???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    интересная статья про одну из самых моих любимых машин в игре. http://www.drive.ru/kunst/2011/11/18...tradivari.html
    А в чем любимая, если не секрет? Стерильность?
    В игре мне нравится даже стоковая вольво, но стерильные чем могут нравится??? блюэ....
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А в чем любимая, если не секрет? Стерильность?
    это о чем? стерильность это из области женских прокладок. про машины так не говорят.

В игре мне нравится даже стоковая вольво, но стерильные чем могут нравится??? блюэ....
    какая еще вольво? ты прочитай по ссылке. занимательно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    все примиум, новые трассы, новые режимы, нормальная карьера пилота, нормальный гараж.....ну это первое что приходит в голову, не трогая графу и физику
    премиум DLC можно добить. новые трассы туда же. карьера уже давно сезонками дополняется. а что с гаражом не так?

новые графа и физика - вот это и есть зерно гт6. но можно ли еще больше вытянуть из пс3? имхо, вряд ли.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 21.11.2011 в 15:40.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

премиум DLC можно добить. новые трассы туда же. карьера уже давно сезонками дополняется. а что с гаражом не так?

новые графа и физика - вот это и есть зерно гт6. но можно ли еще больше вытянуть из пс3? имхо, вряд ли.
    ты мыслишь как фанат, а я тебе говорю про менеджмент Зачем добавлять DLCишками, если можно срубить еще 5 лямов проданных копий? Гараж ужасен- мультяшный, схематичный, не красивый....ИМО. Слабая социальная часть. Как не странно, но я теперь уверен, что без подобия автолога/батллога (а лучше некий симбиоз) игра врядли на долго меня удержит. То, что есть сейчас- очень криво и не информативно. Можно сколь угодно долго хвалить ГТ5 (и я сам считаю, что это лучшая гонка на сегодня), но ей бы мяском обрасти не помешает, а это требует большой переработки инерфейса и глубокой интеграции сетевых сервисов- этого DLCишками вряд ли добавишь.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Зачем добавлять DLCишками, если можно срубить еще 5 лямов проданных копий?
    dlc уже скачали более 5 миллионов человек. не бесплатно. дешевле, чем полноценная игра? да. но трудозатраты сравни. этот dlc (имхо, полный отстой и даже SPA хуже сделана, чем нюрб и сартэ) одна трасса и пяток машинок. и так доить можно бесконечно.

Гараж ужасен- мультяшный, схематичный, не красивый....ИМО.
    в поряде гараж. ну тут дело вкуса, так что остаюсь при своих.

Слабая социальная часть. Как не странно, но я теперь уверен, что без подобия автолога/батллога (а лучше некий симбиоз) игра врядли на долго меня удержит.
    ну прощай. ))) только куда ты пойдешь? в нфс или баттлу с их замечательными автологами? ))) а хочешь в этот монастырь, учи здешние правила. что касается онлайна, то мне в гт5 важно одно - удобно и легко поиграть с друзьями. групповые оргии с неизвестными людьми не торкают - старый уже. ))) так что лично мне эта автологи-бандерлоги по борту.

ты мыслишь как фанат, а я тебе говорю про менеджмент
    я уже давно не фанат никаких игр. а реклама моя вторая профессия, если чо. $) по моему мнению, гт6 выйдет на пс4. уверен в этом. пока Ямаучи дают рулить, не будет, как у форцы. прошлую часть чуть подмалевали и выпустили, как новую. меньшие сроки разработки могут объясняться тем, что нынешний движок гт5, возможно, имеет большие возможности для развития.

ну прощай. ))) только куда ты пойдешь? в нфс или баттлу с их замечательными автологами? ))) а хочешь в этот монастырь, учи здешние правила. что касается онлайна, то мне в гт5 важно одно - удобно и легко поиграть с друзьями. групповые оргии с неизвестными людьми не торкают - старый уже. ))) так что лично мне эта автологи-бандерлоги по борту.
    вся прелесть автолога именно в завяске на твоих друзей, на не мировой рейтинг задротов как сейчас в ГТ5. Я в ШИФТ2 гонял недели 3 только из-за автолога. Его постоянных подкидываний челенжа, основанном на достижениях твоих друзей, с его турнирными таблицами после каждой гонки, где все результаты твоих друзей......да вообще это таааак затягивает, что за все это время я не продвинулся дальше 3-ей группы, хотя мог бы запросто проехать всю компанию Не надо судить о том, чего не прочувствовал)))) От батллога я бы взял полнейшую статистику по играку- где, когда, сколько, что дальше, на чем, а из автолога именно систему сравнения результатов. Причем прелесть именно в том, что не нужно постоянное подключение к и-нету. Можно раз в недельку запускать лог и обновлять данные по друзьям. А еще можно самому друзьям челенжи отправлять, писать язвительные коменты, когда рекорд побьешь ......не, это просто мастхэв в гонках!

Инспектор

вся прелесть автолога именно в завяске на твоих друзей, на не мировой рейтинг задротов как сейчас в ГТ5. Я в ШИФТ2 гонял недели 3 только из-за автолога. Его постоянных подкидываний челенжа, основанном на достижениях твоих друзей, с его турнирными таблицами после каждой гонки, где все результаты твоих друзей......да вообще это таааак затягивает, что за все это время я не продвинулся дальше 3-ей группы, хотя мог бы запросто проехать всю компанию Не надо судить о том, чего не прочувствовал)))) От батллога я бы взял полнейшую статистику по играку- где, когда, сколько, что дальше, на чем, а из автолога именно систему сравнения результатов. Причем прелесть именно в том, что не нужно постоянное подключение к и-нету. Можно раз в недельку запускать лог и обновлять данные по друзьям. А еще можно самому друзьям челенжи отправлять, писать язвительные коменты, когда рекорд побьешь ......не, это просто мастхэв в гонках!
    ну круто. наверное. но лично мне если сама игра не интересна, то никакие онлайн примочки тут не помогут. и по-любому всего этого мало для гт6. да и смысла нет огород городить. нынешние консоли еще проживут макс года три. мелкософт зашевелился, сони должна будет ответить.

--- Добавлено ---

Кто уже выиграл скай?
    это который чОрный ГТР? а фигли его выигрывать? даже за бронзу дают. до золота мне 1,5 сек не хватает. надо еще попробовать.

Знаменитый мотогонщик Валентино Росси не может жить без соперничества, в независимости в каком виде представлено это соперничество. Гоночный сезон 2011 года уже завершен, а так как в реальной жизни соревноваться пока не с кем, Валентино решил бросить вызов всем желающим побить его личный рекорд круга, поставленный на Северной петле в игре Gran Turismo 5.

И так, условия "поединка" таковы:

Трасса - Nurburgring Nordschlieife
    Автомобиль - Zonda R
    Побить время - 6'14.211 (А вам слабо?)

Но вот не задача, не успел Валентино опубликовать условия соревнования, как тут же его время побили, и кто вы думаете это сделал? Ни кто иной как его заклятый соперник Хорхе Лоренцо, который улучшил результат Росси на целых 16 (!) секунд, подтвердив свое время вложением фотографии. При этом Хорхе позволил себе подшутить над Росси: "Но это была всего лишь разминка, не так ли?", на что Росси ответил - "5'58.2, Хорхе? Мне нужно тренироваться!" тем самым признав свое поражение.

P.S. Три дня назад Хорхе улучшил свой результат: 5'48.752, но оказалось это не предел, вчера его время уже было: 5'43.567.

Ваши права