???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к мнению.
    В отличие от большинства ненюхавших коммунистического жития-бытия и уверенных, что при социализьме все было здорово и прекрасно - я там жил. Социализм - это система дачек, подачек, пайков и спецраспределителей.
    Впрочем бесполезно говорить людям СВЯТО верящим, что эта идея самая нужная русскому народу. БРЕХНЯ...
    не знаю при каком социализме жили вы но помоему именно такие как вы похерили идею растащив страну по своим сараям показывая людям что надо брать всё что хреново лежит а не работать. и сейчас вполне себе живете за счет первоначального капитала не все конечно многие не дожили изза паяльника в заднице.
    могу сказать так можно корову сожрать и не иметь никаких перспектив а мона" подвести" к ней быка и получить теленка и молоко в будушем конечно пока корова беременна прийдется жить подножным кормом. в настоящий момент у нашей "коровы" ампутировали все копыта и хвост наверно тоже и будет немало трудов стоить держать её на должной высоте чтобы бык смог сделать своё дело.
    Крайний раз редактировалось II; 27.11.2011 в 13:51.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    не знаю при каком социализме жили вы но помоему именно такие как вы похерили идею растащив страну по своим сараям показывая людям что надо брать всё что хреново лежит а не работать. и сейчас вполне себе живете за счет первоначального капитала не все конечно многие не дожили изза паяльника в заднице.
    могу сказать так можно корову сожрать и не иметь никаких перспектив а мона" подвести" к ней быка и получить теленка и молоко в будушем конечно пока корова беременна прийдется жить подножным кормом. в настоящий момент у нашей "коровы" ампутировали все копыта и хвост наверно тоже и будет немало трудов стоить держать её на должной высоте чтобы бык смог сделать своё дело.
    Ну вот про это я и говорил) "идейные борцы"

А вы лично при каком жили? Как можно говорить про то, чего по идее не видел?

Нельзя ли и мне дольку растащенного лично мною? а то как то с советских времен ничего и не досталось

Для тех "идейных", кто так ничего и не понял, а морковка перед носом висит и висит в виде идейки)))

Когда от власти отодвинули старых партийных пердунов молодые безидейные партийные(читай их внуки), а к власти пришли как раз 30-35 летние руководители всяких и всяческих орготделов ЦК партии, обкомов партии и всяческих горкомов, то меня как то забыли спросить - а оно мне надо? Поставили перед фактом и все тут.
    Для тех кто в танке повторю в стопятидесятый раз. У власти ТЕ ЖЕ партийцы, которые и развалили страну. Кто этого не понимает и в 30 и в 40 и в 50 лет- его личное дело. Наблюдайте морковку перед носом дальше. Она с 1917г висит перед вашими носами в виде идей социализма и светлого будущего))) В 1980г обещали же коммунизьму построить)) Не срослось что-то там на верху))) Или бумага написанного не выдерживала) даже на ней не строилось) Клеить ярлык развальщика траны мне - дело пустое и бестолковое) Если кто-то считает, что простой рабочий, колхозник или инженер в состоянии что-то изменить в ключевой момент истории страны) мне того сильно жалко))) Но помочь ничем не смогу - вид морковки перед носом - сильнее логики)) Ослы и т.д. это с успехом доказали.
    И так, чиста пример.
    Когда разрешили строить дачи, директора, замы профкомовцы моментально откликнулись на этот почин партии))) И стали с заводов и фабрик выписывать материалы о складов, покупать их как неликвиды и 5-1-10-й усохший сорт. Беда в том, что эти манипуляции мимо простых людей на этих же предприятиях мимо не прошли))) И тащить потихоньку (что плохо лежит) стали практически все.
    Я уж не говорю к примеру про знаменитое хлопковое дело) дикие приписки и много чего еще.
    Но идейщики на это закрывают глаза -ну не было этого) поклеп дескать на идею)))
    Беда в том, что я к моему сожалению все это время жил в Москве. И все это было тут в 10 раз виднее, сильнее и т.д.
    Кстати, я служил в 1984-86гг. Дедовщина не просто была. Издавались секретные приказы МО 0100, 050 (по-моему так) о борьбе с дедовщиной. И дедовщина была и серьезная. Кстати ьыли и многочисленные случаи в Афгане. Представьте себе - люди завтра в бой идут, а человека , который по идее должен тебе спину прикрыть сегодня мордуют от всей души.
    Я уже года 2 как назад писал на форуме, что Сьезды ПВР все больше и больше напоминают бывшие партийные сьезды КПСС.
    Мне в советские времена эта лапшеушная мишура не нравилась и сейчас не нравится.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    единственная альтернатива на сегодня - лукашенко....
    других нет
    а коммуняки, я думаю, уже обо всем договорились с едроссами.....скоро узнаем
    ИМХО или он уже от власти голову потерял или коррупция и его сьела. Дети и родственники батьки, по "непроверенным" слухам контролируют основные направления бизнеса в стране. Да и что ожидать от человека - охрана которого чеченцы?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 27.11.2011 в 19:49.

