???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Конструктор

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Мне очень не понравилось, что отыграв 18 часов на Эксперте у меня уже был 20 уровень, при этом по сюжету был пройден только первый квест с Ветреным Пиком, а карта открыта всего на 20%. Дальше конечно скорость набора замедлится, но не так уж и сильно.
    Плюс прокачка "социальных" навыков, приводящая к росту уровня, соотв. повышает уровень некоторых противников (автолевелинг так до конца и не убрали) - и герой становится неконкурентоспособный, т.к. его боевые навыки за это время не выросли.

Поэтому я сейчас подбираю комбинацию из резкого увеличения кол-ва действий для подъема навыка + увеличения необходимого кол-ва подъемов навыков для след. уровня.

Меценат Аватар для Den-K

А почему нельзя качать сначала боевые навыки?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Конструктор

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А почему нельзя качать сначала боевые навыки?
    Потому что убрали разделение на основные и второстепенные навыки, как было в ТЕС3 и 4. Даже целенаправленно качая боевые, вам придется возвращаться и продавать барахло (растет Красноречие), лечиться (Восстановление), создавать зелья (Алхимия), ковать и перековывать доспехи/оружие (Кузнечное дело) и т.д.
    Раньше их можно было засунуть во второстепенные и на левелап они не влияли, теперь же, чтобы вы не делали - все время растет уровень((

159BAG Аватар для elegz

Есть спецквесты для магов?

Конструктор

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    Есть спецквесты для магов?
    Очевидно, что в гильдии магов - Коллегии Винтерхолда. Сам не ходил туда еще.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Раньше их можно было засунуть во второстепенные и на левелап они не влияли, теперь же, чтобы вы не делали - все время растет уровень((
    Не, ну он конечно растет... Но я продал уже наверное тонн 10 всякого барахла, за 7 часов игры, навык вырос ОДИН раз... Такими темпами можно не бояться что он повлияет на уровень...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Конструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не, ну он конечно растет... Но я продал уже наверное тонн 10 всякого барахла, за 7 часов игры, навык вырос ОДИН раз... Такими темпами можно не бояться что он повлияет на уровень...
    Странно, у меня он вырос к 20 уровню до 29. Правда я иногда использовал убеждение в диалогах, возможно именно это давало основную прибавку, а торговля просто добивала навык до повышения.

Пилот

Я тут тоже поиграл... Ощущения - скорее приятные. Играю я в окошке 800х600 на самых лоу-настройках, но все равно интересно.
    Коллегия магов винтерхолда - хороша. ОЧень интересные квесты, и вообще много чего полезного.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Забавный глюк/фича!
    Скрытый текст:

Выполняя квест про красного орла, нужно в одной пещере вставить ранее найденный меч в камень и откроется пещера. Там продолжение квеста, в конце которого находишь приличный зачарованный двуручник. После этого квест помечается как выполненный.
    Когда я выходил из пещеры, моя привычка каптерщика (в хозяйстве все сгодиться ) не позволила оставить меч (тоже неплохой, кстати) в камне, и я его вытащил обратно. Проход закрылся и квест опять стал активным! Но метка на карте появлялась только если отойти подальше, а при приближении к пещере метка исчезает. Можно засунуть меч обратно в камень - и квест опять пометится как выполненый (правда без начисления плюшек уже). Борюсь с жабой теперь вот.

И кстати, а вы знаете, что:
    Скрытый текст:
    Иногда в разных местах попадаются карты с проставленными на ней флажками. Если жмакать действие на флажках - на вашей карте открываются локации, которые помечены этими флажками!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Меценат Аватар для Den-K

Потому что убрали разделение на основные и второстепенные навыки, как было в ТЕС3 и 4. Даже целенаправленно качая боевые, вам придется возвращаться и продавать барахло (растет Красноречие), лечиться (Восстановление), создавать зелья (Алхимия), ковать и перековывать доспехи/оружие (Кузнечное дело) и т.д.
    Ну, деньги можно заработать рубкой дров в Ривервуде, за неё опыт не идёт, а за 46 дров дают 300 карбованцев. За игровой световой день можно сделать 1000-1500.
    Восстановлением можно не пользоваться как и Алхимией, вот с красноречием никуда не деться, будет расти, ведь зелья покупать нада.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Забавный глюк/фича!
    Игра запуталась в собственной логичности

