлять подкладками пластика). Не хватает кнопок на основании(для тех кто летает без Руда). В остальном только положительные эмоции. Честно сказав..., через мои руки прошли:
    Трастмастер Фокс про, Афтебёрнер2. Сайтеки- Голд, Эво, Х45, Х52, Х52про, Х52 с Механникой от Ромера(всё идеально, не считая неудобно-брусочной ручки, так и не смог к ней привыкнуть. Майкрософт-Пресижн2, ФФ2. Могу сделать вывод, из Русов для себя отмечу ФФ2 и Кобру. Руд х52(про).

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от JGr124_Striker Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Николаю "Kos". За перепрошивку Твиста на Кобре
    Клевета Никакой твист я не перепрошивал, ибо это невозможно
    Перепрошивается контроллер джойстика для отключения динамического фильтра, работу которого, судя по тому, что я перепрошил аж 4 джойстика, никто не чувствует.
    А вообще спасибо на добром слове
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    ...Никакой твист я не перепрошивал, ибо это невозможно ...
    Это серьёзно, что перепрошивкой нельзя убрать мертвые зоны на твисте? Или нельзя только нынешней (перепрошивкой)?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Это серьёзно, что перепрошивкой нельзя убрать мертвые зоны на твисте? Или нельзя только нынешней (перепрошивкой)?
    В прошивке на твисте центральной МЗ нет - она на самом резисторе!!!!
    МЗ по краям небольшая есть - из-за необходимости увеличить чувствительность, дабы хоть как-то компенсировать болтанку самого резистора в месте посадки и стыка с осью вращения - иначе были бы неконтролируемые недоходы до краев.
    Наверно здесь более разумно поставить ДХ - места вроде достаточно, только выходной сигнал понизить на размахе до 3,3В, 5В брать с USB (придется протянуть доп. провод).
    Холл по диапазону хода можно будет настроить чтобы выбирать весь диапазон - тогда никаких МЗ вообще не будет.

Ещё более правильное решение - поставить туда MaRS, однако стандартный там просто не становится по габаритам, это надо делать спецово новую разводку, придумывать крепление ну и масса связанных проблем...

Цитата Сообщение от ILLki Посмотреть сообщение
    А вот твист: вправо все ок, влево - сначала вообще не идет, потом резкий скачок до упора (это я про "программное движение", а не про ход ручки),
    с этим можно что-то сделать?
    Все поведение твиста из-за самого резистора и его крепления в ручке.
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 18.11.2011 в 13:53.

Зашедший

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Все поведение твиста из-за самого резистора и его крепления в ручке.
    По поводу крепления (во всяком случае в моём экземпляре ручки) нареканий нет вообще. Сидит там как влитой, а вот сама ось _в резисторе_ болтается, что наводит на мысль о его плохом качестве.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Клевета Никакой твист я не перепрошивал, ибо это невозможно
    Перепрошивается контроллер джойстика для отключения динамического фильтра, работу которого, судя по тому, что я перепрошил аж 4 джойстика, никто не чувствует.
    А вообще спасибо на добром слове
    ну как же, я писал, что перекладываться бленим стал живее. для истребителя разница не особо заметна
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права