Курсант

Ну вот про это я и говорил) "идейные борцы"

А вы лично при каком жили? Как можно говорить про то, чего по идее не видел?

Нельзя ли и мне дольку растащенного лично мною? а то как то с советских времен ничего и не досталось

Для тех "идейных", кто так ничего и не понял, а морковка перед носом висит и висит в виде идейки)))

Когда от власти отодвинули старых партийных пердунов молодые безидейные партийные(читай их внуки), а к власти пришли как раз 30-35 летние руководители всяких и всяческих орготделов ЦК партии, обкомов партии и всяческих горкомов, то меня как то забыли спросить - а оно мне надо? Поставили перед фактом и все тут.
    Для тех кто в танке повторю в стопятидесятый раз. У власти ТЕ ЖЕ партийцы, которые и развалили страну. Кто этого не понимает и в 30 и в 40 и в 50 лет- его личное дело. Наблюдайте морковку перед носом дальше. Она с 1917г висит перед вашими носами в виде идей социализма и светлого будущего))) В 1980г обещали же коммунизьму построить)) Не срослось что-то там на верху))) Или бумага написанного не выдерживала) даже на ней не строилось) Клеить ярлык развальщика траны мне - дело пустое и бестолковое) Если кто-то считает, что простой рабочий, колхозник или инженер в состоянии что-то изменить в ключевой момент истории страны) мне того сильно жалко))) Но помочь ничем не смогу - вид морковки перед носом - сильнее логики)) Ослы и т.д. это с успехом доказали.
    И так, чиста пример.
    Когда разрешили строить дачи, директора, замы профкомовцы моментально откликнулись на этот почин партии))) И стали с заводов и фабрик выписывать материалы о складов, покупать их как неликвиды и 5-1-10-й усохший сорт. Беда в том, что эти манипуляции мимо простых людей на этих же предприятиях мимо не прошли))) И тащить потихоньку (что плохо лежит) стали практически все.
    Я уж не говорю к примеру про знаменитое хлопковое дело) дикие приписки и много чего еще.
    Но идейщики на это закрывают глаза -ну не было этого) поклеп дескать на идею)))
    Беда в том, что я к моему сожалению все это время жил в Москве. И все это было тут в 10 раз виднее, сильнее и т.д.
    Кстати, я служил в 1984-86гг. Дедовщина не просто была. Издавались секретные приказы МО 0100, 050 (по-моему так) о борьбе с дедовщиной. И дедовщина была и серьезная. Кстати ьыли и многочисленные случаи в Афгане. Представьте себе - люди завтра в бой идут, а человека , который по идее должен тебе спину прикрыть сегодня мордуют от всей души.
    Я уже года 2 как назад писал на форуме, что Сьезды ПВР все больше и больше напоминают бывшие партийные сьезды КПСС.
    Мне в советские времена эта лапшеушная мишура не нравилась и сейчас не нравится.[COLOR="Silver"]
    ну не знаю просрал ты свою дольку, наверно на папу надеялся "идейный антиборец"
    хотя можешь письмо написать мол отдайте мне мою одну стосорока милионную те Чубайс её ещё раз отдаст.
    а про морковку и осликов .та наверно ослики мы все зачемто растим детей учим их чемуто старикам соц защиту делаем .
    что казалось бы проще порезать старых малых в публичный дом а сами в шоколаде. хотя к этому всё и идет платное образование, пенсия с 65 лет, платная медецина , отсутствие работы. а рядом креативный на Майбахе зарабатывающи за день сколько обычный смертный за год не всостоянии заработать. ты вот писал что в СССР воров всёже сажали сейчас почемуто ниодного известного процесса а уж воруют и берут взяток...полный пи кароче. тоесть особо ничего не изменилось всмысле морковки а вот ослов почемуто стало больше и будет ещё больше только тогда ослам хоть какойто почет и уважение было возможно да и отдых вполне реален.

