???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 83 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Курсант

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

всмысле ... 3 тонны может превратится в ничто? както это странно

Зашедший

Очень бы хотелось чтобы при попаданиях из любых калибров на плоскостях противника образовывались яркие вспышки и облачка дыма\пыли как на видео.

Анигиляция в принципе возможно если в полете разрывом уничтожается(или повреждается) жесткий каркас самолета.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    всмысле ... 3 тонны может превратится в ничто? както это странно
    Смотрите шире. Аннигиляция в природе есть. Вы ж не будете спорить, что от некоторых взрывных устройств не находят вообще ничего? Например взрыв примерно 3 тонн тротила, вернее его детонация, разносит бетонный бункер хранения, из армированного бетона в ничто. Если это не аннигиляция, тогда что? Взрыв паров бензина в бензобаке автомобиля Москвич-412 обез... эээ... лишил его кормы, а номер и крышка багажника не были найдены вообще. Не подходят примеры?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Glenn Witcher

Аннигиляция - процесс взаимодействия частицы и античастицы. В бензин добавляют позитроны?

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Если это не аннигиляция, тогда что? Взрыв паров бензина в бензобаке автомобиля Москвич-412 обез... эээ... лишил его кормы, а номер и крышка багажника не были найдены вообще. Не подходят примеры?
    Ого... А ганкам есть?
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от Glenn Witcher Посмотреть сообщение
    Аннигиляция - процесс взаимодействия частицы и античастицы. В бензин добавляют позитроны?
    Не умничайте, вы же поняли в каком контексте, здесь употребляется аннигиляция.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Пешеход Аватар для lastochkin

Смотрите шире. Аннигиляция в природе есть. Вы ж не будете спорить, что от некоторых взрывных устройств не находят вообще ничего? Например взрыв примерно 3 тонн тротила, вернее его детонация, разносит бетонный бункер хранения, из армированного бетона в ничто. Если это не аннигиляция, тогда что? Взрыв паров бензина в бензобаке автомобиля Москвич-412 обез... эээ... лишил его кормы, а номер и крышка багажника не были найдены вообще. Не подходят примеры?
    Шутка, ставка товарища Гитлера в Виннице. Всё повылазило из земли. Грандиозные сооружения.

Курсант

слабо верится про "москвич" ,если номером закрывается горловина бака (так вроде у этой модели ) то крышка багажника... ну максимум сорвет крепления замка хотя врядли даже это,коврик на полу + обьем багажника в разы превышает бак "москвича"в 40 литров, а воздух как известно имеет свойство сжиматся. . очень интересно какого хрена бак взорвался . а про бункер будет 3 тонны газов и остатков взрывчатки летяших на большой скорости и тащящих с собой то что они смогли разрушить в разные стороны обломки бетона и металоконструкции которые не могут попросту исчезнуть .

Images
    16

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Ого... А ганкам есть?
    Не, ганкама нет. Глухой водитель и контуженные пассажиры есть.

--- Добавлено ---

слабо верится про "москвич" ,если номером закрывается горловина бака (так вроде у этой модели ) то крышка багажника... ну максимум сорвет крепления замка хотя врядли даже это,коврик на полу + обьем багажника в разы превышает бак "москвича"в 40 литров, а воздух как известно имеет свойство сжиматся. . очень интересно какого хрена бак взорвался . а про бункер будет 3 тонны газов и остатков взрывчатки летяших на большой скорости и тащящих с собой то что они смогли разрушить в разные стороны обломки бетона и металоконструкции которые не могут попросту исчезнуть .
    Я не буду спорить на эту тему. Но машина старая, и от крышки багажника остался только крепёж. Реально не найден кормовой номер задняя панель, заливная горловина, крышка заливной горловины, от фонарей осталось только основание, а куда подевалась крышка багажника секрет для всех кто там ехал.

И давайте с оффтопом завязывать.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Нельзя ли сделать, чтобы на автомате сброса не происходил сброс всех бомб.
    Хотя бы для калибров более 100 кг.
    Сейчас же получатся что-то типа аварийного сброса.
    В идеале вообще задавать - сколько бомб и с каким интервалом "уйдут" за один сброс (естественно с автоотключением автоприцела после сброса), тоже самое и вручную за один клик на кнопку "вооружение 4" (сброс бомб).
    Для РС то же самое - в реале стреляли залпами по 1-2-4-все РС.
    "Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
    И. Ткаченко

Поправьте на WF-190. Так практически на всех моделях. Так же хочется, чтоб треки писались более корректно.

По радару.

Расширить функционал:
    Объект радар не всегда применим, можно ли сделать еще один объект, менее заметный, например "столик с радиостанцией" - есть такой объект в статиках.

Расширить возможности применения радара:
    Помимо отображения "самолетиков на карте" продублировать сообщениями в лог, сами "самолетики на карте" сделать опциональными, т.е. при выключении данные есть только в логе.

Как еще более продвинутый вариант для онлайна - команду серверу "сообщить координаты всех самолетов", разумеется в лог сервера, который клиенты не могут читать в принципе.

