???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 154

Тема: Микро-аддон "Волоконовка 1942"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Микро-аддон Волоконовка (июль 1942 г)

Дорога с твердым покрытием, щебень + битум
    смотрю сейчас 500 ку 1940 года М-37-52-В, игровой район чуть выше на листе М-37-52-А(у меня его нет), но не суть разница.
    Единственными дорогами асфальтированными там были шоссе 12метров!!! шириной(естественно такие элементы как насыпь, обочина присутствовали) и с двух сторон посадки деревьев.
    И раз уж строите карты по современным спутникам, адаптируйте под то время: уберите посадки вдоль грунтовок - их еще не скоро посадят, просторы дальше просматривались- почти степь!
    З.Ы. Игра на самом деле очень серьезная, я в восторге, но от косяков надо избавляться.

Re: Микро-аддон Волоконовка (июль 1942 г)

Цитата Сообщение от Геолог Посмотреть сообщение
    смотрю сейчас 500 ку 1940 года М-37-52-В, игровой район чуть выше на листе М-37-52-А(у меня его нет), но не суть разница.
    Единственными дорогами асфальтированными там были шоссе 12метров!!! шириной(естественно такие элементы как насыпь, обочина присутствовали) и с двух сторон посадки деревьев.
    У нас они тоже присутствуют и насыпь и посадки и асфальт на тех дорогах про которые есть сведения что они были с твердым покрытием.

И раз уж строите карты по современным спутникам, адаптируйте под то время
    Именно так и делаем. Это и на ваших скринах видно кстати.

: уберите посадки вдоль грунтовок - их еще не скоро посадят, просторы дальше просматривались- почти степь!
    Извините, но эти тезисы требуют определенных доказательств.

Ваши права