очень меня смущает что страна может самоорганизоватся с низу от производителей каких либо продукций за последние 10 лет ничего кроме подорожания нефти не произошло а ведь чем больше денег тратится-крутится тем больше их получает государство ввиде налогов и пускает снова в оборот главное чтобы оснавная масса этих денег не уходила за бугор возвращаясь только за продажу сырья. вот тут как раз и должно работать государство а то даже энерго сберегающих лампочек местного производства нет в природе скоро валенки будем у китайцев покупать.

я правда так и не понял за что ты что против КПСС это понятно а вот дальше лес какой то.
    для меня любая партия которая хочет делать страну делами а не только болтать. при нынешних законах когда представителя федерации назначает перзидент а не выбирает народ этого округа помоему безсмысленно ждать чеголибо. просто вбей вот это Главы субъектов Российской Федерации вот здесь http://ru.wikipedia.org
    Крайний раз редактировалось II; 27.11.2011 в 21:12.

ну не знаю просрал ты свою дольку, наверно на папу надеялся "идейный антиборец"
    хотя можешь письмо написать мол отдайте мне мою одну стосорока милионную те Чубайс её ещё раз отдаст.
    а про морковку и осликов .та наверно ослики мы все зачемто растим детей учим их чемуто старикам соц защиту делаем .
    что казалось бы проще порезать старых малых в публичный дом а сами в шоколаде. хотя к этому всё и идет платное образование, пенсия с 65 лет, платная медецина , отсутствие работы. а рядом креативный на Майбахе зарабатывающи за день сколько обычный смертный за год не всостоянии заработать. ты вот писал что в СССР воров всёже сажали сейчас почемуто ниодного известного процесса а уж воруют и берут взяток...полный пи кароче. тоесть особо ничего не изменилось всмысле морковки а вот ослов почемуто стало больше и будет ещё больше только тогда ослам хоть какойто почет и уважение было возможно да и отдых вполне реален.

очень меня смущает что страна может самоорганизоватся с низу от производителей каких либо продукций за последние 10 лет ничего кроме подорожания нефти не произошло а ведь чем больше денег тратится-крутится тем больше их получает государство ввиде налогов и пускает снова в оборот главное чтобы оснавная масса этих денег не уходила за бугор возвращаясь только за продажу сырья. вот тут как раз и должно работать государство а то даже энерго сберегающих лампочек местного производства нет в природе скоро валенки будем у китайцев покупать.

