???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

ГРОХОТ
    Гость

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    См. скрин
    Ай-яй-яй...

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй...
    Да я же в общеобразовательных целях, так сказать...

SoV_Team Аватар для =UAb=Hedgehog

1.
    Полное отключение стрелков-ИИ наверное нужно для того чтобы принудительно смоделировать на онлайн сервере ситуацию с "живым" экипажем (мультиэкипажем). По типу "кооператива". То есть, смог набрать людей-стрелков (а также бомбардира и штурмана) в экипаж - летаешь как человек. Не сумел - извини, подвинься... Интересно конечно, как фича, но если задуматься - изврат тот еще. Это ж где набраться одних только стрелков, к примеру, на вылет сквада на 5 машинах будущих Пе-8??? Или на когда-то-там-грядущем Б-24???

**ЛОЛ: отдельные версии игры "Ил-2: Прокладывая курс" и "Ил-2: Лучший вид на город - через бомбовый прицел". Специально для тех кто хочет почувствовать себя штурманом или бомбардиром. Кокпиты для списка летабов только соответствующие - рабочие места штурманов и бомбардиров (а из "обычного" ИЛа убрать все кроме пилотских мест). Со всей тучей нужных и не очень приборов и функций реализЪмы (типа там, карандаш сломался - нечем курс прокладывать, карту осколком продырявило - по кнопе "М" сплошь дырки видно и прочее). Если что - за мной (ТМ)

З.Ы.
    В каждой шутке, есть доля шутки, но на самом деле, при всем огромном уважении к людям делавшим многоместные бомберы, особенно крайних патчей - если задуматься, ведь большинство из летающих в ила, использует только пилотские места. Ну еще кабины штурмана-бомбардира скажем так "по необходимости". То есть, рабочее место стрелка посещается первый раз когда только-только установлен новый патч и интересно посмотреть что там сделано. Все! Далее, если там раз в сто лет кто появляется - это уже событие. А ведь сделать "красивые" места стрелков достаточно сложно. Вряд ли намного проще других кокпитов. В общем моя сугубая имха (не требует подтверждения либо опровержения), что тратить время на доскональное и качественное моделирование стрелковых постов в многоместном бобре - это не совсем верная трата своего таланта и ресурсов.
    В смысле, достаточно было бы некоего "усредненного" стрелкового места с "исторически верными" углами обзора и обстрела - чисто отбиться от противника, если боты затупят - и все. По крайней мере, для премьеры нового крафта-летаба. Ну скажем, вышел вот в 4.11 Пе-8/Ил-4 скажем с пилотским и штурманскими местами и "стандартными" стрелковыми точками (либо вообще только стрелками-ботами); а уж абсолютно-конструктивно-верными-правильно-красивыми стрелковыми постами пусть "обрастает" потом, где-нить между 4.12-4.15 если у разрабов найдется сил и желания. Зато время которое будет на этом экономится, можно пустить на другие кабины.

2.
    "Списки" красных/синих настолько косметическая штука, что особого смысла в ней нет. Даже для серверного картодела. А уж игроку - ему вообще сугубо пофиг, что в списке. На базу зашел - какие крафты есть, на том и будет летать. Гораздо важнее в этом смысле было бы отключить привязку опознавательных знаков от синей/красной стороны. Поясняю на примере: в моделировании на картах гипотетического конфликта "СССР-США" невозможно будет статики филдовые покрасить адекватно. Поскольку правильные ОЗ они будут нести только при назначении (для обоих сторон) красными. Надо ли объяснять, что "красный" статик на "синем" филде будет всячески уничтожаться ботами-зенитками и прочей наземкой?! Значит придется ставить либо "бесцветник-нейтрал" без опознавательных знаков вообще, либо красный самолет с ОЗ государств Оси, что тоже не айс. Или вот, допустим, хочу Румынию/Финляндию уже перешедших на сторону Союзников представить. Надо либо исторически правильные ОЗ для статиков в "красном" списке, либо хотя бы отключить зависимость между ОЗ и цветом стороны.

