Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Проверил слухи насчет нанесения несовместимых с жизнью увечий мотоциклистам лопастями винта, а также зенитчикам и операторам прожекторов
....

П.С. Я без претензий, просто исследую возможности сима, мне лично как-то не очень нужны зарубаемые человечки
а если так? :
trk.rar

Продолжение.
Ни фига себе в автобусе бригада военных едет, я то думал это мирный транспорт. Теперь буду выцеливать этот транспортер специально
Когда ставите технику, в редакторе можно задать скины для "экипажа", там же где скины для самой техники выбираются. Гражданских хотели сделать, но во-первых - это бесчеловечно а во вторых(на самом деле основная причина) - надо делать новые модели со своими головными уборами, одеждой и т.д - просто не хватило рук*времени.

Не знаю, может они просто не захотели, Я довольно долго ждал.
пушки разворачиваются только на углы на которые может повернуться ствол, сами по земле развернуться не могут. Т.е. те которые могут развернуться на 360 не двигая лафет - будут разворачиваться, остальные - только в определённом секторе.

По ДМ кораблей. Она у них работает по-другому, не как у наземки. Считаются различные части, затопление и т.п. Можно уничтожить как поставленное, так и "родное" орудие корабля. Так же удалось пару раз снести переднюю платформу танкера, на которой стоит зенитка(скрин не сохранился к сожалению). Однако данных мало, попасть в определенную надстройку движущегося судна для меня пока сложно, надо тренироваться
у корабликов много элементов в дм, все повреждаются отдельно, отдельные элементы корпуса можно прбить/затопить/отломить от всего корабля, более мелкие части - отлетают, либо могут отдельно загореться и т.п.