От того как преобразилась игра за это время, от красивости игры, если честно давно такой красивой игры не видел, а с высоты - это вообще нечто! от нового звука (чем то напоминает звук из симулятора-соседа) все таки видно - ребята настроены серьезно и отступать не собираются, (читал за ОМа, в т.ч. предрелизные откровения
и знаю все нехорошие расклады в авиасимуляторах) за что им уважуха
Так как к "гурманам" авиасимов не отношусь, не имею представления чего вы там так ждалиЯ жду от Боб правки физики полета, мелких глюков и исправленного ИИ, ну и общей стабильности игры (в т.ч. повышения ФПС) и еще жду режима онлайн-карьеры (как сами знаете где) оч. понравилось, если такое сделают в БоБ - будет очень круто
Ставил, открывал но так и не смог поверить в реальность пластикового мира и моделей, то есть не играл. Он морально и физически устарел и выглядит убого, самое время занять место на полке для ностальгии кому-то. Вот мои первые ощущения от ЗС, прошу извинить, это все ИМХО, играйте, если Вам нравиться, я новичок в авиасимах и буду начинать с БоБ

) все таки видно - ребята настроены серьезно и отступать не собираются, (читал за ОМа, в т.ч. предрелизные откровения