???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 8 из 67 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Инспектор

Re: За кого голосуем?

Во нафлудили...
    Ещё раз для общечеловеков с готовыми рецептами...
    Что Вас в России держит?
    Себе вначале честно ответьте.
    Чего вы в неё, родимую вцепились?
    В тёмную, отсталую, с говнистым и тупым народом...
    Есть уже на земле места, где все ваши рецепты работают. Причём, абсолютно на любой вкус - выбирайте и не мучайте себя.
    Здесь, с вашим пофигизмом на всё, с вашей ненавистью к нашему прошлому... ну не нужны вы тут.
    Не тяните вы нас в 18-й век на своих замечательных иномарках, не будет Россия азиатской колонией у ваших светочей, не будет здесь закона рабства и презрения друг друга, закона волчьей стаи и бандитской малины. Хватайте что можете и чешите пока можете.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Во нафлудили...
    Ещё раз для общечеловеков с готовыми рецептами...
    Что Вас в России держит?
    Себе вначале честно ответьте.
    Чего вы в неё, родимую вцепились?
    В тёмную, отсталую, с говнистым и тупым народом...
    Есть уже на земле места, где все ваши рецепты работают. Причём, абсолютно на любой вкус - выбирайте и не мучайте себя.
    Здесь, с вашим пофигизмом на всё, с вашей ненавистью к нашему прошлому... ну не нужны вы тут.
    Не тяните вы нас в 18-й век на своих замечательных иномарках, не будет Россия азиатской колонией у ваших светочей, не будет здесь закона рабства и презрения друг друга, закона волчьей стаи и бандитской малины. Хватайте что можете и чешите пока можете.
    Уважаемый а что держит вас здесь ? Езжайте к братьям Беларусам работать на гос завод и строить развитой социализм .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Уважаемый а что держит вас здесь ? Езжайте к братьям Беларусам работать на гос завод и строить развитой социализм .
    Осознание того, что Беларусь - не Россия, и что беларусский путь мне подходит не больше, чем грузинский, прибалтийский и прочие готовые рецепты, хоть несколько лучше, чем ливийский, афганский и даже греческий и итальянский.
    Ду ю андестэнд ми?

Осознание того, что Беларусь - не Россия, и что беларусский путь мне подходит не больше, чем грузинский, прибалтийский и прочие готовые рецепты, хоть несколько лучше, чем ливийский, афганский и даже греческий и итальянский.
    Ду ю андестэнд ми?
    Так может и других незачем отсылать , им в России жить хочется .

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Доброго Здравия! У меня вопрос, к тем кто считает ,что мы -СССР,победила -закидав "МЯСОМ"! Приводя цифры потерь СССР 27миллионов и 11 миллионов немцев,А почему не прибавляете потери Венгров,Румын,Словаков,Итальянцев,Финов И прочих Воевавших против СССР Не минусуется -РУА ПАЛИЦАЕВ Власовцев .И прочую мразь Уничтожавшие свой народ?
    теперь Общий вопрос ?А ТЫ САМ СДЕЛАЛ ЧТО НИ БУДЬ ?Чтобы рядом не валялись шприцы,не сидели Алкаши на детской площадке: ИЛИ ВИНОВАТЫ ВСЕ КРОМЕ яяяяя
    Вот при едит барин , барин нас рассудит! В любой партии Главное Люди .Их ЖАДНОСТЬ или Честность!
    Как то так ! Я думаю ! Голосую за партию КПРФ,
    Крайний раз редактировалось smit; 24.11.2011 в 10:58.

Инспектор

Так может и других незачем отсылать , им в России жить хочется .
    Т.е., Россия-таки уникальна?
    И из неё не стоит делать Францию, Швейцарию и даже США. Ну, чтобы жить в России, так ведь получается?
    Видимо, для тех, кто хочет жить в России, запад - не идеал, не предел мечтаний.
    Так вот, таких я никуда не отсылал и не отошлю.
    Как и что делать дальше - обсудим и решим, но главное нужно понять - Россия УНИКАЛЬНА, как и любая другая страна. И эта уникальность делает Россию гораздо более привлекательной, чем "общечеловеческий рай" даже сегодня. Ведь так? Или не так?
    Нужно всю эту уникальность ломать, крушить и отрицать? Чтобы в погоне за отдельными плюшками потерять всё?