При том, что например статики или боты танки (те же шерманы) есть и с американскими ОЗ и с советскими. И от цвета стороны это нифига не зависит. Хочешь - красными их ставь, хочешь - синими. И для крафтов игрока можно в свойствах базы задавать любые знаки. А для статиков - нет. Неужели настолько большая проблема?!

3.
    Ага, и еще - кроме пресетов танковых групп, было бы весьма кузяво поиметь еще и машинки буксирующие артиллерию. В смысле боты/группы ботов состоящих из объекта "машинка буксирующая орудие". Да и в качестве статиков было бы вкусно добавить на уже представленные в игре типы артиллерийских систем их же вариации "на марше" - с передками (противотанковые и гаубицы), со сложенными упорами (зены)...
    Про кавалерию вообще молчу. Хотя, в этом смысле - подвижная наземка "кавалерийский эскадрон" для меня как для мапера, в плане использования, выглядит намного более предпочтительно чем туча мотоциклистов/велосипедистов. Как делать "подвижными" лошадок - не спрашивайте. Ведь у велосипедистов ноги тоже не крутят педали. Да и колеса не вращаются. И ничего - все привыкли. Ну будут лошадки скользить над землей - делов-то. В конце концов - прикройте им ноги клубящейся пылью.
    А уж если речь зашла о мотоциклах - наличие коляски с предустановленным пулеметом всячески приветствуется как на "статиках", так и на "транспорте". Ибо ставить рядом с мотоциклистом пулеметчика уже достало.
    Крайний раз редактировалось =UAb=Hedgehog; 09.11.2011 в 15:16. Причина: ...вспомнил!

Пилот Аватар для Motorhead

С искренней надеждой на то, что парни из DT иногда смотрят эту тему. Есть у нас такой палубник, FM-2, которому почему-то не дали возможность нести ракеты.
    «Какие ващи доказательства» - вот цитата из мурзилки ("Война в воздухе", это кажется пиратская перепечатка "In Action"):

"Расширяя возможности FM-2 в поддержке войск и противолодочных операциях Истерн Эркрафт оснастила самолет тремя направляющими типа Mk.5 под каждым крылом для запуска неуправляемых авиационных ракет HVAR. Модификация была признана успешной и последние 1400 FM-2 производства завода в Линдене получили такие направляющие."

Получается, ракеты могли нести 1400 из всего было выпущенных 4777 FM-2. То есть можно либо создать отдельную модификацию FM-2, что-то типа "FM-2 late" или "FM-2 1944", либо же просто добавить ракеты в раскладку вооружения, что технически еще проще. А еще была британская версия F4F-4 с 60-фунтовыми ракетами (такие у нас уже есть на Бофайтере и Темпесте), для противолодочной работы, но это скорее "полевая" переделка из области экзотики.
    Я не разбираюсь в програмировании, но мне кажется, что добавить такую раскладку вооружения для FM-2, или одну модификацию FM-2 не очень сложно, с технической точки зрения, и по затратам времени?

Теперь картинки. С подвешенными ракетами, пару штук без ракет, но с направляющими для них, чертежик еще:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-FM2-VC-79-White-9-USS-Sargent-Bay-1945-01.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	196.6 Кб 
ID:	144856Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FM-2 Hvar 5.JPG 
Просмотров:	66 
Размер:	28.8 Кб 
ID:	144857Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	General Motors FM-2 Wildcat (Grumman F4F).jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	249.5 Кб 
ID:	144858Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Martlet IV rockets.JPG 
Просмотров:	67 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	144859Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NP45-026037.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	43.3 Кб 
ID:	144860
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

ГРОХОТ
    Гость

Пожелания отправлены в ДТ в 16:15 по МСК 19.11.11.
    Спасибо всем!
    Всем удачи!

