Я ни где не сказал, что разработчики руководствовались реализмом, когда вводили эти изменения. Я вообще не знаю, чем они руководствовались когда это делали, а в догадки играть не собираюсь. Но если очередное измнение, сделает какой-либо аспект игры ближе к реальности, ничего плохого в этом не вижу.
--- Добавлено ---
Кстати, Змей, у тебя VK2801 есть? Я сегодня взял сего зверя. Погонял чуть чуть. Ну, что сказать, танк - камикадзе. Либо я пока играть не умею на нем. Выжить ни разу не удалось. От 75мм пушек сразу отказался, бабло дают за дамаг - а с ними танк жутко убыточен. Из фугасницы в кустах не поснайперишь, поставил ему досылатель, приводы и оптику и ломлюсь в бой. Выбесило то, что прям по танку все попадают! Либо я на 3 асов в 3 боях подряд напоролся, но меня сначала слила Т95 мимо которой я летел на всех парах, потом меня слила ИСУ, которую я даже увидеть не успел как выскочил из-за угла, ну и в третий раз, через пол карты грохнул ЯТ, к которому я фигачил под углом 45 градусов. Я злорадно пнул его потом, в чате, потому что кроме меня он никого не убил и позорно слился.
Один раз попал в песок, успел нагнуть 3-х и снести 81% жизни КВ-3 и всё равно какая то гадость успела прибить!Ну никак не получается живим остаться.