Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
Вот Вы Андрей обмолвились о том, что создавать надо, то, что можно продать. Тут я с вами согласен Создайте аддон добавляющий мультиплеер в игру, по аналогии как когда-то это было сделано для первой "В тылу врага" (Если помните он - аддон вводящий только и только мультиплеер - именно продавался). Это будет вполне обосновано. И это будет с максимальной вероятностью куплено всеми поклонниками игры.
ИМХО продавать патчи и доработки игры это какой-то фиговый путь. Так в общем-то никто не делает (и редакие исключения подтверждают правило), если вы посмотрите на разработчиков игр в целом, продают контент.

Что же касается аддонов, добавляющих только новые районы и новую технику, то, в отношении себя, могу сказать они мне не слишком интересны и вряд ли буду их покупать. Полагаю, что я не одинок в своей позиции.
Понятно, что кто-то не купит. Но общемировая практика показывает, что именно контент покупает больше народу чем "фичи" просто в чистом виде.

Право, весьма и весьма жаль, что такая великолепная игра, что Вы сделали останется, судя по тому что уже было озвучено представителями разработчиков) без мультиплеера
Ох ну дался вам этот мультиплейер
Это все равно будет как зайцу пятая нога. Чтобы нормально можно было играть в мультиплейер, геймплей кардинально другой должен быть, посмотрите как делают например ММО, специально рассчитанные под это дело. У нас 90% фич нужно выкинуть и сменить новыми, чтобы нормально (массово) играть можно было, если речь идет конечно не о сотне фанатов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
Я предлагаю куда-нибудь в шапку повесить уже то, с чем придётся распрощаться ради мультиплеера(я уж не говорю, о том, что повторялось неоднократно про то, что мультиплеер писать попросту некогда и не на что). Чтобы страждущие понимали, что это будет вовсе не та игра, что сейчас, а сильно упрощённое и уже не такое великолепное нечто.
Прощаться с фичами мы не будем наверное, т.к. всетаки синглплейер худо-бедно работает и как-то ломать его ради какой-то ерунды наверное не стоит. Просто мультиплейер будет условным. Ну всмысле просто будет для отчетности и все