Читаю тему, игру пока не видел. Обливион прошел довольно плотно - сам Обливион плюс аддон. Морровинд прохождение не осилил. Скайрим ждал. Сейчас пока сижу только смотрю, что пишут. Занятно: еще ни разу не встречал проблемы слишком быстрой прокачки персонажа
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для Solidus

Если бы кто-то это уже сделал бы до меня - я бы не ковырялся, а спокойно играл. Мне щас нужно сильно замедлить набор уровней - приходится возиться с коэффициентами и подбирать все самостоятельно, т.к. по дефолту в игре это сделано плохо.
    Думаю, рост серьезно замедляется после уровня 16, нет?

Кста, какой максимальный уровень в Скайриме?

--- Добавлено ---

Мне очень не понравилось, что отыграв 18 часов на Эксперте у меня уже был 20 уровень, при этом по сюжету был пройден только первый квест с Ветреным Пиком, а карта открыта всего на 20%. Дальше конечно скорость набора замедлится, но не так уж и сильно.
    Плюс прокачка "социальных" навыков, приводящая к росту уровня, соотв. повышает уровень некоторых противников (автолевелинг так до конца и не убрали) - и герой становится неконкурентоспособный, т.к. его боевые навыки за это время не выросли.

Поэтому я сейчас подбираю комбинацию из резкого увеличения кол-ва действий для подъема навыка + увеличения необходимого кол-ва подъемов навыков для след. уровня.
    Автолевелинг - да, та еще хрень, мне это дело крайне не нравится. Маразм, когда крысы крепчают на глазах.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Меценат Аватар для Den-K

А мне боёвка нравится куда больше Обливиона, в другие игры серии не играл. Вот к примеру, идут трое имперцев, норда из братьев конвоируют. Я значит сначала из лука по ним, они тоже, перестрелка, потом сближаюсь и мечом их, они тоже на него переходят и тут самое интересное. Если раньше когда атаковали несколько врагов сразу в ближнем бое то это для неочень прокаченного перса сложная задача, а тут иначе стало. Вот они нападают на открытой местности, я ударом щита одного отбрасываю и сразу другому мечом по черепу, потом второму, третий в себя пришёл и опять его щитом огреть. Блокировать можно нетолько щитом, но и мечом если вовремя среагировал на удар противника. Т.е прекрасно можно вести бой с применением холодного оружия сразу с тремя противниками на макс.сложности.
    ИМХО придумано идеально.

Конструктор

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Забавный глюк/фича!
    Скрытый текст:

Выполняя квест про красного орла, нужно в одной пещере вставить ранее найденный меч в камень и откроется пещера. Там продолжение квеста, в конце которого находишь приличный зачарованный двуручник. После этого квест помечается как выполненный.
    Когда я выходил из пещеры, моя привычка каптерщика (в хозяйстве все сгодиться ) не позволила оставить меч (тоже неплохой, кстати) в камне, и я его вытащил обратно. Проход закрылся и квест опять стал активным! Но метка на карте появлялась только если отойти подальше, а при приближении к пещере метка исчезает. Можно засунуть меч обратно в камень - и квест опять пометится как выполненый (правда без начисления плюшек уже). Борюсь с жабой теперь вот.
    Блин, я а хотел за ним идти. Такой меч мне не нужен, еще и не продать потом никому...

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Думаю, рост серьезно замедляется после уровня 16, нет?
    Кста, какой максимальный уровень в Скайриме?
    Я не увидел никакого замедления дойдя до 20 уровня. К примеру, когда защищался щитом от мощных ударов очень сильных противников - блокирование на 20-м перло только так, через 5-6 соударений - рост навыка. А кузнечное дело вообще по моему не тормозится.
    Максимальный предел - 80, замедление роста обещают после 50-го.

Ага, спасибо за информацию. Видимо, из-за такого предела первая двадцатка и вкачивается так стремительно, ведь в том же Фоле 3, ЕМНИП, было 47?