Курсант

Пожелания отправлены в ДТ в 16:15 по МСК 19.11.11.
    Спасибо всем!
    Всем удачи!
    Можно узнать, какие пожелания? "Огласите весь список, пожалуйста" (с)
    GTX, i7

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Можно узнать, какие пожелания? "Огласите весь список, пожалуйста" (с)
    Да мне-то что, мне не сложно.
    Скрытый текст:
    Хорошо бы, чтоб в онлайне над наземными объектами добавлялась камера. При выключенных видах не из кабины это никак не скажется на летании, а вот бомберам и штурмовикам разбирать полеты по трекам станет удобнее.

Для подобных манипуляций в играх предусмотрена возможность свободного перемещения, а если добавить на каждый объект камеру, то до последнего ты клацать устанешь, а если пропустишь... Взять тот же фореман дуэльный, где бетонные филды стоят, пока каждый прощелкаешь, картодел проклят)
    Жаль, что в Ил-2 такого свободного перемещения нет, но если внедрят, будет весьма удобно в реальном времени наблюдать и записи на треках смотреть, типа зритель. Кажется об этом уже просили.
    P.S. Что-то ребята не в ту степь пошли, паровозы какие-то, аля train simulator...

Позарез нужно, чтоб на карте отмечался курс полосы.

Хоть и обсуждалась тема неоднократно , осмелюсь ещё раз настоятельно просить .
    На He-111H6 сделать раздельный сброс бомб . Аналогично "вееру" для торпед .

Хочу, что бы транспорты можно было топить с пушек.

Не согласен, вот здесь уже описывал ситуацию с изменением флайт-модели спитфаеров. До сих пор не могу понять - что сподвигло DT сделать из этих самолетов инвалидов, т.к. никаких материалов, свидетельствующих о том, что это был крайне нестабильный и в целом не самый хороший в управлении самолет, я не нашел.
    И если даже допустить, что я со своим многолетним опытом вирпила, ошибаюсь (и спит какой был такой и остался), то онлайн-сообщество (а здесь многолетний опыт администратора известного сервера) уже не обманешь. Резкое падение популярности спитфаеров и поиск альтернатив в виде P-51 или P40 - тому подтверждение. Если их на картах перестали брать в 4.10 от DT - значит они стали намного(!) хуже чем были изначально созданы разработчиками, а именно MG.

Давно хочу, чтобы ФМ спита вернули обратно (это о хотелках).

Сколько себя помню летал на самолетах Королевских ВВС, и изменение ФМ спитов вызвало шок. Пилотирование ужасно усложнилось. Патч вышел так давно, а я до сих пор не могу привыкнуть. Перешел на Томагавк.
    В общем, я поддерживаю Сотого, =HH=Val и прочих вирпилов, выступающих за возвращение ФМ.

Хотелось бы, что б расширили Тихоокеанский Театр Военных Действий.

Это не обязательно в 4.11 Тока не бейте, а то другие сделают, хотя я лично сумневаюсь. Железо нынче крепчает, а через год-два сделают типа какой-нить кубичный процессор со своими цифрами и эталонными ядрами и внутренним туннельным кулером. Вот я и представил, что в кабине самолёта будет не фото уважаемых нами пилотов, а движущаяся 3d изображение нас самих у штурвала или джоя со всеми телодвижениями и необходимыми словами. Тогда оппонента можно будет даже рассматривать в воздушном бою.

хотелось бы чтоб видимость цели была повыше. а то сейчас только подойдёшь на 6000 тыс. пора бросать а курс править надо так как цель только внезапно нарисовалась)))

Хотелка по бесконечному оружию:
    Хотелось-бы поправить "перезарядку" для бомб ракет и стрелкового вооружения. Ракетами(при бесконечном БК) стрельба ведётся залпами по 2(одно нажатие кнопки), с паузой до следующего залпа(пауза сохраняется даже если кнопка нажата многократно). Хотелось-бы иметь возможность отстрелить полный залп, до окончания БК(многократным нажатием) и только потом "перезарядка". То-же с бомбами и стрелковым оружием, нужно добавить "перезарядку".

Нужна функция, которая будет полностью отключать ИИ (искусственный интеллект) на сервере у стрелков, зениток и т. д.

