???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Нельзя ли сделать, чтобы на автомате сброса не происходил сброс всех бомб.
    Хотя бы для калибров более 100 кг.
    Сейчас же получатся что-то типа аварийного сброса.
    В идеале вообще задавать - сколько бомб и с каким интервалом "уйдут" за один сброс (естественно с автоотключением автоприцела после сброса), тоже самое и вручную за один клик на кнопку "вооружение 4" (сброс бомб).
    Для РС то же самое - в реале стреляли залпами по 1-2-4-все РС.
    "Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
    И. Ткаченко

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от -=MY*rus=- Посмотреть сообщение
    Нельзя ли сделать, чтобы на автомате сброса не происходил сброс всех бомб.
    Хотя бы для калибров более 100 кг.
    Сейчас же получатся что-то типа аварийного сброса.
    В идеале вообще задавать - сколько бомб и с каким интервалом "уйдут" за один сброс (естественно с автоотключением автоприцела после сброса), тоже самое и вручную за один клик на кнопку "вооружение 4" (сброс бомб).
    Для РС то же самое - в реале стреляли залпами по 1-2-4-все РС.
    Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1", так как в данной теме я не скоро буду ковыряться из-за многостраничных срачей желание отсутствует напрочь.

--- Добавлено ---

Поправьте на WF-190. Так практически на всех моделях. Так же хочется, чтоб треки писались более корректно.
    А что, собственно не так в картинке? Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1" и добавьте больше описаний и скриншотов. Насчёт треков прошу разъяснить, а то "более корректно" это почти как "пушки стреляют не правильно, должно быть пиу-пиу и все убиты. Я ведь в самолёты целюсь, почему снаряды летят не в них а куда-то в сторону?"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось чтобы при попаданиях из любых калибров на плоскостях противника образовывались яркие вспышки и облачка дыма\пыли как на видео.
    Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1", так как в данной теме я не скоро буду ковыряться из-за многостраничных срачей желание отсутствует напрочь.

ССылки только для ознакомления. (специально делаю битыми)
    Если так нужно переправить в ДТ что-то что здесь не принято обсуждать напишите это в ЛС мне или на мою почту grohot(друг человека)inbox.ru
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 24.11.2011 в 12:30.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11"
    А где такая тема то?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А где такая тема то?
    Есть такая тема. Здесь такая тема.

А что, собственно не так в картинке?
    Всё так, я ответил в той теме.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Всё так, я ответил в той теме.
    Да я тоже, прочитав про шланг был мягко говоря в УЖАСЕ!!!!!!!!

был мягко говоря в УЖАСЕ!!!!!!!!

И не такого приходилось слушать, я вот недавно выслушал что MG-151/20 не было на Восточном фронте, и предназначалась она, для борбы с цельнометаллическими бомбардировщиками союзников, о как!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    И не такого приходилось слушать, я вот недавно выслушал что MG-151/20 не было на Восточном фронте, и предназначалась она, для борбы с цельнометаллическими бомбардировщиками союзников, о как!
    Нормально. Автора сего перла видимо мало смущала низкая эффективность 20мм супротив летающих крепостей. Именно из-за борьбы с ними на мессах (чего уж врать-то, не только на них) подвешивали гондолы с Mk103 и Mk108.

Автора сего перла видимо мало смущала низкая эффективность 20мм супротив летающих крепостей.
    Про эффективность, он такого слова наверно не слышал, он всё это время в Ил-2 летал, на меня изредка отвлекался

Mk103 и Mk108.
    Тоже особо не панацея, самое сложное, я думаю это всё таки прорваться к строю и выйти на дистанцию стрельбы, а если мустанг на хвосте, ему без разницы с MG немец или c MK

Ваши права