Это кому как. Мне вот, например, нафиг не нужно это действо с текстурами. Пока, несколькими постами выше, я не увидел две версии щита, так я и внимания не обращал. Да и тот, который обработанный, мне нравится меньше - он выглядит как нарисованный. Согласен с Hriz'ом, во время игры на это внимания мало обращаешь, так, первые два часа, а потом глаз замыливается.
Меня вот больше напрягает ощущение какой-то недоделанности в плане квестов и постановки. Вот квест, там где находишь лапу золотую (основная сюжетная линия), так потом эту лапу надо отнести в какой-то магазин из которого она пропала, причем об этом я узнаю из меня квестов, но с этим челом я ранее не разговаривал.... ментальная связь, не иначе. Попахивает халтурой, если честно, не могу еще понять нравится мне Скайрим или - нет. Ну и кода я погонял на лошади... ощущение складывается, что делали физику езды верхом, да и лошадь саму, на последние деньги. Как не мог в Обливионе наш альтер эго сражаться верхом, так и не может, воин. Брони тучи уже спустя час игры (причем разной), оружия - еще больше.
З.Ы. А, еще. Крайне не нравится стилистика меню развития персонажа (умения), натянули какую-то муть (карта звездного неба, блин), не информативно и не красиво
--- Добавлено ---
Да, но не пойму, как ковыряние во внутренностях игры мотивирует на выполнение сторонних квестов и исследование территории?