???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Икс, кстати, выложи треки из игры пожалуйста, так информатевнее еще, я знаю ты выкладывал, но может еще завалялись
    Кстати, сегодня на ATAG летал и писал запись.
    Есть еще вариант забросить сети... Летит одинокий JU 88 бомбить их филд, видимо чел, так как один. Высота 3000. Я пристраиваюсь в 3600-3800 и сзади зигзаги нарезаю, приглядываю за бомбером. Смотрю снизу полупетлей пристраивается к моему подопечному Хурь. Ну, я пикирую, у Хуря уже "мясо на языке", он и с ус не дует... Одна очередь, готов. Проводил его до Ходдинга, он отбомбился на филд с пике, я на 2500 остался, осмотрелся никого, взглядом провожаю Ju, тот над землей идет. Как вылетел на воду в залив, я его потерял бомбера, сколько ни силился найти не смог. но пока искал, увидел другого Хуря уже на 300м выше меня, благо он позже меня увидел. Я форсаж и в набор, он заметил, закрутилось. После 2х косых петель( расчет на то что бы энегрии уравнять, все же он выше был), начал влево спиралью вверх тянуть, ну и выдохся наш Хурь . Я в пике, стрельнул, он чует дело жаренным пахнет, пулей вниз. Спит подтянулся, но видимо уже без энегрии, я разворачиваюсь на горке что бы на него зайти и тут завис.... И самое неприятное, что трек после зависания игры не воспроизводится. Жаль...
    Дело в том,что иногда просто хочется полетать.А если писать запись,то выкидывает,а я уже пролетел весь пролив и захожу в атаку
    Но бывает,что трек пишется очень долго и всё нормально.Сейчас летал на АТАГе,там народу пипец было,45 чел.Я сделал такой вылет,что теперь буду жалеть очень долго,что не включил запись.

Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Я сделал такой вылет,что теперь буду жалеть очень долго,что не включил запись.
    Полно тебе, Дружище!!! У тебя ещё столько боевых будет. Так что не огорчайся

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Во блин... На первых нотках музыки, думал что у тебя в кокпите мобильник зазвонил.)))
    Ага, бывает такое, как зазвонить в ответственный момент...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это не зум, а обычное движение в кабине. Зум только через игру можно делать.
    Как только не ломал себе мозг, что бы в Нью-Вью зум сделать, как это я делал в ИЛе, бесполезняк
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права