???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Не буду смеяться, завидую белой завистью Скрины через F12 делаются, только давно уже не работают, пользуюсь принтскрин+пэйнт.
    Он оно шо! А я то думал что это у меня чтот поломалось. А может это папка со скринами переполнилась? В самой игре же при нажатии кнопки окно со скрином выпадает, а вот самого скрина нету.

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Он оно шо! А я то думал что это у меня чтот поломалось. А может это папка со скринами переполнилась? В самой игре же при нажатии кнопки окно со скрином выпадает, а вот самого скрина нету.
    Если при нажатии F12 сообщение о скриншоте появляеться, значит скрин есть. Просто эти скрины сохраняются очень глубоко в стиме. Вручную я задолбался искать, потом поставил галку в стиме чтоб после выхода из игры показывал все сделанные скрины, и оттуда уже копирую их туда, куда мне надо.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Надо всего лишь переназначить кнопку в меню настроек и все скрины будут получаться и грузится в папку скринов на диске "С"!

--- Добавлено ---

Нет, скрины я регулярно чищу, это исключено. В стиме задано F12 на скрины, в самой игре пробовал ставить принудительно и F12 и принстскрин, в любом случае всегда срабатывает только принтскрин. Ну, а затем банально - пэйнт - сохранить. Обыдно, да? Сегодня буду все грохать-переустанавливать. Не знаю, мож беты так влияли (мож руки ), хотя другие молчат, значит все нормально.
    Назначь другую кнопку в меню настроек (не Print Screen) и всё заработает!

P.S. Отпишитесь плиз - радиосвязь у кого-то работает??? Есть возможность запросить разрешение на взлёт и посадку??? Или только я один без радиосвязи???
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 18.10.2011 в 12:42.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    P.S. Отпишитесь плиз - радиосвязь у кого-то работает??? Есть возможность запросить разрешение на взлёт и посадку??? Или только я один без радиосвязи???
    Да не работает она, уже давно. И не работала никогда. Взлет-посадка еще худо-бедно были, но и их порешили.
    Я вообще удивляюсь как можно умудриться сделать хуже чем в старом добром.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    дымку с первой бэты просим вернуть !!!!!! это лучшее что было
    Присоединяюсь, но вернуть именно цвет дымки. Плотность сейчас хороша имхо.

--- Добавлено ---

кучевые облака в простом редакторе и отдельных заданиях у всех пропали?????верните облака!!!! .летал в онлайне коны пропадают, как до бэта патча((. пишут ,фпс подрос , смотрите внимательней на картинку почти весь изюм убран ! вот и подрос .
    У меня в быстром редакторе есть, на своих привычных местах. Где убран изюм не заметил.

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Да не работает она, уже давно. И не работала никогда. Взлет-посадка еще худо-бедно были, но и их порешили.
    Я вообще удивляюсь как можно умудриться сделать хуже чем в старом добром.

--- Добавлено ---

Присоединяюсь, но вернуть именно цвет дымки. Плотность сейчас хороша имхо.

--- Добавлено ---

У меня в быстром редакторе есть, на своих привычных местах. Где убран изюм не заметил.
    именно кучевые есть?????? у меня только перестые высоко.
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красный мыш Аватар для RBflight

именно кучевые есть?????? у меня только перестые высоко.
    3-я быстрая миссия. Полет над Францией.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-10-18_00001.jpg 
Просмотров:	514 
Размер:	195.0 Кб 
ID:	142972  

Модератор

Нет, скрины я регулярно чищу, это исключено. В стиме задано F12 на скрины, в самой игре пробовал ставить принудительно и F12 и принстскрин, в любом случае всегда срабатывает только принтскрин. Ну, а затем банально - пэйнт - сохранить. Обыдно, да? Сегодня буду все грохать-переустанавливать. Не знаю, мож беты так влияли (мож руки ), хотя другие молчат, значит все нормально.
    У меня тоже принтскрин не работал с самого начала (как апгрейдился и бобу установил). Писал уже об этом в багах.
    В итоге плюнул, фрапсом или стимом скрины делаю. Либо как у тебя принсткрин+пеинт. Боба вообще не реагирует на назначенные клавиши, перепробовал все, что только знал и умел.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Модератор

Фух, спасибо за коммент, реально легче задышалось, оказывается не у меня одного! А то вроде нигде не попадалась раньше такая проблеммка, вроде мелочь, а досадно. У меня ЕМНИП в первой бете еще работало, со второй перестало. На фоне фпс и прочих багов производительности это конечно же ничто... Что ж как говорится тогда БЖСЭ...
    Илья вот подсказывал решение: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1692973 не помогло. Точнее один-два раза сработал, потом видать бобе надоело.
    Кстати да, после 1го бета патча все же пошло. На предыдущем официальном вроде все работало.
    Может разработчикам сдать комп в аренду по тимвьюверу?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права