я правда так и не понял за что ты что против КПСС это понятно а вот дальше лес какой то.
    для меня любая партия которая хочет делать страну делами а не только болтать. при нынешних законах когда представителя федерации назначает перзидент а не выбирает народ этого округа помоему безсмысленно ждать чеголибо. просто вбей вот это Главы субъектов Российской Федерации вот здесь http://ru.wikipedia.org
    Нет - на твою маму...
    Не надо родителей трогать - ладно -а то трону, расстроишься сильно.
    Последнее дело трогать родителей, когда они ни причем и спора не касаются.
    Поясни, как я просрал свою дольку -если такой умный? я в партии не состоял и дольку мне ваши партейцы изначально не заслали бы)
    К Толику Ч., мне говоришь?) закажи пропуск, я схожу, только в цели визита не забудь указать -что это именно ты считаешь, что моя доля у него и рекомендовал мне с него ее получить. ЕКстати, заодно дай рекомендацию, сколько стоит моя доля и как конкретно и в чем ее получить?
    Для бестолковыйх и упертых донельзя. я не идейный антиборец. Мне насрать на ваши тупые и бредовые идеи.
    А если ничего не понял из того что я сказал - извини) значит бесполезно расжевывать - беги дальше за морковкой))
    надоела мне ваша агитация, что агитация ЕдРа что ваша коммуняцкая - всЯ ОНА ОДИНАКОВА) через 15-20 лет вы будете хорошо жить. Да не буду я с вашими тупыми идеями хорошо жить. 80 лет коммунизма в СССР это доказали. система лопнула с головы до жопы.
    Вас снова и снова водят за нос красивой идеей. Ведетесь? ваше право. Я наелся и не ведусь, как не повелся с выборами ЕБН-а.
    Был такой анекдот в советское время.
    Чукча сьездил на сьезд КПСС. Приезжает, довоооольный)
    Ну вся родня и соседи естественно распрашивают, что да как.
    Он в ответ. Я понял..
    все - Что?
    Да лозунг понял "Все на благо человека, все во имя человека"
    И что же ты понял?
    Чукча видел ЭТОГО человека!
    Это я к чему.
    Партия ваша всю жизнь строила коммунизм для себя родимых, а не для всего народа.
    Если вы этого не понимаете, мне вас жаль.
    Если понимаете, то вы в той же кучке негодяев.
    Удачки...
    З.Ы.
    КПСС? я не против, пусть будет - ноет в оппозиции. Когда она была у руля, я пожил. НУ считай так с 1977г, я пошел работать. в 1991 все рухнуло. С 17 лет до 31 года я вбирал опыт и знания жизни под КПСС. Мне не понравилось. Как думаешь 14 лет во вменяемом возрасте позволяют мне сделать для себя вывод что мне нравится а что нет? Вот я и сделал для себя вывод.
    Давай так, если захочешь понять поймешь, нет так нет.
    С 1917 большевики пришли к власти.
    Почитай ради интереса воспоминания, как они сразу стали жить хорошо. Как мгновенно организовали закрытую пайковую систему, в каких квартирах жили, была ли у истинных партийцев отрицавших эксплуатацию человека человеком домашняя прислуга?)))
    Далее, почитай про военный коммунизм, почитай про концлагеря для врачей, учителей, интеллигенции. Когда не хочешь работать на советскую власть - дохни с голода) правда - это же человечный режим? Когда по Марксу вся рабоочая сила должна была бесплатно работать. Женщины должны были быть общими. Дети отбираться и воспитываться в духе блаблабла. И система пайков таллонов и распределения вплоть до спичек! Ленин лично рапсределял жрачку чуть не килограммами)
    И что? А не приняли в России эту систему начали бунтовать. Для нормального человека в голове должно сработать. Массы не принимают, значит что-то н етак. Что делают большевики? а правильно давят восстания. Травят тамбовских мужиков боевыми газами. Красивая идея и кровавое воплощение))) Царя тут ругали за т.н. кровавое воскресенье))) Царь отдыхает по сравнению с большевиками.
    Дальше. У кого бы тебе хотелось работать? у честного предпринимателя или у жулика? Я точно знаю -у честного. Что делает Ленин -а дает концессии))) а потом а потом все отбирает))) экспроприация бубеныть)))
    Дальше идем. Колхозы...Да жуть. Раскулачивание - чистой воды геноцид нации. Но ведь вас это вполне устраивает) все ведь хорошо)
    Не буду трогать ВОВ. Святое.
    Умер Сталин. И? правильно - амнистия.
    СССР лет 5 стонал от выпущенных коммунистами по такому знаменательному событию идейно-близких. От шпаны, ворья и жуликов.
    Ничего не напоминает в нынешнее время? Оружие нам простым нельзя, бандитам - да хоть пулемет носи. Убить идущего на тебя мразь нини - превышение самообороны. Избить педофила? а получи 5 лет за превышение.
    Идем к Хрущеву. Кукуруза.По идее хорошо))) Но ведь в вашей партии куча идиотов и карьеристов и правильно... ее начали сеять везде, даже там где сеяли 50 кг а вырастало 5... А зачем понадобилась кукуруза? Да скот откармливать. Хрущев потребовал мясо для народа. Стада и порезали НАПРОЧЬ! через 5 лет наступил мясной "голод" некого резать стало. А ведь это ВАША партийная система - главное отчитаться - а там и трава не расти. ЗАто у на с говном мешали капиталистов сливавших молоко в канализацию! СВОЛОЧИ!! А почему? Да у нас своего не хватало просто...
    А целина? Хрущева вся нормальная наука предупреждала - нельзя рапахивать целину. Лесов нет, ветры страшные. Потеряется весь плодородный слой. И? Да пох и нах... расхерачили будущую житницу. Это все ваша партия идиотов.
    А поворот рек?
    Да таких идей как грязи...
    Настолько была замечательная система госпланирования, что у нас не хватало НИЧЕГО. Во всем был дефицит... Жрачка, обувь, мебель одежда, машины. ВООБЩЕ во всем.
    Зато статистика госкомстата рисовала чудеса. Ну прям как сейчас у Медведева. Экономики нет, а у него она прет как на дрожжах)))
    А расстрел при Хрущеве рабочих в Новочеркасске - снова ваша партия...
    А сотни миллиардов кредитов уже при Брежневе в виде военной техники азиатам, африке лат.америке? Да в трубу все. Отняли у своей экономики и вбухали туда. Результат? Да рухнула вами руководимая экономика.
    А бред с отловом чиновников министерских при Андропове? Не смешно? В рабочее время половина штатов министерств гуляла по магазинам. Раздуты? Но ведь кто-то из ваших функционеров обосновывал...
    А пестня с вырубкой виноградников во время борьбы с пьянством?
    Смотри - компанейщина за компанейщиной и все руководится идиотами и выворачивается так, что каждый раз получается жопа.
    Да нахрена мне такая партия?
    Мало того, ее молодое поколение, читай комсомольцы и молодые коммунисты, вырвавшись на "свободу", разгромили остатки экономики в пыль. Начали разворовывать ресурсы и геноцидить управляемый ими народ.

