???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    1. И лес и речка и язык и культура и многое другое...
    Вот о другом и речь.

2. У правительства Британии получилось.
    Это миф.
    Британия гитлера не победила.

3. Будем сравнивать Францию с СССР по территории, военному и экономическому потенциалу? Про Голландию, Бельгию и т.д. вообще говорить смешно а уж про отлов евреев не нам Францию упрекать....
    Будем сравнивать. Обязательно будем. Францию, например, с Белорусией, а СССР с Европой

4. Ценник обсуждать буду - не в смысле того, что лучше было бы сдаться, а в смысле "во что обходятся народу и стране некоторые руководители"
    Государство, т. е. существующее власть может быть и пофиг, лично для меня и уверен для большинства страна и государство=власть далеко не одно и то же.
    Значит, у тебя нет своего государства. Скажи за это спасибо нынешней власти. За то, что для тебя - ёлочки-крылечки-культура-идругое никак не связывается с кремлём, правительством... и т.п., как и для европейцев середины прошлого века.
    И ты думаешь, что нынешнее государство способно тебя защитить? Да ты ему такое же никто, как и оно для тебя. Даже пытаться бы не стало - точно как европейские государства в 39-м.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили что кто то собирается делать из России Францию ,Швейцарию и даже США ?
    Ну как-бы такие предложения озвучиваются постоянно. В том числе, и с самого верха.

Почему вы считает что для России только ваша путь есть истина и это делает ее уникальной? Ничего подобного.

Это Ваши домыслы. Сам высказал - сам опроверг.

Уникальность в единстве , а если Россия уникальна как и любая другая страна , то в этом нет ничего уникального.

Для многих стран, уникальность - уже несбыточная мечта. Для России пока - нет.

Никто не спорит что у России свой путь , и так и должно быть , как у любого самостоятельного народа .
    Если бы никто не спорил, то мне бы не пришлось так долго здесь доказывать очевидные базовые истины.

И опять же нет призывов эту уникальность ломать , хотя если уникальность России это дураки и дороги , то возможно и стоит . А если в цели построить настоящее демократическое общество ,не по примеру США , а свое истинное , то чего в этом плохого ?
    Так ломать или не ломать?
    Вы уж определттесь.
    Отказывать себе в самостоятельности ради призрачных общечеловеческих плюшек, или брать её за основу?

Пускай это будет социализм , но только социализм на благо народа , а не для самоутверждения правящий партии , и пускании пыли в глаза всем соседям.
    Это о чём?
    Вы меня убеждаете в том, что путинская команда не должна просирать страну ради собственного самоутверждения?
    Так я и не утверждал никогда обратного.

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение

Для многих стран, уникальность - уже несбыточная мечта. Для России пока - нет.
    Вы уж определитесь уникальна как и любая другая , или уникальна от всех .
    Так ломать или не ломать?
    Вы уж определттесь.
    Так я же говорю смотря что брать за основу уникальности . Если Россия уникальна своими проблемами , такими как дураки ,и ужасные дороги то лично я готов избавиться от такой уникальности . С другой стороны если мы будем делать дороги не хуже чем в Германи , это не будет означать что Россия превращается в ФРГ.
    Это о чём?
    Вы меня убеждаете в том, что путинская команда не должна просирать страну ради собственного самоутверждения?
    Так я и не утверждал никогда обратного.
    Я о партии под названием КПСС,
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права