Мои 5 копеек про ИИ:1)научить стрелков штурмов/бомберов открывать огонь только по непосредственно атакующиму противнику(или атакующему соседний в строю самолет) а также выбирать разумную дистанцию открытия огня а не поливать за 1 км бесцельно расстреливая бк. 2)научить стрелков предупреждать об атаке типа "командир, на нас заход справа/слева сниэу/сверху!" и т. п. 3) научить стрелков просить пилота довернуть самолет в определенную сторону если противник вне сектора обстрела 4) научить зенитчиков прикрывающих цели( допустим коллону с техникой) открывать огонь в первую очередь по заходящему в атаку противнику, а не по пролетающему мимо чтобы как говорят в онлайне "поднять зены"

Нужна функция, которая будет ограничивать перевес одной стороны над другой, что-то вроде балансера. Принцип работы такой, что если у одной из сторон перевес на 2-3 самолёта, то филды у этой стороны не кликабельные.

Я б обрадовался, увидев в игре функционал сервера Ил-2ФХ.

Хотелось бы чтобы мотор пушка на месерах с подвесами были на кнопке оружие 2 и подвесы на лайтинге на кнопке оружие 1.

Хочется нормальные Спиты.
    1) ФМ от 4.09
    2) Нормальную модель. Когда рисуешь скин, на фюзелюже все постоянно искажается! Ужасно раздражает. Особенно когда нужно ОЗ сделать.

Нужно чтобы при отключении спидбара в настройках сложности выключался и указатель курса, чтобы ориентироватся только по соответствующему прибору.

А ведь Вдову Черную Р61 модят, причем не плохо. Опять пишу в хотелки Р 61 - один из самых необычных истребителей.

Если это относительно несложно, добавить в список стран Испанию, как республиканцев - красные, так и франкистов - синие.

Я бы ещё Россию добавил, в смысле империю, за синих. Ну и само собой кампашку альтернативную забацал с революцией в 1940 году. А ещё РОА можно было-бы записать в Российскую Империю синих...

А у меня "хотелка" чисто косметического характера. Как известно, в простом редакторе существует два вида списка самолетов, это стандартный, где идет разделение на "красные" и "синие" самолеты, и алфавитный, где все от А до Я не взирая на цвет. Так вот, хотелось бы, чтоб в стандартном списке, перенесли в стан "красных" самолетов следующие экземпляры: английские Blenheim Mk.I, 1935, Gladiator Mk.I, 1937, Gladiator Mk.II, 1937, Hurricane Mk.I, 1938 и французов M.S. 406, 1936 и M.S. 410, 1938, которые не совсем заслуженно находятся в "синем" списке. Я думаю так будет более правильно, чем так, как это есть в данный момент. Да и реализовать такой трансфер, не должно занять много усилий!

А я хочу в 4.11 более крупные пресеты танковых соединений - по 8...20 танков, выбор их формаций. Для чего это нужно - чтобы танковые соединения задавать как одну цель, не создавать кучу маршрутов для колон
    Хочу возможность объединять движущиеся цели в одну "стратегическую цель.
    Хочу чтобы кораблики умели обходить своих тонущих собратьев - сейчас при столкновении они тонут.

1.
    Полное отключение стрелков-ИИ наверное нужно для того чтобы принудительно смоделировать на онлайн сервере ситуацию с "живым" экипажем (мультиэкипажем). По типу "кооператива". То есть, смог набрать людей-стрелков (а также бомбардира и штурмана) в экипаж - летаешь как человек. Не сумел - извини, подвинься... Интересно конечно, как фича, но если задуматься - изврат тот еще. Это ж где набраться одних только стрелков, к примеру, на вылет сквада на 5 машинах будущих Пе-8??? Или на когда-то-там-грядущем Б-24???