Инструктор Аватар для DustyFox

5 баллов, Мирный, классически поймал! Уел, как говорится!))))
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

И из неё не стоит делать Францию, Швейцарию и даже США. Ну, чтобы жить в России, так ведь получается?
    Как и что делать дальше - обсудим и решим, но главное нужно понять - Россия УНИКАЛЬНА, как и любая другая страна. И эта уникальность делает Россию гораздо более привлекательной, чем "общечеловеческий рай" даже сегодня. Ведь так? Или не так?
    Нужно всю эту уникальность ломать, крушить и отрицать? Чтобы в погоне за отдельными плюшками потерять всё?
    Видимо для тех, кто хочет жить в России это просто их Родина. Уж такая, какая есть. ИМХО дело именно в этом а не в какой-то уникальности и т.д. и т. п.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    +1

Хочу ещё добавить, что немцы пленённые не расстреливались в бараках, а отправлялись в лагеря и потом, если выживали, возвратились на родину.
    Пленённые русские отправлялись в лагеря, после чего проверялась их принадлежность к парт аппарату и если всплывало, что это не просто красноармеец, но политрук или комсомолец - его ждала или виселица либо расстрел, опять-же евреев и полукровок с еврейской кровью в немецких лагерях ждала совсем другая история, из лагерей для военнопленных их перенаправляли в концлагеря из которых вернулись единицы. Так что потери стоит списать не столько даже на внезапность, сколько на потери вне боёв, а именно в плену.
    Спасибо, просветили... Да кто об этом спорит-то? Речь идет о том что государство не смогло защитить своих граждан должным образом - с минимальными потерями как в/служащих так и в первую очередь гражданского населения.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Брать пример!? Сначала допустить чтобы враг занял и разрушил полстраны а потом положить 27 млн. чтобы одержать победу. Избавь нас бог от таких примеров...
    Всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор

Видимо для тех, кто хочет жить в России это просто их Родина. Уж такая, какая есть. ИМХО дело именно в этом а не в какой-то уникальности и т.д. и т. п.
    А что Вы вкладываете в это понятие?
    Лес, речка, крылечко?
    Бернеса переслушайте.

Спасибо, просветили... Да кто об этом спорит-то? Речь идет о том что государство не смогло защитить своих граждан должным образом - с минимальными потерями как в/служащих так и в первую очередь гражданского населения.
    А какое смогло?
    Франция (отлавлвавшая своих граждан-евреев)?
    Только СССР, ТОЛЬКО ОН остановил эту чуму. Никто больше. Будете дальше ценник обсуждать?
    Или дойдёт, наконец, что государство, которое пофиг своим гражданам НИКОГДА их не защитит.
    Это граждане способны (или не способны) защитить своё государство и своих сограждан от внешнего врага. И такие граждане оказались в большинстве только в одном государстве мира. Те, кто спас не только себя, но и весь мир от коричневой чумы.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    А почему не прибавляете потери Венгров,Румын,Словаков,Итальянцев,Финов И прочих Воевавших против СССР
    добавится 2 миллиона - полегчало?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

А что Вы вкладываете в это понятие?
    Лес, речка, крылечко?
    Бернеса переслушайте.