И не правда, что сейчас не сажают) Ходор сидит? и еще куча народу сидит. Вопрос в другом. Что последыши компартии сняли с себя все остатки обязательств по ответственности. Если раньше при коммуняках был шанс, что человека лишат должности, то сейчас сидит гнида и ржет... В советское время кадры тоже предпочитали н еразбазаривать -просрал тут - направим в другую отрасль) Редко кого выгоняли из партии и лишали куска хлеба. Не принято было гнобит своих. Только если попадал под каток разборок между кланами или совсем уж нагло воровал)
    Сейчас все то же самое, только в разы больше. И не более того.
    А потому что все теже у руля. Только вы этого или понять не можете или не хотите.
    Ваше дело.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 28.11.2011 в 01:16.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Нет - на твою маму...
    Не надо родителей трогать - ладно -а то трону, расстроишься сильно.
    Последнее дело трогать родителей, когда они ни причем и спора не касаются.
    Поясни, как я просрал свою дольку -если такой умный? я в партии не состоял и дольку мне ваши партейцы изначально не заслали бы)
    К Толику Ч., мне говоришь?) закажи пропуск, я схожу, только в цели визита не забудь указать -что это именно ты считаешь, что моя доля у него и рекомендовал мне с него ее получить. ЕКстати, заодно дай рекомендацию, сколько стоит моя доля и как конкретно и в чем ее получить?
    Для бестолковыйх и упертых донельзя. я не идейный антиборец. Мне насрать на ваши тупые и бредовые идеи.
    А если ничего не понял из того что я сказал - извини) значит бесполезно расжевывать - беги дальше за морковкой))
    надоела мне ваша агитация, что агитация ЕдРа что ваша коммуняцкая - всЯ ОНА ОДИНАКОВА) через 15-20 лет вы будете хорошо жить. Да не буду я с вашими тупыми идеями хорошо жить. 80 лет коммунизма в СССР это доказали. система лопнула с головы до жопы.
    Вас снова и снова водят за нос красивой идеей. Ведетесь? ваше право. Я наелся и не ведусь, как не повелся с выборами
    Ваше дело.
    Что ж вы такой сердитый? Жизнь Не удалась?
    Я тоже с 17 лет на завод А перед заводом ГПТУ-194 И каждому Учителю и в бригаде Кланяюсь в ноги за то как меня научили Работать не только руками Но и Головой Мыслить!Сейчас Тоже не плохая зарплата!
    Но я пока не имею той Финансовой свободы какя была пока подымаю на ноги детей и внука .Я занимался спортом И ездил на соревнования !В каждом микрорайоне были две три спорт секции .А сейчас плачу деньги за то чтобы внук ходил на секцию плаванья А сын На Самбо .Мне не жалко са всем ! Просто столько слов о здоровье нации. а всё платное
    С медициной сталкивался Врачи от БОГА как в СССР так и с 1995 .
    Да у меня дочь МЕДИК сын учится в Военном институте .Другой только закончил школу.Амблиопия в Армию не призвали работает -готовится поступать в институт медицинский .Специализация не могу запомнить Короче Реабилитация после травм .
    И мне хочется чтобы они жили а не существовали.
    Сам должен идти на пенсию с 50 лет но нашли закавычку нет слова "участок" А это надо ехать в Казахстан . Ну что теперь На кого мне злится?!?!? комуняки не дописали .
    Про пр0дукты :от 1988-1990 тут да .Ну я в 1987 приезжал в Москву в Зеленоград Дочку возил в санаторий в Истре .Остановился у родни.
    Утром пошёл в магазин Стоит очередь в Мясной отдел занял .Привозят тележку с мясом очередь продвинулась на 3-5 человек и встала .Спрашиваю а что стоим мясо же есть на лотках?В ответ выбирай там костей много а других без кости .

