Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
И сказать, что Путин глупый человек нельзя... ибо как минимум внешнего долга как был раньше и который постоянно увеличивался и тянул в жо...
у страны сейчас нет.
Вобще то гос.долг есть и немаленький + было сказано недавно, что скорее всего будут внешние заимствования.

"Это все цены на нефть!" - кричат те кто не понимает, что получив сверхприбыль необходимо толково ей распорядиться.
+1
Толково, это верно, в идеале, по минимуму, хотя бы вложить в свою страну. Ну там заводы, фабрики, рост населения без мигрантов.

Что хотели Зюганов и Жириновский? Повысить за счет этих сверхприбылей пенсии. Что сказал и сделал Путин? Путин сказал "ну повысим мы сейчас пенсии а завтра цена на нефть упадет и что будем делать? Сокращать пенсии? Чем платить то будем?" И сделал стабфонд который позволил не залезть в долги как в конце 90, что привело к жопе в 98м.
Путин это сейчас и делает, повышает и повышает, из за чего ушёл Кудрин, который не понимал откуда брать деньги на обещания.

Так, что как бы там не было а мозги у него есть.
Есть, никто не спорит. Более того, я лично не верю, что он вор там или еще как доит Россию, но я считаю, что он цепной пёс системы, которая доит и тем самым разрушает страну.