А какое смогло?
    Франция (отлавлвавшая своих граждан-евреев)?
    Только СССР, ТОЛЬКО ОН остановил эту чуму. Никто больше. Будете дальше ценник обсуждать?
    Или дойдёт, наконец, что государство, которое пофиг своим гражданам НИКОГДА их не защитит.
    Это граждане способны (или не способны) защитить своё государство и своих сограждан от внешнего врага. И такие граждане оказались в большинстве только в одном государстве мира. Те, кто спас не только себя, но и весь мир от коричневой чумы.
    1. И лес и речка и язык и культура и многое другое...
    2. У правительства Британии получилось.
    3. Будем сравнивать Францию с СССР по территории, военному и экономическому потенциалу? Про Голландию, Бельгию и т.д. вообще говорить смешно а уж про отлов евреев не нам Францию упрекать....
    4. Ценник обсуждать буду - не в смысле того, что лучше было бы сдаться, а в смысле "во что обходятся народу и стране некоторые руководители"
    Государство, т. е. существующее власть может быть и пофиг, лично для меня и уверен для большинства страна и государство=власть далеко не одно и то же.
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 24.11.2011 в 13:23.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    добавится 2 миллиона - полегчало?
    Из такой пропорции можно подумать, что во всей остальной Европе жило в три раза меньше народу, чем в Германии.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Нет!!!Ибо вы смотрите на войну глазами статиста СРЕДНЕ УСРЕДНЁНО!!!!Те Страны воевали против СССР .И потери их не малые .
    Доблесть ВСЕГО НАРОДА СССР .Самопожертвование .А не боязнь НКВД За защитниками Брестской Крепости не стояли за град отряды .Ибо была вера в СВОЮ ВЛАСТЬ Строились начальные школы в сёлах где 10 детей. И тд и тп !
    С детства Приучали к УВАЖЕНИЮ СТАРШИХ Понятию доброты
    Куда всё это делось?!?!?
    Ну и самое главное ! Что ТЕПЕРЬ ГНОБИТЬ ТО ПОКОЛЕНИЕ ЗА ИХ ОШИБКИ ,КОТОРЫЕ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ОНИ СДЕЛАЛИ! Кто ни чего ни делает тот вроде и не ошибается !
    Ответа вашего нет и бо вырван под текст . Как ВЫ сможете победить того КТО сильнее ТЕБЯ ТОЛЬКО САМО ПОЖЕРТВОВАНИЕМ .
    не пойму откуда взялось столько людей которые винят всех но только не себя?

А с чего вы решили что кто то собирается делать из России Францию ,Швейцарию и даже США ?
    Почему вы считает что для России только ваша путь есть истина и это делает ее уникальной? Ничего подобного.
    Как и что делать дальше - обсудим и решим, но главное нужно понять - Россия УНИКАЛЬНА, как и любая другая страна.
    Уникальность в единстве , а если Россия уникальна как и любая другая страна , то в этом нет ничего уникального.
    И эта уникальность делает Россию гораздо более привлекательной, чем "общечеловеческий рай" даже сегодня. Ведь так? Или не так?
    Никто не спорит что у России свой путь , и так и должно быть , как у любого самостоятельного народа . И опять же нет призывов эту уникальность ломать , хотя если уникальность России это дураки и дороги , то возможно и стоит . А если в цели построить настоящее демократическое общество ,не по примеру США , а свое истинное , то чего в этом плохого ? Пускай это будет социализм , но только социализм на благо народа , а не для самоутверждения правящий партии , и пускании пыли в глаза всем соседям.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Из такой пропорции можно подумать, что во всей остальной Европе жило в три раза меньше народу, чем в Германии.
    У Кривошеева числится ЕМНИП 1700 тыс. но цифра по мнению некоторых историков сильно завышена.

Инспектор

1. И лес и речка и язык и культура и многое другое...
    Вот о другом и речь.

2. У правительства Британии получилось.
    Это миф.
    Британия гитлера не победила.

3. Будем сравнивать Францию с СССР по территории, военному и экономическому потенциалу? Про Голландию, Бельгию и т.д. вообще говорить смешно а уж про отлов евреев не нам Францию упрекать....
    Будем сравнивать. Обязательно будем. Францию, например, с Белорусией, а СССР с Европой

4. Ценник обсуждать буду - не в смысле того, что лучше было бы сдаться, а в смысле "во что обходятся народу и стране некоторые руководители"
    Государство, т. е. существующее власть может быть и пофиг, лично для меня и уверен для большинства страна и государство=власть далеко не одно и то же.
    Значит, у тебя нет своего государства. Скажи за это спасибо нынешней власти. За то, что для тебя - ёлочки-крылечки-культура-идругое никак не связывается с кремлём, правительством... и т.п., как и для европейцев середины прошлого века.
    И ты думаешь, что нынешнее государство способно тебя защитить? Да ты ему такое же никто, как и оно для тебя. Даже пытаться бы не стало - точно как европейские государства в 39-м.

