???
Математика на уровне МГУ

Страница 88 из 110 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,176 по 2,200 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Зашедший Аватар для General Dead

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я тоже помечтаю, сейчас.... Значит так, вот хорошо бы, если бы все игроки дружно прикупили процессоры с частотой 10ГГц, да видеокарты следующего поколения
    М.б опцию на количество макс поставить, что бы каждый регулировал по способностям ПК? Хотя это трудно будет с сценарием увязать.

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    М.б опцию на количество макс поставить, что бы каждый регулировал по способностям ПК? Хотя это трудно будет с сценарием увязать.
    Вот именно, как операция будет выглядеть, если каждый будет в опциях количество войск выставлять

Зашедший Аватар для General Dead

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вот именно, как операция будет выглядеть, если каждый будет в опциях количество войск выставлять
    Примерно так- одному дала, другому не дала .
    Ну можно создать несколько шаблонов для скажем 10х10, 20х20, 50х50...Но что то мне подсказывает что это не выход...

Оптимизация чудесное слово, в тотал вар же как-то тысячи юнитов на одной карте уживаются, и комп не загорается синим пламенем... Хотя я от этого всего далёк и не знаю, как и чего...

--- Добавлено ---

Собственно может только кажется, что сразу в каждом бою в 10 раз больше войск окажется, может просто стоит подумать как по идее такую систему надо делать? Я вот считаю, что МАКСИМУМ в одном квадрате может находиться 4 взвода, а впринципе можно и меньше, могу это обосновать.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Оптимизация чудесное слово, в тотал вар же как-то тысячи юнитов на одной карте уживаются, и комп не загорается синим пламенем... Хотя я от этого всего далёк и не знаю, как и чего...
    В тоталваре район в бою мягко говоря крошечный обЪектов почти нет, юниты стреляют на расстояние вытянутой руки. С терраморфингом и физикой емнип тоже не фонтан. Такая вот оптимизация

Собственно может только кажется, что сразу в каждом бою в 10 раз больше войск окажется, может просто стоит подумать как по идее такую систему надо делать?
    Да подумать мы и сами можем, вот если сделал бы ктото ее

Я вот считаю, что МАКСИМУМ в одном квадрате может находиться 4 взвода, а впринципе можно и меньше, могу это обосновать.
    Это уже помоему неоднократно муссировали, пришли к выводу что в 1-й клетке 1 рота всех устроит.

Ну собственно роты разные бывают...

А какие вообще планы на ближайшие патчи? Вот лично мне так по большому счёту как игроку непосредственно в игровом процессе АР не хватает пожалуй 2х вещей (про редактор и МР писать не буду ), это большего кол-ва войск, дабы удавалось соблюдать хотя бы уставную плотность войск на 1 кв.км. и ПВО, всё остальное работает вполне неплохо, а новые операции и техника это просто приятные дополнения, и не более того.

Я смотрю, что с новым патчем техника стала менее не убиваемой, и в принципе это радует, тот же ненавистный Т-3 теперь стал чуть менее ненавистным Однако есть и некоторые вопросы, возможно это с непривычки, а возможно есть проблемы. Уже несколько раз замечал, что некоторая техника становится уничтоженной без особых видимых на то причин, буквально попадание, и вот уже танкисты бодро выпрыгивают из своей боевой машины.
    Что-бы не быть голословным приведу этот крин:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	КВ.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	99.9 Кб 
ID:	144907
    Чем убит данный КВ?
    Всего 3 попадания, 2 в ходовку, 1 в НЛД.

что некоторая техника становится уничтоженной без особых видимых на то причин, буквально попадание, и вот уже танкисты бодро выпрыгивают из своей боевой машины.
    Что-бы не быть голословным приведу этот крин:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	КВ.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	99.9 Кб 
ID:	144907
    Чем убит данный КВ?
    Всего 3 попадания, 2 в ходовку, 1 в НЛД.
    Ходовую и гусеницу разбило -> экипаж бросил машину и его благополучно перебили.
    Если навести в статистике на куржок в списке техники покажет список повреждений.

Ходовку разбили раньше, он ещё вел бой, а потом вдруг раз и побежали, вроде как член экипажа погиб внутри танка, но на векторах это не отражено, просто не понимаю, ну пусть пробил снаряд НЛД, ну даже убил кого-то, разве это повод бросить танк? просто таких случаев я уже много видел.

Про "список повреждений" не знал, спасибо, попробую при повторении подобной ситуации проверить по этой функции что сломано.

Ходовку разбили раньше, он ещё вел бой, а потом вдруг раз и побежали, вроде как член экипажа погиб внутри танка, но на векторах это не отражено, просто не понимаю, ну пусть пробил снаряд НЛД, ну даже убил кого-то, разве это повод бросить танк? просто таких случаев я уже много видел.
    Ну если в танке терминаторы, то не повод конечно
    А живые люди бывало бросали и без пробития, панимаешь жить хочется всем...

