Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
ну прощай. ))) только куда ты пойдешь? в нфс или баттлу с их замечательными автологами? ))) а хочешь в этот монастырь, учи здешние правила. что касается онлайна, то мне в гт5 важно одно - удобно и легко поиграть с друзьями. групповые оргии с неизвестными людьми не торкают - старый уже. ))) так что лично мне эта автологи-бандерлоги по борту.
вся прелесть автолога именно в завяске на твоих друзей, на не мировой рейтинг задротов как сейчас в ГТ5. Я в ШИФТ2 гонял недели 3 только из-за автолога. Его постоянных подкидываний челенжа, основанном на достижениях твоих друзей, с его турнирными таблицами после каждой гонки, где все результаты твоих друзей......да вообще это таааак затягивает, что за все это время я не продвинулся дальше 3-ей группы, хотя мог бы запросто проехать всю компанию Не надо судить о том, чего не прочувствовал)))) От батллога я бы взял полнейшую статистику по играку- где, когда, сколько, что дальше, на чем, а из автолога именно систему сравнения результатов. Причем прелесть именно в том, что не нужно постоянное подключение к и-нету. Можно раз в недельку запускать лог и обновлять данные по друзьям. А еще можно самому друзьям челенжи отправлять, писать язвительные коменты, когда рекорд побьешь ......не, это просто мастхэв в гонках!