**ЛОЛ: отдельные версии игры "Ил-2: Прокладывая курс" и "Ил-2: Лучший вид на город - через бомбовый прицел". Специально для тех кто хочет почувствовать себя штурманом или бомбардиром. Кокпиты для списка летабов только соответствующие - рабочие места штурманов и бомбардиров (а из "обычного" ИЛа убрать все кроме пилотских мест). Со всей тучей нужных и не очень приборов и функций реализЪмы (типа там, карандаш сломался - нечем курс прокладывать, карту осколком продырявило - по кнопе "М" сплошь дырки видно и прочее). Если что - за мной (ТМ)

З.Ы.
    В каждой шутке, есть доля шутки, но на самом деле, при всем огромном уважении к людям делавшим многоместные бомберы, особенно крайних патчей - если задуматься, ведь большинство из летающих в ила, использует только пилотские места. Ну еще кабины штурмана-бомбардира скажем так "по необходимости". То есть, рабочее место стрелка посещается первый раз когда только-только установлен новый патч и интересно посмотреть что там сделано. Все! Далее, если там раз в сто лет кто появляется - это уже событие. А ведь сделать "красивые" места стрелков достаточно сложно. Вряд ли намного проще других кокпитов. В общем моя сугубая имха (не требует подтверждения либо опровержения), что тратить время на доскональное и качественное моделирование стрелковых постов в многоместном бобре - это не совсем верная трата своего таланта и ресурсов.
    В смысле, достаточно было бы некоего "усредненного" стрелкового места с "исторически верными" углами обзора и обстрела - чисто отбиться от противника, если боты затупят - и все. По крайней мере, для премьеры нового крафта-летаба. Ну скажем, вышел вот в 4.11 Пе-8/Ил-4 скажем с пилотским и штурманскими местами и "стандартными" стрелковыми точками (либо вообще только стрелками-ботами); а уж абсолютно-конструктивно-верными-правильно-красивыми стрелковыми постами пусть "обрастает" потом, где-нить между 4.12-4.15 если у разрабов найдется сил и желания. Зато время которое будет на этом экономится, можно пустить на другие кабины.

2.
    "Списки" красных/синих настолько косметическая штука, что особого смысла в ней нет. Даже для серверного картодела. А уж игроку - ему вообще сугубо пофиг, что в списке. На базу зашел - какие крафты есть, на том и будет летать. Гораздо важнее в этом смысле было бы отключить привязку опознавательных знаков от синей/красной стороны. Поясняю на примере: в моделировании на картах гипотетического конфликта "СССР-США" невозможно будет статики филдовые покрасить адекватно. Поскольку правильные ОЗ они будут нести только при назначении (для обоих сторон) красными. Надо ли объяснять, что "красный" статик на "синем" филде будет всячески уничтожаться ботами-зенитками и прочей наземкой?! Значит придется ставить либо "бесцветник-нейтрал" без опознавательных знаков вообще, либо красный самолет с ОЗ государств Оси, что тоже не айс. Или вот, допустим, хочу Румынию/Финляндию уже перешедших на сторону Союзников представить. Надо либо исторически правильные ОЗ для статиков в "красном" списке, либо хотя бы отключить зависимость между ОЗ и цветом стороны.

При том, что например статики или боты танки (те же шерманы) есть и с американскими ОЗ и с советскими. И от цвета стороны это нифига не зависит. Хочешь - красными их ставь, хочешь - синими. И для крафтов игрока можно в свойствах базы задавать любые знаки. А для статиков - нет. Неужели настолько большая проблема?!

3.
    Ага, и еще - кроме пресетов танковых групп, было бы весьма кузяво поиметь еще и машинки буксирующие артиллерию. В смысле боты/группы ботов состоящих из объекта "машинка буксирующая орудие". Да и в качестве статиков было бы вкусно добавить на уже представленные в игре типы артиллерийских систем их же вариации "на марше" - с передками (противотанковые и гаубицы), со сложенными упорами (зены)...
    Про кавалерию вообще молчу. Хотя, в этом смысле - подвижная наземка "кавалерийский эскадрон" для меня как для мапера, в плане использования, выглядит намного более предпочтительно чем туча мотоциклистов/велосипедистов. Как делать "подвижными" лошадок - не спрашивайте. Ведь у велосипедистов ноги тоже не крутят педали. Да и колеса не вращаются. И ничего - все привыкли. Ну будут лошадки скользить над землей - делов-то. В конце концов - прикройте им ноги клубящейся пылью.
    А уж если речь зашла о мотоциклах - наличие коляски с предустановленным пулеметом всячески приветствуется как на "статиках", так и на "транспорте". Ибо ставить рядом с мотоциклистом пулеметчика уже достало.