Т.е. мораль упала? если так то почему танк считается уничтоженным, а не брошенным? По идее если бой стих, экипаж должен вытрясти какашки из штанов и лезть назад, разве нет, коли машина исправна? С учётом того, что бой в игре и по 3 часа может идти, это как бы было бы логично, нет? Я так понимаю вопрос про "ближайшие планы" пропускаем?

Т.е. мораль упала? если так то почему танк считается уничтоженным, а не брошенным?
    Потому что у него есть серьезные повреждения (ходовая). Т.е. вариант - залезли обратно после боя и отогнали танк в тыл невозможен.

По идее если бой стих, экипаж должен вытрясти какашки из штанов и лезть назад, разве нет, коли машина исправна?
    Да, но в полевых условиях починить ходовую КВ малореально.

Извеняюсь за настойчивость,но я все по поводу усталости войск.
    Пехотная девизия вермахта является моторизованой,при передвижении взводов в оперативной фазе они по идее двигаются на грузовиках,есть часть солдат которая ведет разведку и прочее,эти не спорю пешком.Усталость может сказаться на качестве ведения боя и скорости передвижения,но ни как не на отказе выполнять приказ.Очень хорошо что Вы решили немного изменить данные параметры в следующем патче.Но Мое мнение да и желание что бы все вернулось как раньше,я считаю что солдаты вполне могут выдержать несколько суток боев.

Не знаю глюк не глюк. 2-3 хода отдыхал 2мя взодами самоходных установок в новом микро аддоне, а они как были изможденные так и остались. Пехотой отдыхал - те отдыхают.

и вообще танковые и мех взводы не должны иметь тот же коэффициент усталости как у пехотных имхо.

Потому что у него есть серьезные повреждения (ходовая). Т.е. вариант - залезли обратно после боя и отогнали танк в тыл невозможен.
    А вариант "залезть, использовать танк как неподвижную огневую точку" не рассматривается?

2 ВОСХОД
    Мне кажется сомнительным передвижение войск на грузовиках на передовой, хотя я не уверен, как в реале было, пушки уж точно не ручками катали.
    Но Мое мнение да и желание что бы все вернулось как раньше
    А я не соглашусь с вами

Цитата Сообщение от ВОСХОД Посмотреть сообщение
    Пехотная девизия вермахта является моторизованой,при передвижении взводов в оперативной фазе они по идее двигаются на грузовиках
    Точно?

Цитата Сообщение от ВОСХОД Посмотреть сообщение
    ,есть часть солдат которая ведет разведку и прочее,эти не спорю пешком.Усталость может сказаться на качестве ведения боя и скорости передвижения,но ни как не на отказе выполнять приказ.Очень хорошо что Вы решили немного изменить данные параметры в следующем патче.Но Мое мнение да и желание что бы все вернулось как раньше,я считаю что солдаты вполне могут выдержать несколько суток боев.
    Если они не усталые с самого начала так примерно и есть. Те кто движется на грузовиках/БТР устают на ~5% за ход. Пешие на 20% на конях на 10%

--- Добавлено ---

В следующем патче скорректируем цифры в сторону уменьшения примерно в 2 раза.
    Плюс скорость отдыха станет зависеть от количества ходов проведенных в "неподвижности".

И добавится ограничение усталости перед началом боя, т.е. даже самые изможденные могут отдохнуть в процессе боя, если их ничем не занимать.

Курсант Аватар для Nic101

Прошу прощения за возможно офтоп, но есть-ли способ вернуть в игру нормальный флаг Германии времен второй мировой войны. Уж больно непревычно видеть 3х цветку... Старый мод NeutralFlag v1.01 может заработать?

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за возможно офтоп, но есть-ли способ вернуть в игру нормальный флаг Германии времен второй мировой войны. Уж больно непревычно видеть 3х цветку... Старый мод NeutralFlag v1.01 может заработать?
    В настройках. Отключите 4.16 "Замена исторических опознавательных знаков"

Курсант Аватар для Nic101

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    В настройках. Отключите 4.16 "Замена исторических опознавательных знаков"
    Спасибо незаметил! Просто такое количество нового.

Подскажите в настройках 6.01 Показывать противника вкл/откл противник на тактической карте невиден... Возможно-ли включить данную опцию?

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
    Спасибо незаметил! Просто такое количество нового.

Подскажите в настройках 6.01 Показывать противника вкл/откл противник на тактической карте невиден... Возможно-ли включить данную опцию?
    Мое мнение, что в версии №7 есть баг с этой опцией и она всегда выключена. Надо ждать следующий патч.

Курсант Аватар для Zhu4ilo

А с боеприпасами тоже Баг? В начале операции почти у всех 50% боезапас.

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    А с боеприпасами тоже Баг? В начале операции почти у всех 50% боезапас.
    И в чем заключается этот баг?

Да я просто не пойму это так было задумано ? В начале операции у всех подразделений по 50% боезапаса.

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    Да я просто не пойму это так было задумано ? В начале операции у всех подразделений по 50% боезапаса.
    Да, и не только в этой.

О как! Имхо, не нравиться эта фича.

Страница 88 из 110 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... КрайняяКрайняя

Ваши права