--- Добавлено ---

А с чего вы решили что кто то собирается делать из России Францию ,Швейцарию и даже США ?
    Ну как-бы такие предложения озвучиваются постоянно. В том числе, и с самого верха.

Почему вы считает что для России только ваша путь есть истина и это делает ее уникальной? Ничего подобного.

Это Ваши домыслы. Сам высказал - сам опроверг.

Уникальность в единстве , а если Россия уникальна как и любая другая страна , то в этом нет ничего уникального.

Для многих стран, уникальность - уже несбыточная мечта. Для России пока - нет.

Никто не спорит что у России свой путь , и так и должно быть , как у любого самостоятельного народа .
    Если бы никто не спорил, то мне бы не пришлось так долго здесь доказывать очевидные базовые истины.

И опять же нет призывов эту уникальность ломать , хотя если уникальность России это дураки и дороги , то возможно и стоит . А если в цели построить настоящее демократическое общество ,не по примеру США , а свое истинное , то чего в этом плохого ?
    Так ломать или не ломать?
    Вы уж определттесь.
    Отказывать себе в самостоятельности ради призрачных общечеловеческих плюшек, или брать её за основу?

Пускай это будет социализм , но только социализм на благо народа , а не для самоутверждения правящий партии , и пускании пыли в глаза всем соседям.
    Это о чём?
    Вы меня убеждаете в том, что путинская команда не должна просирать страну ради собственного самоутверждения?
    Так я и не утверждал никогда обратного.

1. И что же есть это "другое" позвольте уточнить?
    2. По Вашему мнению о победе можно говорить только если бы в 40 г. флаг Великобритании развевался над рейхстагом?
    3. Францию с Белоруссией?! А почему не с Гомельской областью или не с г. Минск? Или Белоруссия была в 1941 независимая страна?
    Далее вообще нет слов - какая-то каша у Вас похоже из страны, государства и правительства. Я такое в принципе переварить не в состоянии.

Для многих стран, уникальность - уже несбыточная мечта. Для России пока - нет.
    Вы уж определитесь уникальна как и любая другая , или уникальна от всех .
    Так ломать или не ломать?
    Вы уж определттесь.
    Так я же говорю смотря что брать за основу уникальности . Если Россия уникальна своими проблемами , такими как дураки ,и ужасные дороги то лично я готов избавиться от такой уникальности . С другой стороны если мы будем делать дороги не хуже чем в Германи , это не будет означать что Россия превращается в ФРГ.
    Это о чём?
    Вы меня убеждаете в том, что путинская команда не должна просирать страну ради собственного самоутверждения?
    Так я и не утверждал никогда обратного.
    Я о партии под названием КПСС,

Инспектор

1. И что же есть это "другое" позвольте уточнить?
    Я думал Вы осмысленно отвечали. А оказалось - просто штампами?
    Если сами не знаете что именно подставили в ответ.

2. По Вашему мнению о победе можно говорить только если бы в 40 г. флаг Великобритании развевался над рейхстагом?
    Именно так.
    Под Москвой фашизм не победили, под Сталинградом тоже.

3. Францию с Белоруссией?! А почему не с Гомельской областью или не с г. Минск? Или Белоруссия была в 1941 независимая страна?
    Как оказалось, гораздо более независимой, чем Франция или Польша.

Далее вообще нет слов - какая-то каша у Вас похоже из страны, государства и правительства. Я такое в принципе переварить не в состоянии.
    У меня нет никакой каши.
    Просто, я считаю, что если государство и страна несмешиваемые понятия (как Вы пытаетесь всех убедить), значит государства и страны по факту уже нет.

--- Добавлено ---

Вы уж определитесь уникальна как и любая другая , или уникальна от всех .

Странно вы логические конструкции строите. "или" между эквивалентными утверждениями.
    "Уникальная" - это и значит "не такая, как остальные"

Так я же говорю смотря что брать за основу уникальности . Если Россия уникальна своими проблемами , такими как дураки ,и ужасные дороги то лично я готов избавиться от такой уникальности . С другой стороны если мы будем делать дороги не хуже чем в Германи , это не будет означать что Россия превращается в ФРГ.
    Проблема только в том, что для того, чтобы строить дороги "как в Германии", нужно иметь плотность населения "как в Германии" и климат "как в Германии", и рельеф, и геологию...
    Та что, при решении этой проблемы по немецким рецептам, вторую, озвученную Вами придётся сильн усугубить.
    Либо искать свои рецепты. Лучше, чем в Германии.

