???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 458

Тема: Будем просить флайт- модель?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будем просить флайт- модель?

В мануале даны графики разворота спитфаер, там есть кривая для маневра с закрылками.
    И чисто с точки зрения аэродинамики-закрылки повышают площадь крыла, как следствие увеличивают подьемную силу и понижают нижнюю границу скорости. Теперь в вираже на минимальных скоростях, использовав закрылки, я могу повысить управляемость машиной, также при наборе высоты я с помощью закрылков могу увеличить время контроля самолетом.
    Помоему все очень даже реалистично.

PS И еще: если знать скорости на которых срабатывают предкрылки на конкретном ЛА можно маневрировать наиболее эффективно.

Прошу поправить, если я в чемто заблуждаюсь.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    В мануале даны графики разворота спитфаер, там есть кривая для маневра с закрылками.
    И чисто с точки зрения аэродинамики-закрылки повышают площадь крыла, как следствие увеличивают подьемную силу и понижают нижнюю границу скорости.

Прошу поправить, если я в чемто заблуждаюсь.
    Чем они там повышают площадь крыла у спита? 0_0
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

"Принцип работы закрылков заключается в том, что при их выпуске увеличивается кривизна профиля и (в случае выдвижных закрылков, которые также называют закрылками Фаулера) площадь поверхности крыла, следовательно, увеличивается и подъёмная сила."

Согласен, те что на спитах не повышают площадь.

Ваши права