С искренней надеждой на то, что парни из DT иногда смотрят эту тему. Есть у нас такой палубник, FM-2, которому почему-то не дали возможность нести ракеты.
    «Какие ващи доказательства» - вот цитата из мурзилки ("Война в воздухе", это кажется пиратская перепечатка "In Action"):

"Расширяя возможности FM-2 в поддержке войск и противолодочных операциях Истерн Эркрафт оснастила самолет тремя направляющими типа Mk.5 под каждым крылом для запуска неуправляемых авиационных ракет HVAR. Модификация была признана успешной и последние 1400 FM-2 производства завода в Линдене получили такие направляющие."

Получается, ракеты могли нести 1400 из всего было выпущенных 4777 FM-2. То есть можно либо создать отдельную модификацию FM-2, что-то типа "FM-2 late" или "FM-2 1944", либо же просто добавить ракеты в раскладку вооружения, что технически еще проще. А еще была британская версия F4F-4 с 60-фунтовыми ракетами (такие у нас уже есть на Бофайтере и Темпесте), для противолодочной работы, но это скорее "полевая" переделка из области экзотики.
    Я не разбираюсь в програмировании, но мне кажется, что добавить такую раскладку вооружения для FM-2, или одну модификацию FM-2 не очень сложно, с технической точки зрения, и по затратам времени?

Теперь картинки. С подвешенными ракетами, пару штук без ракет, но с направляющими для них, чертежик еще:

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1321428436
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1321428437
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1321428438
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1321428441
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1321428441

Курсант

"Хочу, что бы транспорты можно было топить с пушек."
    Афигительно!
    GTX, i7

ГРОХОТ
    Гость

"Хочу, что бы транспорты можно было топить с пушек."
    Афигительно!
    Что, Вам сударь, от меня надобно? Все вопросы к автору поста, если есть желание. Если считаете, что срач на 3 страницы на левые темы гораздо более осмысленнее посылать разрабам, то я могу с Вами пообщаться в ЛС, дабы здесь не материться. В любом случае, жду коментов, ибо сейчас Вы тупо тролите, за что положены баллы штрафные.

=Goose=, я имел в виду джонки. Их по идее можно топить с пулемета, я всаживал 2 мин. очередь - ничерта!

SoV_Team Аватар для =UAb=Hedgehog

вспомнил - хочу чтобы "разрушать объекты" можно было бы не поштучно, а целыми областями.

поясняю: работал недавно над сталинградской картой. решил все эти аккуратные и красивые домики превратить в подобие города подвергающегося обстрелам и бомбежкам. выставил в редакторе значения степен разрушений и прочее, а дальше - ... это ж надо на каждом домике/деревце кликнуть, затем "разрушить объект". а вы представляете себе сколько таких объектов в том же сталинграде?! кто сказал "сотня"?! открыть в полном редакторе сталинград и пересчитать. там их десяток сотен. не один месяц уйдет только на разрушение. а рядом еще деревни, которые тоже надо "даунгрейдить". и это не все - еще и собственно карту (наземка и прочее) рисовать.

и кстати, несмотря на сохранение полученного (точнее, разрушенного) результата, после перезахода в миссию, разрушенными сохранилось не более 10% от того что я сделал. возможно есть некое ограничение на секцию [House] в *.мис-файле...

вот, поэтому нельзя ли сделать так, чтобы разрушать можно было не только объект, но и некоторую область заданного радиуса. типа ткнул в карту, и объекты укладывающиеся в радиус поражения от центра (точки установки разрушения) перешли в состояние "разрушено".

Механик

А разве этого нет? Вроде меню разрушения, в полном редакторе зажимаешь F, и водишь мышкой...

