Потрясающая религиозная безграмотность.
"Иван - дурак" - слабо сказано.
Потрясающая религиозная безграмотность.
"Иван - дурак" - слабо сказано.
У меня нет агрессии к подобным высказываниям, только жалость с сожалением.
Если мнение безграмотно, то так и говорю - безграмотно, здесь многие так говорят, когда дало касается спец тем.
Вам сюда - http://liber.rsuh.ru/
"Учиться, учиться и учиться..." как завещал некто "великий", впрочем он был прав в этом.
Дерзайте.
Он был прав не только в этом.
А "учиться" в отношении религии...
Ну, разве что, из чисто исторического интереса. Вроде изучения болезни для её лечения и предотвращения.
Знать о сифилисе нужно, но не обязательно им заражаться.
Иначе, это как говорить "на здоровье", угостив кого-то сигаретой.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Хотите сказать, что товарищ с местячковым или попросту говоря фолк-хистори мнением прав в отношении религиозный течений с тысячелетним сроком?
Представляете, что я счас начну всех учить, как летать в космос(или сделать лучшее ружье), даже не имея представления о небесной механике(и вообще какой либо механике), но зато с кучей собственных представлений об этом, прочитанных в н/п литературе ?
Представили?
Чтобы удачно призывать всех заразиться сифилисом, не обязательно знать предмет даже глубже "ОБС".
Чтобы удачно призывать не заразиться, нужны знания хотябы на уровне н/п литетатуры - чем глубже, тем лучше.
А чтобы лечить - нужны ещё более глубокие познания, причём, уже не только этой болезни.
В этом смысле "учиться" - это учиться лечить.
Вот когда "учатся", чтобы эффективнее распространять болезнь - уж лучше бы не учились вообще.
Такое вот у меня лично отношение к религии. У процитированного Вами авторитета было примерно такое же.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
я не люблю советов и сам не даю....за советы надо отвечать причем собственной жизнью.....как говорят пиндосы - "если ты такой умный , по почему такой бедный ?"
я привел половину главы из второзакония без цитат и купюр , а в ответ увидел очередную безпонтовую пургу...если нечего сказать по-существу , то зачем вообще лезть ? лишь чтобы вставить ?
и если уж сам цитируешь вову (да и других) , то цитируй хотя бы эту фразу до конца...к чему эти шулерские приемы ?....или по-молодости каталой подвизался ?
с апреля 92 по апрель 99 я был фанатичным христианским фанатиком , огнем и мечом загоняя непокорных, заблудших и колеблющихся к истине....потом ушел и ушел навсегда, теперь у меня нет ни света ни истины, день не лучше и не хуже ночи, а есть еще утро, вечер и сумерки....
и правды нет, есть только точка зрения...каждый человек -это целый мир, который с ним рождается и с ним умирает...все эти боги и демоны актуальны только на одной поляне, на другой же у них нет ни СИЛЫ , ни прав, ни даже имени.... мне стала не интересна одна "традиционная" игра, есть много других игр и полян ,.где "ваши не пляшут"