Я думал Вы осмысленно отвечали. А оказалось - просто штампами?
Если сами не знаете что именно подставили в ответ.
Именно так.
2. По Вашему мнению о победе можно говорить только если бы в 40 г. флаг Великобритании развевался над рейхстагом?
Под Москвой фашизм не победили, под Сталинградом тоже.
Как оказалось, гораздо более независимой, чем Франция или Польша.
3. Францию с Белоруссией?! А почему не с Гомельской областью или не с г. Минск? Или Белоруссия была в 1941 независимая страна?
У меня нет никакой каши.
Далее вообще нет слов - какая-то каша у Вас похоже из страны, государства и правительства. Я такое в принципе переварить не в состоянии.
Просто, я считаю, что если государство и страна несмешиваемые понятия (как Вы пытаетесь всех убедить), значит государства и страны по факту уже нет.
--- Добавлено ---
Странно вы логические конструкции строите. "или" между эквивалентными утверждениями.
"Уникальная" - это и значит "не такая, как остальные"
Проблема только в том, что для того, чтобы строить дороги "как в Германии", нужно иметь плотность населения "как в Германии" и климат "как в Германии", и рельеф, и геологию...
Так я же говорю смотря что брать за основу уникальности . Если Россия уникальна своими проблемами , такими как дураки ,и ужасные дороги то лично я готов избавиться от такой уникальности . С другой стороны если мы будем делать дороги не хуже чем в Германи , это не будет означать что Россия превращается в ФРГ.
Та что, при решении этой проблемы по немецким рецептам, вторую, озвученную Вами придётся сильн усугубить.
Либо искать свои рецепты. Лучше, чем в Германии.
Результаты деятельности КПСС до момента, когда она фактически перестала быть КПСС, Вам известны не хуже меня. Врядли это состыкуется с Вашим описанием.
Я о партии под названием КПСС,