http://www.tvigle.ru/category/comedy...218&#t=19.091s

может не надо быть похожим!
    Да про виноградники : Вырубали БЛЮДОЛИЗЫ ,Была команда сократить выпуск вина а не вырубать .Дай дураку стеклянный , он по сыт и об угол!В Крыму и в Приднестровье ЛЮДИ ВЫШЛИ И ОТСТОЯЛИ .не вырубили . ТАКИ ВОТ
    Крайний раз редактировалось smit; 28.11.2011 в 13:48.

Курсант

SAMAPADUS
    чето я плохо уловил смысл вашего огромного поста.
    помоему стоит просто заниматся своим делом и желательно хорошо и не ныть на весь свет о несчастной судьбе от этого точно ничего не изменится кроме вашего настроения.
    про недосягаемую морковку както глупо цель всегда будет иначе и быть не может в любой стране рабочие работают а чиновники бюрократят. немного обидно конечно что зароботки не сравнимы с доходами дельцов но тут уж ни чего не попишеш.
    А про комунизм-социализм вы не правы хоть и учили соцреализм в школе и наверно ВУЗе ,видно прогуливали. идея каждому по потребностям всем по способностям подразумевает причем очень жестко граничение по трудовому участию и тогдашние (да и многие сегодняшние не отрицают) социалисты-экономисты видели именно в деньгах угрозу и её отсутствие при гарантировании государством безденежных расчетов кароче отсутствие внутреннего института банковской деятельности.понимаешь к чему веду. тоесть отсутствие эксплуатации деньгами (капитализма). и повсеместное запрешение эксплуатации любыми другими мат. средствами -строго оговоренная цена продукта без наценок на спрос. то что это вызывает некоторые другие проблемы тоже учитывалось.
    только вот другое дело что страна у нас была аграрная с большим числом маленьких населеных пунктов причем на огромных по европейским меркам растояниях и в каждом а в более менее крупных (районных) приходилось держать болшое число номенклатурного апарата а кадры как понимаешь они не с неба упали пришли из соседней деревни или из подворотни со своими тараканами. один из таких тараканистых Никита Сергейч в отлтличии от вождя народов который не принимал необдуманых решений. прод пайки для партийного и МВДшного состава да по мне хоть по два лишь бы делали своё дело хорошо и недай бог не начали использовать служебное положение для того чтобы накормить своих малалетних детей или беременную жену . кстати о распределении продпайков строжайше запрещалось распостронятся ибо не поймет народ как вот вы.

