???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 355

Тема: Ближайшие планы разработчиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ближайшие планы разработчиков

Первое вроде как готовится и так.
    Я в курсе, просто хотелось бы знать когда этого ожидать и только.

Проблема в том, что вы, мягко говоря, имеете очень смутные представления о WWII и все что с этим связано.
    Вы бы не делали столь поспешных выводов В ВОВ я не силён, это я все время тут говорю, однако кое что смыслю в военной сфере, и далеко не всё с тех лет кардинально поменялось в военном деле.

Так почему вы не ищите данные про эти штаты, а просто требуете дать вам зенитки-пулеметы?
    Стоп, стоп я пока совсем даже ничего не требую, и скажу вам больше, я и не собираюсь ничего требовать, ибо с какой стати мне это вообще делать?

Вас реальность интересует мало, на первом месте некий фрагментарный образ "варгейма на тему WWII", который вы себе придумали и страстно желаете воссоздать его во плоти.
    А вам не приходило в голову, что дело не в том что у меня некий фэнтезийный образ игры в голове, а просто я смотрю на неё несколько шире, чем тот набор операций, который есть в игре изначально. Впрочем вы правы, в том, что тут у меня с разработчиками не состыковка, они выбирают конкретную операцию и только од неё все адаптируют.

Может быть даже удастся пару самолетов сбить. Оно вам надо? Мне нет. Лучше уж техника новая.
    Тут такой момент, вы в принципе правы, и более того я не очень понимаю, отчего тут разгорелся такой спор именно из-за ПВО, ну отметил я в одном посте, что хотел бы как игрок видеть это дело, ну ответил мне Андрей, что ПВО есть, да толку особо нет, на что я констатировал, что нет толку ибо нет средств ПВО, а вот дальше тут уже какой-то кипишь начался.

Насчет третьего не понял. Вроде АИ и так действует вполне осмысленно. А для подразделений игрока "передатчиком информации" является сидящий по ту сторону монитора.
    А это от ШокФорса привычка Андрей вкурсе о чём я, поэтому не буду разводить дискуссию, а то опять начнут меня упрекать, что я фантазиями увлекаюсь. Кратко так: в игре юниты (хоть свои, хоть ИИ) не обмениваются между собой информацией о противнике, и соотв. реагируют только на то, и ТОЛЬКО ТОГДА, что сами заметят. А в ШокФорсе, 1 юнит что-то увидел, и по средствам доступной ему связи рассылает эту информацию другим юнитам, кому сможет, и те в свою очередь получая эту информацию на неё реагируют, в основном реакция в том, чтоб вовремя развернуться и заметить врага быстрее.

Re: Ближайшие планы разработчиков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Кратко так: в игре юниты (хоть свои, хоть ИИ) не обмениваются между собой информацией о противнике, и соотв. реагируют только на то, и ТОЛЬКО ТОГДА, что сами заметят.
    Для юнитов под управлением ИИ это не так. Мало того они еще и реагируют не только разворотом, а и сменой вектора атаки, отступлением и всяким разным. Но работает это не так как в ШФ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Вот если моделлеры и разработчики будут больше постить инфы о своих планах, то меньше будет места для всяких хотелок юзеров, имхо.
    Так мы и постим, даже тема отдельная есть. Но что-то это не уменьшает количество хотелок

Ваши права