Я о партии под названием КПСС,
    Результаты деятельности КПСС до момента, когда она фактически перестала быть КПСС, Вам известны не хуже меня. Врядли это состыкуется с Вашим описанием.

Я Вам конкретно привел в качестве примера что для меня является Родиной (список ес-но неполный), Вы же ответили как-то туманно - вот я попросил уточнить.
    Победа Великобритании заключается в том что "свободолюбивый британский народ под мудрым руководством Консервативной партии и лично тов. Черчиля сорвал планы гитлеровских агрессоров по высадке на Британские острова" Так понятно?)
    Про независимую Белоруссию пропускаю ввиду абсолютной неккоректности предложенного Вами метода сравнения.
    Я всего лишь считаю что нелюбовь к власти не есть нелюбовь к своей стране. "Страна" и "государство" в бытовом языке понятие идентичное. А у нас власть как мне кажется почему-то упорно считает что-то вроде "Государство это я"

Инспектор

Я Вам конкретно привел в качестве примера что для меня является Родиной (список ес-но неполный), Вы же ответили как-то туманно - вот я попросил уточнить.

Уточняю. Для меня Родина - это, прежде всего, люди и отношения между ними, отношение к истории страны и память и уважение к предкам. (а не копание в их ошибках).

Победа Великобритании заключается в том что "свободолюбивый британский народ под мудрым руководством Консервативной партии и лично тов. Черчиля сорвал планы гитлеровских агрессоров по высадке на Британские острова" Так понятно?)
    Они не уничтожили врага, а всеголишь "сорвали план", выторговав немного времени.
    Битву они выиграли, но не войну.
    Даже без учёта географии, сравнивать потери некорректно.
    ТОЛЬКО благодаря СССР фашизм был побеждён. Всё остальное - труха.

Я всего лишь считаю что нелюбовь к власти не есть нелюбовь к своей стране. "Страна" и "государство" в бытовом языке понятие идентичное. А у нас власть как мне кажется почему-то упорно считает что-то вроде "Государство это я"
    Я с Вами не спорю. Скорее, ещё раз подтвержу. Если для большинства народа государство не есть страна, значит государство абсолютно не легитимно пользуется ресурсами страны, а страна висит над пропастью катастрофы.

Вы, видимо, имели ввиду "власть" а не "государство"? Если так, то согласен...
    По поводу Британии - "история не терпит сослагательных наклонений"... Потом могло быть всякое, на тот момент британское правителство и армия свою задачу выполнили - об этом и шел разровор первоначально.
    Мы не сравниваем потери. Изначально разговор шел о некорректности утверждения "Франция и вся Европа сдалась а мы в конце концов победили" Где был бы СССР в 41 г.будь он по размерам, населению и т. д. сопоставим с хоть с Францией?!
    И кстати давайте не забывать о союзниках - как бы шла война к примеру без ленд-лиза вопрос неоднозначный
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 24.11.2011 в 17:03.

Зашедший Аватар для ЭлМон

сейчас вот по ящику смотрю краем глаза...дебаты какието...Вольфыч молодца, как всегда харизматичнл. а протвник из едра , пардон, ху из есть?
    голосовать буду за лдпр, шоб другим меньше былО...

Проблема только в том, что для того, чтобы строить дороги "как в Германии", нужно иметь плотность населения "как в Германии" и климат "как в Германии", и рельеф, и геологию...
    Та что, при решении этой проблемы по немецким рецептам, вторую, озвученную Вами придётся сильн усугубить.
    Либо искать свои рецепты. Лучше, чем в Германии.
    А может проблема все же в дураках?
    Результаты деятельности КПСС до момента, когда она фактически перестала быть КПСС, Вам известны не хуже меня. Врядли это состыкуется с Вашим описанием.
    Конечно знаю . Результат деятельности КПСС это развал СССР что как раз то и состыкуется с моим описанием

Страница 8 из 67 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... КрайняяКрайняя

Ваши права