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    =Goose=, я имел в виду джонки. Их по идее можно топить с пулемета, я всаживал 2 мин. очередь - ничерта!
    Прошу пардона, но транспортные корабли все-таки можно утопить из бортового оружия. Совсем недавно корабль типа "Советский сухогруз" был утоплен в кампании из 37-мм дудок Ил-2 тип 3М. Даже сам удивился! Очередь по-длинее в надстройку и появилась заветная надпись "корабль уничтожен".
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    транспортные корабли все-таки можно утопить из бортового оружия. Совсем недавно корабль типа "Советский сухогруз" был утоплен в кампании из 37-мм дудок Ил-2 тип 3М.
    Slawen, BrainMan прав - джонки в игре неубиваемые из бортового... Десантные катера из "дудок" - на раз, сухогруз, как ты говоришь - тоже, а вот джонки - ни капельки не тонут. Проклятые азияты слишком много дыр между стеблями бамбука оставили, "огурцы" сквозь них - и прямо в воду!
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Механик

С разрушениями обьектов связаны следующие пожелания:
    1. Раньше при включении меню "Разрушения" на карте не затронутая через "F" зона- зеленая, затронутая красная. Все четко и понятно. Сейчас зона белая и цвет не меняется. Хотя обьекты разрушаются, отследить это возможно только при максимальном увеличении или в 3d. Желательно вернуть назад "цветовую гамму".
    2. Есть карты, где зона, в которой возможны разрушения, минимальна (например, Чичи- Джима). При этом разрушить смоделированные тобой ВНЕ отмеченной зоны разрушений обьекты невозможно. Т.е., вне этой ныне белой зоны разрушений алгоритм правая кнопка- разрушить, не дает эффекта. На всякий случай проверял это в комбинации с "F"- то же самое. Нельзя ли дать возможность разрушений установленных при создании миссий обьектов в любом месте карты.

Курсант

Что, Вам сударь, от меня надобно? Все вопросы к автору поста, если есть желание. Если считаете, что срач на 3 страницы на левые темы гораздо более осмысленнее посылать разрабам, то я могу с Вами пообщаться в ЛС, дабы здесь не материться. В любом случае, жду коментов, ибо сейчас Вы тупо тролите, за что положены баллы штрафные.
    Хотел, что б ты огласил список "хотелок". Огласил. Все-таки надо отделять разумные хотелки от хотелок детского сада. Меньше писать.
    GTX, i7

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А я хочу защиту от мода Ил-2ФХ. Она слишком плохо обходится и достаточно сложно притом. А результативность куда выше...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

Хотел, что б ты огласил список "хотелок". Огласил. Все-таки надо отделять разумные хотелки от хотелок детского сада. Меньше писать.
    Я это, кстати, пытаюсь делать, но выходит с трудом, ибо делаю это в урывках от своей работы и нормальной человеческой жизни, в которой до джоя руки редко доходят из-за того что читаю полнейшую охинею и срачи в темах из которых пытаюсь хоть что-то полезное и интересное разработчикам переслать, если Вы считаете, что сделаете это быстрее/качественнее и главное с меньшими для себя трудностями, то с радостью уступлю Вам свой крест.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

А еще УВЕРЕН! никто не откажется от того, чтобы маскировочную сеть можно было пробить из бортового оружия (а не только тяжелыми бомбами).
    Крайний раз редактировалось Slawen; 23.11.2011 в 14:03.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    чтобы маскировочную сеть можно было пробить из бортового оружия (а тяжелыми бомбами только).
    Маскировочную сеть в 4.11 переделали, изменив как минимум варианты её размеров, и вроде бы сделав у неё не просто прозрачные стенки, но реальные дырки, то есть теперь будет бобровская сеть большая, под которой можно будет самолётом поменьше тренироваться в маневрировании ездяя туда-сюда, или даже летая. Так что отправим пожелание, но в выходные.

