???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: Легкие танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Легкие танки

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    И где здесь я говорю, что разработчики руководствовались реализмом когда это делали? Или мое мнение относительно нововведения, уже на этом форуме приравнивается к причине того или иного поступка разработчиков? Я считаю что это хорошо, так-как ближе к реальности. Зачем это делали разработчики и чем руководствовались при этом - я не знаю.
    Перечитайте мои посты более внимательно. Я писал что приплетать "реализм", пытаясь объяснять и одобрить нерф фугасов, как делаете вы, не стоит. Причем тут ваше мнение к мнению разработчиков, не совсем понятно...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Перечитайте мои посты более внимательно. Я писал что приплетать "реализм", пытаясь объяснять и одобрить нерф фугасов, как делаете вы, не стоит. Причем тут ваше мнение к мнению разработчиков, не совсем понятно...
    Можно я как то без вас буду решать, что мне стоит делать, а что нет. А вы внимательно перечитайте свои посты, и не стоит мне пытаться приплетать того что я не говорил. Я нигде не пытался обЪяснять нерф фугасов реализмом, я по моему прямо сказал "чтобы был другой баланс". Разницу между "обЪяснять нерф реализмом" и "быть за нерф потому что он ближе к реальности по моему мнению" не надо думаю разжевывать, и так понятно да?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Можно я как то без вас буду решать, что мне стоит делать, а что нет. А вы внимательно перечитайте свои посты, и не стоит мне пытаться приплетать того что я не говорил. Я нигде не пытался обЪяснять нерф фугасов реализмом, я по моему прямо сказал "чтобы был другой баланс". Разницу между "обЪяснять нерф реализмом" и "быть за нерф потому что он ближе к реальности по моему мнению" не надо думаю разжевывать, и так понятно да?
    Есть ваши цитата и по ней все четко и ясно видно. Охота называть белое черным и так далее, ради бога.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А MTLS стреляет из двух стволов ,но тоже комариными укусами.
    Фактически из одного, очередью в два снаряда. И урон как у любой пушки 37мм калибра, только в двойном размере, если оба снаряда попадут и пробьют. Так что танчик весьма неплохой.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Есть ваши цитата и по ней все четко и ясно видно. Охота называть белое черным и так далее, ради бога.
    Действительно, есть цитата, и есть даже разяснение для тех, кто смысл слов не понимает. Охота троллить и так далее, ради бога.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

[/COLOR]
    Фактически из одного, очередью в два снаряда. И урон как у любой пушки 37мм калибра, только в двойном размере, если оба снаряда попадут и пробьют. Так что танчик весьма неплохой.
    а как его приобрести?

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    а как его приобрести?
    На тесте MTLS стоит около 1200 голды вроде. На основном после патча будут по акциям давать только.

Но что с ним делать я так и не понял. Постоянно в низу или нижней трети списка. Ни посветить, ни пробить никого.
    Ник в WOT: Avvakum

Курсант

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    На тесте MTLS стоит около 1200 голды вроде. На основном после патча будут по акциям давать только.

Но что с ним делать я так и не понял. Постоянно в низу или нижней трети списка. Ни посветить, ни пробить никого.
    ну так это на тесте только

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    На основном после патча будут по акциям давать только.
    По акциям будут СУ-85И и Pz-IV Hydra. MTLS на данный момент планируется коробочным(коллекционное издание) танком, причем только для продажи в США...

Ваши права