Я не увидел никакого замедления дойдя до 20 уровня. К примеру, когда защищался щитом от мощных ударов очень сильных противников - блокирование на 20-м перло только так, через 5-6 соударений - рост навыка. А кузнечное дело вообще по моему не тормозится.
    Я не пойму, речь идет об уровне персонажа или уровне навыка? Я наверное как-то не так качаюсь, но особо быстро у меня ничего не растет, или на приставках другие параметры роста. Сейчас добрался только до 6 уровня, в первом городе уже все квесты повыполнял почти и дошел до серо-бородых. Это, кстати, было то еще восхождение! Купил лошадь... Это животное накидывается на врагов еще хлеще чем моя хускарла, я вот только не пойму, что мешает лошади буцкать волков в то время когда я на ней сижу. А то я пока слезу, пока достану молот - уже все волки отбуцканы. И еще интересно, а компаньены так и будут пешком бегать, без лошадей? Или им можно тоже их покупать?

Курсант

Видимо, из-за такого предела первая двадцатка и вкачивается так стремительно, ведь в том же Фоле 3, ЕМНИП, было 47?
    Без модов и DLC там был максимум 20 уровень.

Конструктор

Ага, спасибо за информацию. Видимо, из-за такого предела первая двадцатка и вкачивается так стремительно, ведь в том же Фоле 3, ЕМНИП, было 47?
    Щас)) Максимум был 20 (30 при установленном дополнении Broken Steel). Я там рост уровня замедлял в 2 раза.

Я не пойму, речь идет об уровне персонажа или уровне навыка?
    И об уровне и о навыке. На 20 уровне персонажа, навык блокирования, раскаченный до 60, рос очень быстро под сильными ударами.

Я наверное как-то не так качаюсь, но особо быстро у меня ничего не растет, или на приставках другие параметры роста. Сейчас добрался только до 6 уровня, в первом городе уже все квесты повыполнял почти и дошел до серо-бородых. Это, кстати, было то еще восхождение! Купил лошадь... Это животное накидывается на врагов еще хлеще чем моя хускарла, я вот только не пойму, что мешает лошади буцкать волков в то время когда я на ней сижу. А то я пока слезу, пока достану молот - уже все волки отбуцканы. И еще интересно, а компаньены так и будут пешком бегать, без лошадей? Или им можно тоже их покупать?
    Лошадь щас так забагована, что я даже не стал брать, покатался на ворованной и оставил это дело. Дать лошадь напарникам - вряд ли можно...

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Без модов и DLC там был максимум 20 уровень.

Значит, ошибся.

--- Добавлено ---

............... пока достану молот....................
    Я вот тоже с молотом бегаю. Раньше всегда во всяких РПГ рубился одноручным мечом. А тут решил попробовать... ух и штука

Меценат Аватар для Den-K

Это, кстати, было то еще восхождение!
    Угу, ярл зараза про паломничество говорил, мол тихо там, спокойно, а это на самом деле испытание.
    Кстати можно туда рвануть прямо из Ривервуда, как альпинист по вертикальным поверхностям

Лошадь щас так забагована, что я даже не стал брать, покатался на ворованной и оставил это дело. Дать лошадь напарникам - вряд ли можно...
    Это плохо... А чем она забагована? То что с неё драться нельзя, так это не баг, а скорее так и было задумано. Но на лошади всё же быстрее передвигаться, и в случае чего - можно удрать. Так что я на ней гоняю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Угу, ярл зараза про паломничество говорил, мол тихо там, спокойно, а это на самом деле испытание.
    Кстати можно туда рвануть прямо из Ривервуда, как альпинист по вертикальным поверхностям
    Ага, судя по всему поломничества туда не часты и не все паломники возвращаются обратно...

Конструктор

Это плохо... А чем она забагована? То что с неё драться нельзя, так это не баг, а скорее так и было задумано. Но на лошади всё же быстрее передвигаться, и в случае чего - можно удрать. Так что я на ней гоняю.
    проблема с ездой по горам - идет какое-то скольжение, у многих проблемы с фастревелом - пропадает, нет даже в ближайших конюшнях, невозможно отдать приказ не лезть в бой и т.д. Что драться нельзя - знаю, так же как и в ТЕС4.

Инструктор Аватар для Lodin

для меня эталон скакания на лошадке - red dead redemption
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Блин, музычка засела в голову- второй день хожу напеваю)))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права