SAMAPADUS
    чето я плохо уловил смысл вашего огромного поста.
    помоему стоит просто заниматся своим делом и желательно хорошо и не ныть на весь свет о несчастной судьбе от этого точно ничего не изменится кроме вашего настроения.
    про недосягаемую морковку както глупо цель всегда будет иначе и быть не может в любой стране рабочие работают а чиновники бюрократят. немного обидно конечно что зароботки не сравнимы с доходами дельцов но тут уж ни чего не попишеш.
    А про комунизм-социализм вы не правы хоть и учили соцреализм в школе и наверно ВУЗе ,видно прогуливали. идея каждому по потребностям всем по способностям подразумевает причем очень жестко граничение по трудовому участию и тогдашние (да и многие сегодняшние не отрицают) социалисты-экономисты видели именно в деньгах угрозу и её отсутствие при гарантировании государством безденежных расчетов кароче отсутствие внутреннего института банковской деятельности.понимаешь к чему веду. тоесть отсутствие эксплуатации деньгами (капитализма). и повсеместное запрешение эксплуатации любыми другими мат. средствами -строго оговоренная цена продукта без наценок на спрос. то что это вызывает некоторые другие проблемы тоже учитывалось.
    только вот другое дело что страна у нас была аграрная с большим числом маленьких населеных пунктов причем на огромных по европейским меркам растояниях и в каждом а в более менее крупных (районных) приходилось держать болшое число номенклатурного апарата а кадры как понимаешь они не с неба упали пришли из соседней деревни или из подворотни со своими тараканами. один из таких тараканистых Никита Сергейч в отлтличии от вождя народов который не принимал необдуманых решений. прод пайки для партийного и МВДшного состава да по мне хоть по два лишь бы делали своё дело хорошо и недай бог не начали использовать служебное положение для того чтобы накормить своих малалетних детей или беременную жену . кстати о распределении продпайков строжайше запрещалось распостронятся ибо не поймет народ как вот вы.
    Ну не понял, значит не понял) видно не судьба)

Я всю жизнь занимался своим делом, если давали. Можно спросить? а какая цель у половины мира не видящих перед собой социалистической морковки? сиречь у капиталистов, рабочих, фермеров? И ИДЕЯ? самое главное ИДЕЯ то какая?))) и ничего ведь) получше нас с вами живут безидейные))) и безцельные))) Парадокс блин)
    С идеей и голодранцем или безидейным и все ОК))) Если и это в голове не уложится) сниму шляпу)))

Вам не понять, посему по привычке, так любимой в СССР -вешаете ярлык. Ноет ,скулит и т.д. Если Вы лично это , по Вашей же просьбе разьяснение непонятого, как скулеж) СОЧУСТВУЮ...

Судя по всему Вы из категории людей принципиально не учащихся на своих ошибках). Вам обязательно грабли подавай и побольше побольше бы граблей. Чтоб аж весь лоб в синяках.

