???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

=Goose=, я имел в виду джонки. Их по идее можно топить с пулемета, я всаживал 2 мин. очередь - ничерта!

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    =Goose=, я имел в виду джонки. Их по идее можно топить с пулемета, я всаживал 2 мин. очередь - ничерта!
    Прошу пардона, но транспортные корабли все-таки можно утопить из бортового оружия. Совсем недавно корабль типа "Советский сухогруз" был утоплен в кампании из 37-мм дудок Ил-2 тип 3М. Даже сам удивился! Очередь по-длинее в надстройку и появилась заветная надпись "корабль уничтожен".
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    транспортные корабли все-таки можно утопить из бортового оружия. Совсем недавно корабль типа "Советский сухогруз" был утоплен в кампании из 37-мм дудок Ил-2 тип 3М.
    Slawen, BrainMan прав - джонки в игре неубиваемые из бортового... Десантные катера из "дудок" - на раз, сухогруз, как ты говоришь - тоже, а вот джонки - ни капельки не тонут. Проклятые азияты слишком много дыр между стеблями бамбука оставили, "огурцы" сквозь них - и прямо в воду!
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Ваши права