???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Атомный авианосец «Джордж Буш» переброшен к берегам Сирии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Атомный авианосец «Джордж Буш» переброшен к берегам Сирии

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Или вам больше понравится удар того же "Вашингтона" по Петропавловску-Камчатскому?
    Это Вы начитались в соседней ветке про БПЛА бьющие из Индийского океана по Москве? Ну так я ответил уже. CVN мы может и не победим... хотя 2 батона они могут если кто ЦУ даст. А вот сколько миллионов американцев за это сгорит я даже представить боюсь. Не десятков, и не сотен. Миллионов. Терминатор 2 смотрели? Там популярно показано.

--- Добавлено ---

А причем здесь халява? В Ливии, помнится, контракты были нехилые, и не на бумаге много людей лишились денег. Как раз тех денег, которыми ВПК, РЖД и сырьевики себе помогали. Что мы потеряем в Сирии? Ну, кроме пресловутой базы, вы бы погуглили малость, прежде чем пальцами у виска крутить, на тему истории, политики и разного рода дипломатических ходов в арабском мире. Ежели говорить о глупцах, так это по мне те, кто не умеет использовать наработки предыдущих поколений. А они в этом регионе очень нехилые.
    Одно бла-бла-бла... Конкретнее. Что мы потеряли в Ливии и что потеряем в Сирии? Нам что, воевать теперь за всех придурков которые у СССР попросили оружия? За Сербов, за Ирак, за Ливию?!!! Сами не хотите отправиться на пароходе в романтическое путешествие по глобусу?

Хотя, еще 1-2 сдачи типа ливийской, и действительно самое время будет задуматься о своей стране. Ломать не строить.
    Ещё 1-2 сдачи типа ливийской и идиоты считающие что активы в империалистических банках защищают надежнее системы С-300 кончатся. Хотят себя защищать пусть не разваливают, а наоборот прокачивают армию и флот, госбезопасность и т.п. Оружие мы им продаем, на уровне мировых образцов и выше. Но воевать за них?!! Наглость должна иметь границы.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ещё 1-2 сдачи типа ливийской и идиоты считающие что активы в империалистических банках защищают надежнее системы С-300 кончатся. Хотят себя защищать пусть не разваливают, а наоборот прокачивают армию и флот, госбезопасность и т.п. Оружие мы им продаем, на уровне мировых образцов и выше. Но воевать за них?!! Наглость должна иметь границы.
    Вот вы сами завершили логический круг. Только забыли добавить что идиоты эти внутри мкад сидят .

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Valent Посмотреть сообщение
    Вот вы сами завершили логический круг. Только забыли добавить что идиоты эти внутри мкад сидят .
    Угу, американский спецназ под москвой подсвечивает лазером личный бункер путина и раздает листовки с призывами переходить на сторону революции? Я хочу это увидеть))))

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Угу, американский спецназ под москвой подсвечивает лазером личный бункер путина и раздает листовки с призывами переходить на сторону революции? Я хочу это увидеть))))
    Так уже пора вам в полицаи записываться: http://www.usa.gov/Contact.shtml
    Теперь понятно, почему в Великую Отечественную было РОА. Они тоже радовались, когда сжигали мирных жителей. Ведь это были плохие жители, они почему-то не хотели поднимать знамена коллаборционистов.
    Да уж, нашел чему радоваться, господин...

--- Добавлено ---

Это Вы начитались в соседней ветке про БПЛА бьющие из Индийского океана по Москве? Ну так я ответил уже. CVN мы может и не победим... хотя 2 батона они могут если кто ЦУ даст. А вот сколько миллионов американцев за это сгорит я даже представить боюсь. Не десятков, и не сотен. Миллионов. Терминатор 2 смотрели? Там популярно показано.[COLOR="Silver"]
    Да зачем мне соседняя ветка? Никто не жахнет, ибо ЯО это оружие сдерживания. А вот обычным базу АПЛ и город ваш накроют - не дай бог, но - мама не горюй. И выжившие будут терминатор-2 по CNN смотреть, локти кусая. Я так не хочу, поэтому поддерживаю навешивание п****лей всем поджигателям мира на дальних подступах. Лучше в Сирии. И не за них воевать, а за свою страну, потому что ее границы интересов должны быть как можно дальше!!!. Несмотря на то, что у нас предателей и смехачей тонны будут в тылу сидеть и на форумах радоваться приближению полного полярного лиса...