Сделать возможным отключить консольную команду "user", а то самолеты прячем, а по консоли все можно узнать.
    Добавить шифрование координат самолета передаваемые по каналам связи. (Антирадар).
    ССылки только для ознакомления. (специально делаю битыми)
    ://il2.clan.su/forum/22-79-1
    ://whitesable.net/showthread.php?tid=80
    ://forum.academ.org/index.php?showuser=104469
    ://forum.ogl.ru/read/1049358251/0
    ://forums.playground.ru/il-2_sturmovik/557636/
    Крайний раз редактировалось -=MY*rus=-; 24.11.2011 в 11:39.
    "Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
    И. Ткаченко

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от -=MY*rus=- Посмотреть сообщение
    Нельзя ли сделать, чтобы на автомате сброса не происходил сброс всех бомб.
    Хотя бы для калибров более 100 кг.
    Сейчас же получатся что-то типа аварийного сброса.
    В идеале вообще задавать - сколько бомб и с каким интервалом "уйдут" за один сброс (естественно с автоотключением автоприцела после сброса), тоже самое и вручную за один клик на кнопку "вооружение 4" (сброс бомб).
    Для РС то же самое - в реале стреляли залпами по 1-2-4-все РС.
    Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1", так как в данной теме я не скоро буду ковыряться из-за многостраничных срачей желание отсутствует напрочь.

--- Добавлено ---

Поправьте на WF-190. Так практически на всех моделях. Так же хочется, чтоб треки писались более корректно.
    А что, собственно не так в картинке? Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1" и добавьте больше описаний и скриншотов. Насчёт треков прошу разъяснить, а то "более корректно" это почти как "пушки стреляют не правильно, должно быть пиу-пиу и все убиты. Я ведь в самолёты целюсь, почему снаряды летят не в них а куда-то в сторону?"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось чтобы при попаданиях из любых калибров на плоскостях противника образовывались яркие вспышки и облачка дыма\пыли как на видео.
    Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1", так как в данной теме я не скоро буду ковыряться из-за многостраничных срачей желание отсутствует напрочь.

ССылки только для ознакомления. (специально делаю битыми)
    Если так нужно переправить в ДТ что-то что здесь не принято обсуждать напишите это в ЛС мне или на мою почту grohot(друг человека)inbox.ru
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 24.11.2011 в 12:30.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11"
    А где такая тема то?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А где такая тема то?
    Есть такая тема. Здесь такая тема.

А что, собственно не так в картинке?
    Всё так, я ответил в той теме.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Всё так, я ответил в той теме.
    Да я тоже, прочитав про шланг был мягко говоря в УЖАСЕ!!!!!!!!

был мягко говоря в УЖАСЕ!!!!!!!!

И не такого приходилось слушать, я вот недавно выслушал что MG-151/20 не было на Восточном фронте, и предназначалась она, для борбы с цельнометаллическими бомбардировщиками союзников, о как!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    И не такого приходилось слушать, я вот недавно выслушал что MG-151/20 не было на Восточном фронте, и предназначалась она, для борбы с цельнометаллическими бомбардировщиками союзников, о как!
    Нормально. Автора сего перла видимо мало смущала низкая эффективность 20мм супротив летающих крепостей. Именно из-за борьбы с ними на мессах (чего уж врать-то, не только на них) подвешивали гондолы с Mk103 и Mk108.

Автора сего перла видимо мало смущала низкая эффективность 20мм супротив летающих крепостей.
    Про эффективность, он такого слова наверно не слышал, он всё это время в Ил-2 летал, на меня изредка отвлекался

Mk103 и Mk108.
    Тоже особо не панацея, самое сложное, я думаю это всё таки прорваться к строю и выйти на дистанцию стрельбы, а если мустанг на хвосте, ему без разницы с MG немец или c MK

Курсант

и чего тогда обсуждать? если для обсуждения ничего не дают, какого хрена тогда было рисовать тему с названием "ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки) " . обсуждать новые бомбегы и страничку выбора вооружений? ну так вроде ещё не юзали или те сроки когда выйдет сей патч.

ГРОХОТ
    Гость

и чего тогда обсуждать? если для обсуждения ничего не дают, какого хрена тогда было рисовать тему с названием "ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки) " . обсуждать новые бомбегы и страничку выбора вооружений? ну так вроде ещё не юзали или те сроки когда выйдет сей патч.
    Зайдите в тему "За кого голосуем" и напишите там: "а что Вы тут плачитесь всё и из пустого в порожнее переливаете, если ещё никого не выбрали", а я буду сидеть и смотреть как Вас там разорвут на куски через 3 минуты. Почему там у Вас хватает мозгов и инстинкта самосохранения херню не писать, а здесь не хватает?
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 24.11.2011 в 20:24.

А тем временем, стартовала робота по "Грифу"...

Projekt byl odstartován! Verze He-177 A-3/R2
    Nejzažší datum k dokončení projektu je 31. března 2012.

Если не ошибаюсь, планируют закончить его к апрелю...
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

"Гриф" А что это?

Курсант

Зайдите в тему "За кого голосуем" и напишите там: "а что Вы тут плачитесь всё и из пустого в порожнее переливаете, если ещё никого не выбрали", а я буду сидеть и смотреть как Вас там разорвут на куски через 3 минуты. Почему там у Вас хватает мозгов и инстинкта самосохранения херню не писать, а здесь не хватает?
    а мне это не интересно попросту на летном форуме обсуждать политику тем более ни одна партия не предоставила конкретно КАК она будет воплощять свои обещяния.
    извеняюсь за оффтоп.

Images
    16

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    "Гриф" А что это?
    Самолёт такой He-177 Greif

Страница 59 из 83 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя

Ваши права