???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 355

Тема: Ближайшие планы разработчиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ближайшие планы разработчиков

Есть Fw-190, многоцелевой истребитель, широко использовавшиеся на Восточном фронте как штурмовик.
    Ох едрить, и правда я куда то в параллельный мир улетел, где все совсем иначе... Спасибо вам Hemul, от всей души спасибо! Ведь то что в игре FW190 а не Bf.109 ПОЛНОСТЬЮ меняет всю картину... Да вот это вы конечно вовремя меня вернули из иллюзий...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Ближайшие планы разработчиков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Ох едрить, и правда я куда то в параллельный мир улетел, где все совсем иначе... Спасибо вам Hemul, от всей души спасибо! Ведь то что в игре FW190 а не Bf.109 ПОЛНОСТЬЮ меняет всю картину... Да вот это вы конечно вовремя меня вернули из иллюзий...
    Проблема в том, что вы, мягко говоря, имеете очень смутные представления о WWII и все что с этим связано. В результате чего хотите получить не игру старающеюся более или менее точно моделировать реалии тех времен, а нечто другое...
    Вот вы пишите:
    Я не силён в штатах тех лет, но неужели во всех операциях в игре нигде не было батарей ПВО, не говоря уже про пулемёты на зенитном станке?
    Так почему вы не ищите данные про эти штаты, а просто требуете дать вам зенитки-пулеметы? В этом главный камень преткновения между вами и разработчиками. Они стараются приблизиться к реальности, в силу своих возможностей. Вас реальность интересует мало, на первом месте некий фрагментарный образ "варгейма на тему WWII", который вы себе придумали и страстно желаете воссоздать его во плоти.

Ваши права