--- Добавлено ---

Одно бла-бла-бла... Конкретнее. Что мы потеряли в Ливии и что потеряем в Сирии?
    Учим матчасть по профуканной Ливии: http://press.rzd.ru/isvp/public/pres...5050&id=257925
    По Сирии: http://vz.ru/politics/2011/10/10/529206.html
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Так уже пора вам в полицаи записываться: http://www.usa.gov/Contact.shtml
    Теперь понятно, почему в Великую Отечественную было РОА. Они тоже радовались, когда сжигали мирных жителей. Ведь это были плохие жители, они почему-то не хотели поднимать знамена коллаборционистов.
    Да уж, нашел чему радоваться, господин...
    Не говорите мне что делать? В РОА не пойду, но за едросню с их вонючими денежными интересами воевать точно не стану. А вы станете, те кто трупами русских пацанов хочет швабоду неграм покупать? Чо сидите то, езжайте... воюйте. Вам там по 2 метра пустыни всегда обеспечат.

Да зачем мне соседняя ветка? Никто не жахнет, ибо ЯО это оружие сдерживания. А вот обычным базу АПЛ и город ваш накроют - не дай бог, но - мама не горюй. И выжившие будут терминатор-2 по CNN смотреть, локти кусая. Я так не хочу, поэтому поддерживаю навешивание п****лей всем поджигателям мира на дальних подступах. Лучше в Сирии. И не за них воевать, а за свою страну, потому что ее границы интересов должны быть как можно дальше!!!. Несмотря на то, что у нас предателей и смехачей тонны будут в тылу сидеть и на форумах радоваться приближению полного полярного лиса...
    Ещё раз, для тех кто в танке. Никто по моему П-К не стрельнет ничем. Потому что черевато т.к. база ПЛАРБ. И по москве не стрельнут, т.к. Тейково рядом. Не смешите людей, уже давно стрельнули бы.

Учим матчасть по профуканной Ливии: http://press.rzd.ru/isvp/public/pres...5050&id=257925
    По Сирии: http://vz.ru/politics/2011/10/10/529206.html
    Смешно. Мы за 10+5 ярдов должны вмешаться в чужую войнушку? Включите моск уже. Никому это не нужно. Даже РЖД и Газпром где лично ВВП свои денюжк держит не возникают. А вам неймется.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Смешно. Мы за 10+5 ярдов должны вмешаться в чужую войнушку? Включите моск уже. Никому это не нужно. Даже РЖД и Газпром где лично ВВП свои денюжк держит не возникают. А вам неймется.

Естьтакое понятие страны-буферы. Они на себя принимают удары первыми. Чтобы эти удары дали время некой стране, она буфера свои накачивает как может)))

Дело в том что. Ровно до тех пор, пока США и иже с ними занимаются Сириями Ливиями и т.д. Им не очень до России. Как только они этот азиатский "пояс" подомнут, в смысле после Ирана уже... вот тут и наступит наш черед.
    Перед этим правда год уйдет на захлопывание ловушки в виде баз и перемены режимов в Киргизии, Казахстане, Узбекистане , Таджикистане. Пробы пера уже тут были. Раскачка общества прошла.
    Вот тогда нам дадут еще года два попыхтеть. Кстаи к тому времени должен будет и третий срок ВВП подойти к концу.
    А теперь смотрим. Народ уже и сейчас воняет на предмет ЕдРа и лунтикапунтка. А концу того срока ситуация еще больше созреет. Вот тут и сработает "революция", оражроз или как нибудь еще назовут .Либерасты мастера себе имена придумывать.
    В общем у нас еще 5-6 лет. Потом армию разв.. дореформируют в хлам, технику как всегда ку... непоставят по независящим причинам, директорам по выговору, начфина армии на пензию и частные самолеты разлетятся кто куда .У ВВП уже 2 места есть - Ю.Корея и Голландия. Где он островок себе прикупил? а может и в КИтае. Не зря туда самый дешевый газ продаем)))