Курсант

Маскировочную сеть в 4.11 переделали, изменив как минимум варианты её размеров, и вроде бы сделав у неё не просто прозрачные стенки, но реальные дырки, то есть теперь будет бобровская сеть большая, под которой можно будет самолётом поменьше тренироваться в маневрировании ездяя туда-сюда, или даже летая. Так что отправим пожелание, но в выходные.
    уважаемый Грохот. очень хотелось бы летать на ли 2. или аналогах. возить боеприпасы. грузы.людей. что то вроде мсфс только милитари.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    уважаемый Грохот. очень хотелось бы летать на ли 2. или аналогах. возить боеприпасы. грузы.людей. что то вроде мсфс только милитари.
    O'key, только это уже много раз просили, почитайте эту ветку и ветку про пожелания в 4.10. И если не дали до сих пор, то вряд-ли дадут сразу после Вашего пожелания, сразу Вас расстрою, но зато не будете тешить себя ложными надеждами. Выход такой: делайте эти крафты сами, либо найдите человека который их сделает на должном для Ила уровне. Собственно это всё.

Нельзя ли сделать, чтобы на автомате сброса не происходил сброс всех бомб.
    Хотя бы для калибров более 100 кг.
    Сейчас же получатся что-то типа аварийного сброса.
    В идеале вообще задавать - сколько бомб и с каким интервалом "уйдут" за один сброс (естественно с автоотключением автоприцела после сброса), тоже самое и вручную за один клик на кнопку "вооружение 4" (сброс бомб).
    Для РС то же самое - в реале стреляли залпами по 1-2-4-все РС.
    По радару.
    Расширить функционал:
    Объект радар не всегда применим, можно ли сделать еще один объект, менее заметный, например "столик с радиостанцией" - есть такой объект в статиках.
    Расширить возможности применения радара:
    Помимо отображения "самолетиков на карте" продублировать сообщениями в лог, сами "самолетики на карте" сделать опциональными, т.е. при выключении данные есть только в логе.
    Как еще более продвинутый вариант для онлайна - команду серверу "сообщить координаты всех самолетов", разумеется в лог сервера, который клиенты не могут читать в принципе.

Так же хочется, чтоб треки писались более корректно. (Координаты самолетов особенно противников, также стрельба - сильно искажена, в отличии от боя, судить о попаданиях становится не возможным, ощущение, что в трек не попадают все параметры). - по возможности.
    Сделать возможным отключить консольную команду "user", а то самолеты прячем, а по консоли все можно узнать. - очень необходимо.
    Добавить шифрование координат самолета передаваемые по каналам связи. (Антирадар). - очень необходимо. (Радар основанный на программе сниффере WinPcap)
    ССылки только для ознакомления. (специально делаю битыми)
    ://il2.clan.su/forum/22-79-1
    ://whitesable.net/showthread.php?tid=80
    ://forum.academ.org/index.php?showuser=104469
    ://forum.ogl.ru/read/1049358251/0
    ://forums.playground.ru/il-2_sturmovik/557636/
    Крайний раз редактировалось -=MY*rus=-; 24.11.2011 в 23:37.
    "Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
    И. Ткаченко

Не пинайте сильно , а можно ли сделать внешние виды ТОЛЬКО при взлёте? А то сколько раз не туда ехал/въезжал в кого-то... В реале ведь пилоты филды свои знали назубок , а тут появляешься и гадай , куда рулить. И ещё , можно ли сделать так , чтобы отключать маркеры на карте? Или в 4.10.1 можно?
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
    Не пинайте сильно , а можно ли сделать внешние виды ТОЛЬКО при взлёте? А то сколько раз не туда ехал/въезжал в кого-то... В реале ведь пилоты филды свои знали назубок , а тут появляешься и гадай , куда рулить. И ещё , можно ли сделать так , чтобы отключать маркеры на карте? Или в 4.10.1 можно?
    Так сделайте разрешение на внешние виды, то есть снимите выделение пункта "без внешних видов" и так-же маркеры отключаются на карте, снятие выделения с пункта "маркеры на карте". Виды на 1-й странице настроек, маркеры на 3-й. С 4.10 их 3(страницы) до было 2.

Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... КрайняяКрайняя

Ваши права