Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
Ага, спасибо за информацию. Видимо, из-за такого предела первая двадцатка и вкачивается так стремительно, ведь в том же Фоле 3, ЕМНИП, было 47?
Щас)) Максимум был 20 (30 при установленном дополнении Broken Steel). Я там рост уровня замедлял в 2 раза.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Я не пойму, речь идет об уровне персонажа или уровне навыка?
И об уровне и о навыке. На 20 уровне персонажа, навык блокирования, раскаченный до 60, рос очень быстро под сильными ударами.

Я наверное как-то не так качаюсь, но особо быстро у меня ничего не растет, или на приставках другие параметры роста. Сейчас добрался только до 6 уровня, в первом городе уже все квесты повыполнял почти и дошел до серо-бородых. Это, кстати, было то еще восхождение! Купил лошадь... Это животное накидывается на врагов еще хлеще чем моя хускарла, я вот только не пойму, что мешает лошади буцкать волков в то время когда я на ней сижу. А то я пока слезу, пока достану молот - уже все волки отбуцканы. И еще интересно, а компаньены так и будут пешком бегать, без лошадей? Или им можно тоже их покупать?
Лошадь щас так забагована, что я даже не стал брать, покатался на ворованной и оставил это дело. Дать лошадь напарникам - вряд ли можно...