Это Вы начитались в соседней ветке про БПЛА бьющие из Индийского океана по Москве? Ну так я ответил уже. CVN мы может и не победим... хотя 2 батона они могут если кто ЦУ даст. А вот сколько миллионов американцев за это сгорит я даже представить боюсь. Не десятков, и не сотен. Миллионов. Терминатор 2 смотрели? Там популярно показано.

--- Добавлено ---

Одно бла-бла-бла... Конкретнее. Что мы потеряли в Ливии и что потеряем в Сирии? Нам что, воевать теперь за всех придурков которые у СССР попросили оружия? За Сербов, за Ирак, за Ливию?!!! Сами не хотите отправиться на пароходе в романтическое путешествие по глобусу?

твоя идея ясна - вырыть противотанковый ров поглубже и пошырше где-нибудь под смоленском и новосибирском и читой и за ним отсидеться....не получится
    воевать надо везде и армия тут не при чем...и у амеров и французов есть частные военные компании которые и делают всю грязную работу
    в начале 90х вольфович в книге "последний вагон на север" писал - "рекетиров обучим и отправим по всему миру отстаивать наши интересы"...не обучили и не послали...последним доводом королей всегда была СИЛА, а не разводки под ковром как думают чекисты
    сдали ливию, а сейчас сдают сирию путинские чтоб их не трогали на выборах....затем я думаю вопрос станет об арктике и курилах, может и еще чего
    только милишевичу много чего обещали и он им много своего сдал но его кинули....и их кинут

сталин лез и в испанию и монголию и границы страны отодвинул где только мог...накануне войны замутил переворот в югославии и отодвинул нападение немцев минимум на месяц...итог мы все знаем -- красный флаг над рейхстагом....
    он не считал ну их всех в ж..пу.... и монголы стали братьями и испанцы, "гренада гренада гренада моя..."

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    твоя идея ясна - вырыть противотанковый ров поглубже и пошырше где-нибудь под смоленском и новосибирском и читой и за ним отсидеться....не получится
    воевать надо везде и армия тут не при чем...и у амеров и французов есть частные военные компании которые и делают всю грязную работу
    в начале 90х вольфович в книге "последний вагон на север" писал - "рекетиров обучим и отправим по всему миру отстаивать наши интересы"...не обучили и не послали...последним доводом королей всегда была СИЛА, а не разводки под ковром как думают чекисты
    сдали ливию, а сейчас сдают сирию путинские чтоб их не трогали на выборах....затем я думаю вопрос станет об арктике и курилах, может и еще чего
    только милишевичу много чего обещали и он им много своего сдал но его кинули....и их кинут

сталин лез и в испанию и монголию и границы страны отодвинул где только мог...накануне войны замутил переворот в югославии и отодвинул нападение немцев минимум на месяц...итог мы все знаем -- красный флаг над рейхстагом....
    он не считал ну их всех в ж..пу.... и монголы стали братьями и испанцы, "гренада гренада гренада моя..."
    Да не смешите вы... Какие ещё частные военные компании? Все это вскрывается в 5 секунд, достаточно получить пару-тройку языков и связь определенных государств будет выявлена. После чего следует объявление войны со всеми вытекающими. Впрочем если СЯС нафиг никого не пугают и не нужны... То чего тогда нужно, армию гигантских человекоподобных роботов? В военной доктрине четко сказано, РФ может применять ЯО не только в ответ, а т.с. по своему усмотрению.
    Далее, если у руля предатели и всякое такое... то сначала в Москве нужно порядок навести, а не в Триполи))))

Ваши права