Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
Из моего личного опыта: тени в жизни не такие драматичные какна скриншоте BoB. Если не концентрироваться на всех трюков связанных с фотографированием то в реальном мире все смотреться примерно так.
Если же сфокусировать фотоаппарат в светлую точку тот как правило остальное затемняется и выглядит примерно так.
Но это не факт что именно такой вид предстает перед человеком на самом деле. Хотя с артистической точки зрение довольно драматично
Еще пример из жизни. Если бы днем все действительно выглядело на фото то я бы наверняка летал с фонариком как шахтер Хотя опять таки фото реальное как и самолет но моделировать тоже самое в игре неправильно ибо надо моделировать что видят глаза человека а не объектив .
Это и есть HDR.
Только в жизни оно управляемее - глазами бросить взгляд в определенную точку и сосредоточиться на ней куда проще, чем хаткой навестись и призумкать еще одной кнопкой.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
Интересно, а как будет выглядеть столкновение с кустом? С водой ситуация жуткая, только коснулся и скапотировал.
Нормально будет выглядеть, так же как с кроной дерева. "Вязкое" столкновение предусмотрено.
Глиссирования нету, это правда.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
Но извените меня, прошло уже больше полугода после выхода БОБ, 8 месяцев, сколько еще ждать стабильной версии?
Если говорить о периоде времени от релиза первой версии до завершенного продукта - для РоФ это период до версии 1.012, который составлял 11 месяцев.

Если говорить о периоде до стабильной версии - для РоФ это период до версии 1.010, который составлял 8 месяцев.

Если мы о первом - то время еще есть. Если о втором - то... Ну может там другие обстоятельства.