Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Это Вы начитались в соседней ветке про БПЛА бьющие из Индийского океана по Москве? Ну так я ответил уже. CVN мы может и не победим... хотя 2 батона они могут если кто ЦУ даст. А вот сколько миллионов американцев за это сгорит я даже представить боюсь. Не десятков, и не сотен. Миллионов. Терминатор 2 смотрели? Там популярно показано.

--- Добавлено ---

Одно бла-бла-бла... Конкретнее. Что мы потеряли в Ливии и что потеряем в Сирии? Нам что, воевать теперь за всех придурков которые у СССР попросили оружия? За Сербов, за Ирак, за Ливию?!!! Сами не хотите отправиться на пароходе в романтическое путешествие по глобусу?

Ещё 1-2 сдачи типа ливийской и идиоты считающие что активы в империалистических банках защищают надежнее системы С-300 кончатся. Хотят себя защищать пусть не разваливают, а наоборот прокачивают армию и флот, госбезопасность и т.п. Оружие мы им продаем, на уровне мировых образцов и выше. Но воевать за них?!! Наглость должна иметь границы.
твоя идея ясна - вырыть противотанковый ров поглубже и пошырше где-нибудь под смоленском и новосибирском и читой и за ним отсидеться....не получится
воевать надо везде и армия тут не при чем...и у амеров и французов есть частные военные компании которые и делают всю грязную работу
в начале 90х вольфович в книге "последний вагон на север" писал - "рекетиров обучим и отправим по всему миру отстаивать наши интересы"...не обучили и не послали...последним доводом королей всегда была СИЛА, а не разводки под ковром как думают чекисты
сдали ливию, а сейчас сдают сирию путинские чтоб их не трогали на выборах....затем я думаю вопрос станет об арктике и курилах, может и еще чего
только милишевичу много чего обещали и он им много своего сдал но его кинули....и их кинут

сталин лез и в испанию и монголию и границы страны отодвинул где только мог...накануне войны замутил переворот в югославии и отодвинул нападение немцев минимум на месяц...итог мы все знаем -- красный флаг над рейхстагом....
он не считал ну их всех в ж..пу.... и монголы стали братьями и испанцы, "гренада гренада гренада моя..."