Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Кто-то умный когда-то сказал, что выборы, это право для идиотов уничтожать свою страну.
В России идет сворачивание демократии в ее западном понимании. И СЛАВА БОГУ. Чем меньше у нас будет т.н. "демократии", а на самом деле манипулятивного олигархического капитализма, тем лучше.
Вы мне возразите - ЕР это просто ПИК развития этой манипуляции. Да, именно так. Само существование ЕР показывает всю идею выборов во всем ее идиотизме. Главное не это, главное то, что ЕР ведет к власти своих могильщиков. Я уверен, что они сейчас втаскивают во власть людей, которые скоро устроят этим мразям 37-й год. Исторические прецеденты есть, я тут уже поминал "съезд расстрелянных". Путин и те, кто за ним, после выборов получат столько реальной власти, что скоро смогут отказаться от западной модели развития. Следующие 10 лет принесут немало сюрпризов всем участникам "Большой Игры".
Простите, но кроме слепой веры и надежды, я в этом посту не увидел ни одного логического довода в пользу ЕР и Путина.
Отказ от западной модели развития ещё не значит принятие другой, адекватной модели. Пока я вижу отказ не от модели, а от развития, в сторону полной деградации, что полностью совпадает с "западной моделью".
Отказ от "т.н. демократии"? Или отказ от демократии вообще? Отказ от принципа народовластия, от смысла государственности, как средства единения народа и решения общих задач? Это то, чем Вы грезите?
Но ведь, это - именно то, что происходит!
"Съезд расстреляных"?
А гарантии именно такого поворота у Вас есть? Я их не вижу.
Это настолько тайный замысел того, кто рвётся к абсолютной власти, что этот "кто-то" не показывает его даже рискуя не получить этой власти, а потерять вообще всё?
Вообще Ваши рассуждения - это какой-то запредельный сюрреализм, сумасшествие на почве растерянности и нежелания искать реальный выход, только потому, что простых выходов нет.