???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кто доставляет больше?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • BF3

37 80.43%
  • MW3

9 19.57%
Показано с 1 по 25 из 111

Тема: BF3 vs MW3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: BF3 vs MW3

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    у меня к КоДу в его сегодняшних проявлениях уже никакой симпатии нет. Идеальный попкорн.
    Так их цель заработать деньги, такой путь оптимален.
    Если вдруг подавляющее большинство игроков вдруг станут "интеллектуалами" и перестанут покупать аркады-экшены, то я думаю они перейдут на производство более вдумчивых игр

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Все-таки выставлять 5 баллов уже за факт, что сингл проходим - больно жирно
    Так не только за это, а вообще за качество исполнения (с технической стороны). Я же расписал за что баллы даются, за проходимый сингл +1, а не 5

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: BF3 vs MW3

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так их цель заработать деньги, такой путь оптимален.
    Правильно - их цель зарабатывать деньги, моя - сказать, что пусть зарабатывают, но мне они от этого симпатичны не становятся

Если вдруг подавляющее большинство игроков вдруг станут "интеллектуалами" и перестанут покупать аркады-экшены, то я думаю они перейдут на производство более вдумчивых игр
    С большинством интересная такая штука. Может быть я ошибаюсь, но создалось впечатление (уже где-то тут писал), что большинство с большим удовольствием заплатит тем, кто их отупит, а не тем, кто просветит. Потому, если ставится цель только заработать деньги, всегда будет делаться тупое, но красивое действо.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права