???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Что, Вам сударь, от меня надобно? Все вопросы к автору поста, если есть желание. Если считаете, что срач на 3 страницы на левые темы гораздо более осмысленнее посылать разрабам, то я могу с Вами пообщаться в ЛС, дабы здесь не материться. В любом случае, жду коментов, ибо сейчас Вы тупо тролите, за что положены баллы штрафные.
    Хотел, что б ты огласил список "хотелок". Огласил. Все-таки надо отделять разумные хотелки от хотелок детского сада. Меньше писать.
    GTX, i7

ГРОХОТ
    Гость

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Хотел, что б ты огласил список "хотелок". Огласил. Все-таки надо отделять разумные хотелки от хотелок детского сада. Меньше писать.
    Я это, кстати, пытаюсь делать, но выходит с трудом, ибо делаю это в урывках от своей работы и нормальной человеческой жизни, в которой до джоя руки редко доходят из-за того что читаю полнейшую охинею и срачи в темах из которых пытаюсь хоть что-то полезное и интересное разработчикам переслать, если Вы считаете, что сделаете это быстрее/качественнее и главное с меньшими для себя трудностями, то с радостью уступлю Вам свой крест.

Ваши права