???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Первые впечатления от нового звука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Первые впечатления от нового звука

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    +1
    Не раз пытался сравнить 16/24 бит на одной и тойже записи с относительно нормальной аппаратурой. Мои уши ни чего не различают. А если сравнивать в игровой ситуации (учитывая чем пользуются большенство геймеров не увлекающиеся хай-фай) то и говорить не о чём.
    Недавно заменил этот самый "реалтек" на Asus Xonar. Сам не ожидал, что есть такая разница.
    Разница между 16 и 24 бит для меня очень существенна, даже странно что ты её не слышишь.
    А вот разницы между реалтек и audigy 2zs не увидел совершенно, потому заменой шила на мыло был несколько расстроен.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    А вот разницы между реалтек и audigy 2zs не увидел совершенно, потому заменой шила на мыло был несколько расстроен.
    Действительно шило на мыло, аудиджи2зс недалеко ушла от реалтек. Минимум надо было брать что-то из X-Fi или Xonar.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Действительно шило на мыло, аудиджи2зс недалеко ушла от реалтек. Минимум надо было брать что-то из X-Fi или Xonar.
    Не правда! Аудиджи 2 зс я купил с рук (за копейки))) и после настройки получил замечательный звук. Благо что настроек там много. Стандартный Реалтековский звук даже рядом не стоит (курит в сторонке).
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    У меня аудиофил 2490, 24 битный звук ее конек как раз )

-----
    Live Long and Prosper

Ваши права