???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Именно так, и я с ним согласен полностью.

Мирный, с Вами трудно разговаривать, потому что Вы все помните
    Вы меня вывели на чистую воду Я очень хочу, чтобы это тупое стадо встряхнули, чтобы его силой заставили Родину любить. Но я хочу в этот момент быть подальше от крупных городов. Мне нужно еще 5-7 лет, чтобы подготовиться, план имеется Поэтому я не хочу потрясений в ближайшее время А дальше бой покажет
    Э... а если Вас лично бомбить не будут, то откуда у Вас появится ловь к Родине?
    Или её только другим прививать бомбами нужно, а самому лучше так хомячком и остаться?
    Т.что, никаких 5-7 лет. "чем быстрее, тем лучше".
    Голосовать за ЕР, и сразу после выборов - на площадь с Навальным под плакатами на английском языке "хочу демократии, долой тиранию жуликов и воров", "поменяйте мне мозги"

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Э... а если Вас лично бомбить не будут, то откуда у Вас появится ловь к Родине?
    А она у меня никуда не пропадала.
    Или её только другим прививать бомбами нужно, а самому лучше так хомячком и остаться?
    А я уже спросил в чем разница между хомяком и человеком. Жду вот ответа.
    Т.что, никаких 5-7 лет. "чем быстрее, тем лучше".
    Голосовать за ЕР, и сразу после выборов - на площадь с Навальным под плакатами на английском языке "хочу демократии, долой тиранию жуликов и воров", "поменяйте мне мозги"
    Проблема в том, что серьезные потрясения НЕИЗБЕЖНЫ. Они могут принять любую форму - в Египетский/Ливийский сценарии я не верю, а вот различные сепаратизмы вполне допускаю. Запад старательно будет провоцировать внутреннюю нестабильность в России, благо, не в первый раз. Мне очень хочется, чтоб это случилось попозже, так что я за Путина и ЕР.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    А она у меня никуда не пропадала.

А я уже спросил в чем разница между хомяком и человеком. Жду вот ответа.

Проблема в том, что серьезные потрясения НЕИЗБЕЖНЫ. Они могут принять любую форму - в Египетский/Ливийский сценарии я не верю, а вот различные сепаратизмы вполне допускаю. Запад старательно будет провоцировать внутреннюю нестабильность в России, благо, не в первый раз. Мне очень хочется, чтоб это случилось попозже, так что я за Путина и ЕР.
    Вы в своих взглядах уже развелись с Кунгуровым ?
    Насчёт потрясений, я с Вами полностью согласен, а вот с тем, что "чем позже тем лучше", при Кунгуровском "не надо ничего делать" и "лучше раньше, чем позже"... Ну... я даже не знаю стоит ли этому давать хоть какую-то оценку.

Старший инструктор Аватар для Kos

Вы в своих взглядах уже развелись с Кунгуровым ?
    Насчёт потрясений, я с Вами полностью согласен, а вот с тем, что "чем позже тем лучше", при Кунгуровском "не надо ничего делать" и "лучше раньше, чем позже"... Ну... я даже не знаю стоит ли этому давать хоть какую-то оценку.
    Разница состоит только в том, что Кунгуров уже подготовился, а я еще нет, я же уже объяснил.
    Но на самом деле резко не рванет, время еще есть.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права