Если до Вас не доходит простой вещи, что рано или поздно постоянно правящая партия сгнивает в хлам, а социдея близка до усеру.. .Вам прямой путь вто, где мы сейчас живем. Как бы Вы ни хотели этого.
    НЕ МОЖЕТ одна партия долго править и быть идейной. Рано или поздно эту партию захватят карьеристы и сгубят идею на корню. Так жизнь устроена. К сожалению. Но до Вас лично эта идея подтвержденная практикой никак не доходит. Будут и новые Берии иновые Хрущевы и Брежневы. Вот новый Сталин -вряд ли. А с остальными говна нахлебаетесь по самую макушку.
    Впрочем ... завязываю) Бесполезный труд. Вам надо ТАМ пожить лет 20 чтоб понять. Но боюсь и этого мало будет. Вы рассуждаете чисто теоретически. Практика показала, что эта идея НЕ РАБОТАЕТ!. Это мне лично сказал человек до глубины души и седых волос (под 60) было человеку, что читал мне научный коммунизм. Не поверите. Даже в 1987г. Я ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИЛ в идею социализма) Вот такой я был дурак) Жаль поумнел только к 50-ти...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Здрасьте, приехали. Напомнить результаты всех думских выборов в 90-е годы? У КПРФ было всё в руках. Они могли всё, даже импичмент организовать. Помните, была такая эпопея. И чем всё закончилось?
    И ещё. Думские выборы 1995 года. Коммунисты набирают самое большой процент за всю историю. Проходит полгода (а идёт чеченская война и прочие "прелести" демократии) и на президентских выборах "побеждает" бориска. "Как же так?" - спросит нормальный человек. Где логика? Куда делся весь думский электорат? И будет совершенно прав. А ситуация ясна даже ребёнку: парламент новой власти нужен был лишь для показухи - мол в стране строится демократия. Ровным счётом ничего от думы не зависело никогда. И самое печальное то, что дядю Зю это устраивало на 100% - сидишь в тёплом кресле, получаешь миллионы, размахиваешь с трибуны кулаком, клеймя ельцинизм - что ещё надо, чтобы встретить старость? А доверчивые избиратели пусть и дальше верят... Если бы дума реально рыпнулась - разогнали бы в 24 часа. Поэтому и позволяли более-менее честно подсчитывать результаты тех выборов - всё равно ничего не изменится. А президент - это священная корова. Тут не до честности.

Главная проблема КПРФ в том, что она уже давно не способна защищать не только своих избирателей, но и даже саму себя. Если теоретически представить, что КПРФ победит на думских и президентских выборах, она не сумеет отстоять результаты - рассыпется как карточный домик при первом появлении оранжевых либерастов.
    Присоединюсь.

Худо-бедно, но в советские времена КПСС растила управленческие кадры.
    Сейчас даже той школы обучения нет...
    Некому управлять.
    И точно подмечено - папе Зю хорошов оппозиции. Электорат есть, деньги н авыборы-перевыборы из казны и спонсоров рекой) ругай всех подряд, ничего не делай и греби зарплату и голосовальные с ГД лопатой) И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЙ)))
    КРРРРАСОТА)))

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Если до Вас не доходит простой вещи, что рано или поздно постоянно правящая партия сгнивает в хлам, а социдея близка до усеру.. .Вам прямой путь вто, где мы сейчас живем. Как бы Вы ни хотели этого.
    НЕ МОЖЕТ одна партия долго править и быть идейной. Рано или поздно эту партию захватят карьеристы и сгубят идею на корню. Так жизнь устроена.
    Мэйби.
    Разница только в жизнеспособности.
    То есть, коммунисты ли, либералы ли, правые, демократы... всё равно сгнивает?
    Дык, менять праящую партию сразу по факту загнивания - не дороговато будет?
    Однако, напомню, что нынешняя "правящая партия" загнила в первые же два срока (1991-1995-1999).
    А нынче она уже просто смердит-с.
    А вот партия коммунистов была постоянно правящей с 1918 по 1991 - а реально "загнивать" и терять "идейность" начала только эдак с 1970-го.
    Т.е. можно утверждать, что при СССР правящая коммунистическая партия (и её идея) полноценно просуществовала около полустолетия, а нынешняя не-пойми-какая партия завоняла, не прожив и первых лет.
    Как так?

И точно подмечено - папе Зю хорошов оппозиции. Электорат есть, деньги н авыборы-перевыборы из казны и спонсоров рекой) ругай всех подряд, ничего не делай и греби зарплату и голосовальные с ГД лопатой) И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЙ)))
    КРРРРАСОТА)))
    Мэйби.
    А если вдруг хоп - и держава и скипетр сами в руки упадут?
    Ну вот взять и предположить чушь такую?
    Как в Германии в 1930-х: хлоп - и уже все в коричневых рубашечках с галстуками.
    Бросать и убегать в лондОны?
    Мне было бы интересно посмотреть на то, как они справятся.
    Потому за них и проголосую, а вдруг они этот застоявшися коровник как следует встряхнут? Шоб топ-хомячкам туго пришлось.
    Очень хочется поучаствовать в этом. Давно. Мечта прям.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права